Maximus, У тебя талант
кто-то говорит что пышки в пост есть аморально, другие говорят это вредит фигуре ......а я лопаю... и настроение мое улучшилось
Цитата: Erialita от Сегодня в 12:31:27кто-то говорит что пышки в пост есть аморально, другие говорят это вредит фигуре ......а я лопаю... и настроение мое улучшилосьАбажаю булочки, особенно ток что из духовки и самодельные
Erialita, а сейчас что - пост?
Дорогая ты что т путаешь
Ты еще моих супчиков не пробовала
Maximus, Цитата: Maximus от Сегодня в 09:32:26Ты еще моих супчиков не пробовалаМаксим, ну ты бы сначала ветеранов накормил, мы бы тебя потом тут расхваливали Erialita,
УПС видимо ошибочка вышла
пирогиииииииииииии
а вообще, так и тянет процитировать великого классика "в очередь........" (с)
Цитата: Erialita от Сегодня в 12:40:04пирогиииииииииииииЕсли мы-таки попадем в коттедж в субботу, привезу пирогов
Если мы-таки попадем в коттедж в субботу, привезу пирогов
Неее у нас ж с тобой крепкая семья Правда дорогая?
Цитата: lokky от Сегодня в 09:40:14Неее у нас ж с тобой крепкая семья Правда дорогая?да? а ну да, да, да ес, да
да? а ну да, да, да ес, да
Цитата: GNM от 13 Март 2009, 11:50:09да? а ну да, да, да ес, даДа уж что т ты сеня какая т не выспаная, чем ночью т занималась?
как та ворона в муьтике про домовенка Кузю, помнишь? "куда лечу, куда хочу, какой дом , какие дети" (с)
Да уж что т ты сеня какая т не выспаная, чем ночью т занималась?
Угу че такой не выспавшийся и спина расцарапанная? Всю ночь не спал спину царапал))))))))))
домовенок - мужична зе бест
обожаю этот мульт, домовенок - мужична зе бест
Erialita, Цитата: Erialita от Сегодня в 09:53:15как та ворона в муьтике про домовенка Кузю, помнишь? "куда лечу, куда хочу, какой дом , какие дети" (с)обожаю этот мульт, домовенок - мужична зе бест