.ру ожил *06
вот сижу и думаю, любопытство замучало...открыть тему или нет "а кто нибудь из владельцев изи ездил в ручном режиме када нить?"
ФНС готовится к массовым выездным проверкам физлиц ФНС готовится к массовым выездным проверкам физлиц. Перечень граждан, которых хотят проверить инспекторы, ведомство подготовит к 1 марта.В список войдут те, кто в 2007 году продал машину, квартиру, дом или гараж, но не подал декларацию. Выявлять таких неплательщиков налоговики будут с помощью информации, полученной от ГИБДД, МВД и Росрегистрации. В марте всем, кто попал в список, будут разосланы уведомления о необходимости сдать до 30 апреля декларацию по НДФЛ.Эксперты считают, что сотрудники налоговой службы физически не смогут проверить всех подозреваемых. Кроме того, если гражданин посчитал, что декларировать ему нечего и не сдал декларацию, оснований для выездной проверки нет. Однако такие заявления ФНС могут подействовать на налогоплательщиков, не собиравшихся декларировать доходы.
А че смайликов так мало стало, куда дополнительные дели ?
Crazzy, просили без оскорблений!Ходорковский сидит за то что пошел против путина и не послушал березовского что пора сваливать.....и его налоги вовсе не причем....а другие алигархи просто пктина облизывают и никогда не сядут!
Crazzy, от налогов уходят все, а если не уходить то будешь в постоянном убытке........а шмон ентот уже не первый год - у нас мужик к детям в штаты собрался, как раз по тв объявили, что типа тех кто не заплатил налоги будут прям в аэропорту ловить и.... ему звонят из налоговой, что он продал свою машину ( мне как раз )))) он мне звонить.....перепугался! а всего то пошел в налоговую и сказлал что по генеральной ее отдал и все )))) и сразу отстали )))