Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Night Challenge for Corsa Club & Mitsubishi Galant Клуб 10.04(vol.3)!!!  (Прочитано 10857 раз)

Оффлайн Sintezzz

• Старожил
  • Развернуть
Night Challenge for Corsa Club & Mitsubishi Galant Клуб 10.04(vol.3)!!!
« Ответ #75 : 11 Апрель 2009, 07:25:38 »
С Добрым утром мои дорогие мальчики и девочки! Рассказываю: первый чек мы так и не нашли, второй нашли сразу, но не обратили внимание сначала на "объект", который надо было запечатлеть, пришлось возвращаться, блин. Про все остальные чеки почти ничо не помню, слишком много было разворотов и поворотов, психозов и матов. В чеке с Тель-Авивом просто пошли на принцип, прокатались там немеренно времени, но все же нашли. Благо, что нам немного помог дядечка из Рэндж Ровера, стоявшего на том месте давно, который видимо уже почувствовал себя гидом ;D В этом чеке было столько поворотов и возвратов опять на Тверскую, что меня даже слегка укачало  :-X. На самом деле, Челендж был довольно сложный, в отличии от двух предыдущих. Фоты со сборов получились крайне фиговые (по качеству), т.к. тьма вокруг, а переключить на ночную съемку мне было не дано, но тем не менее есть пара тройка фотографий, над которыми можно поржать. А еще мы с Марьяшкой, Павликом и Ломой разъехались часов только в семь, предварительно истерически посмеявшись и пофоткав асфальт на месте сборов после Челенджа при свете дня  :o. Вот и все, скоро я засну, а вечерком выложу некоторые фотографии, сразу, как только мне кто-нибудь объяснит как это сделать. 

Google

« Ответ #75 : 11 Апрель 2009, 07:25:38 »

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #76 : 11 Апрель 2009, 11:02:18 »
Доброго дня, дорогие участники!
Хотим поблагодарить всех участников приехавших на старт и вернувшихся туда потом! ;) Спасибо всем участникам постаравшихся и от души покреатививших над собой и своей машинкой, было оч прикольно и неожиданно увидеть некоторые интерпретации нашей темы!!!

Ждем ваших комментариев по игре, все ваши принципиальные не согласия и замечания прошу писать в личку, чтобы со всем разобраться!!! Всем еще раз огромное спасибо за участие!!!

Результаты:
Место 1
Экипаж 8 - Выход [Arel, Андрей, Suzia, SERENYA], креатив: 0, живой чек: 20 баллов, время в пути: 3:44, штраф: 0, баллы: 791

Место 2
Экипаж 29 - ХулиГонки [Mega-Buka, Sunny tiger, Tiga, Санек], креатив: 10, живой чек: 15 баллов, время в пути: 3:41, штраф: 10, баллы: 784

Место 3
Экипаж 15 - Люди с акцентом [Неля, Адиля, Санди, Дамир, Али], креатив: 15, живой чек: 20 баллов, время в пути: 4:26, штраф: 0, баллы: 749

Место 4
Экипаж 1 - УМО-МОМЕНТО [Pavlika, Mariashka, Горностая, VIRUS], креатив: 10, живой чек: 30 баллов, время в пути: 4:53, штраф: 0, баллы: 732

Место 5
Экипаж 19 - Быстрый шифер [Alex_A, Kirill_Z, Guzenochka, Xolodok], креатив: 15, живой чек: 25 баллов, время в пути: 3:50, штраф: 0, баллы: 700

Место 6
Экипаж 3 - Dream Team [Эля, Раис, Руслан, Наиля, Ильдар], креатив: 12, живой чек: 30 баллов, время в пути: 3:53, штраф: 5, баллы: 694

Место 7
Экипаж 13 - Жемчужина [Адмирал, Старый майор, Юнга], креатив: 10, живой чек: 30 баллов, время в пути: 4:04, штраф: 5, баллы: 676

Место 8
Экипаж 7 - Ынстинкт [Дениско, Greenfish, Алинчик], креатив: 0, живой чек: 10 баллов, время в пути: 3:50, штраф: 0, баллы: 665

Место 9
Экипаж 22 - ГОСИКИ [Димс, Лена, Тима, Рома], креатив: 0, живой чек: 25 баллов, время в пути: 4:01, штраф: 15, баллы: 664

Место 10
Экипаж 9 - Бутовская банда [Виталик, Аня, Лара, Аня#2], креатив: 0, живой чек: 25 баллов, время в пути: 4:04, штраф: 15, баллы: 656

Место 11
Экипаж 12 - Коньково TEAM [Масима, little, vovan, stas], креатив: 0, живой чек: 25 баллов, время в пути: 4:24, штраф: 0, баллы: 651

Место 12
Экипаж 27 - заМКАДыши [Juliasow,Саша, Юля, Леша], креатив: 15, живой чек: 30 баллов, время в пути: 4:05, штраф: 0, баллы: 585

Место 13
Экипаж 14 - Пионеры [Негодяй, Caddy, Злодей], креатив: 0, живой чек: 20 баллов, время в пути: 4:06, штраф: 10, баллы: 559

Место 14
Экипаж 11 - Vilanie [ВеНик, Инна, Лера, Настя], креатив: 10, живой чек: 0 баллов, время в пути: 4:05, штраф: 5, баллы: 510

Место 15
Экипаж 21 - ГО4 [Peni4, Нюша, Дарья, Гуффи], креатив: 12, живой чек: 30 баллов, время в пути: 3:55, штраф: 0, баллы: 497

Место 16
Экипаж 18 - South Park Team [Cartman, Batters, Mr. Honkey, Kyle], креатив: 0, живой чек: 20 баллов, время в пути: 4:11, штраф: 0, баллы: 454

Место 17
Экипаж 2 - Mind Effect [Mind, Alex, Андрюшка, Димастый, Рома, Юля, Таня, Ирка], креатив: 0, живой чек: 15 баллов, время в пути: 3:57, штраф: 5, баллы: 448

Место 18
Экипаж 10 - Полукорсиканцы [Sintezzz, LOMA], креатив: 0, живой чек: 25 баллов, время в пути: 4:03, штраф: 0, баллы: 432

Место 19
Экипаж 23 - ИЩУ БАБ [Hammurapi project, Dasli, Татошка, Julsisa], креатив: 8, живой чек: 30 баллов, время в пути: 3:56, штраф: 0, баллы: 387

Место 20
Экипаж 28 - Streat Shadow Team [NotLegal, Tazovod, Екатерина, Евгения], креатив: 0, живой чек: 30 баллов, время в пути: 3:38, штраф: 0, баллы: 362

Место 21
Экипаж 16 - М-5 [July, DeniZ, dnkn, Serafimka], креатив: 0, живой чек: 0 баллов, время в пути: 4:17, штраф: 0, баллы: 293

Место 22
Экипаж 4 - UTM-AUTO [Спасетель, Kapriz], креатив: 0, живой чек: 20 баллов, время в пути: 4:03, штраф: 0, баллы: 227

Место 23
Экипаж 24 - xpeh [Fila, vmc, PePe, Banzai, Lintu], креатив: 15, живой чек: 0 баллов, время в пути: 4:03, штраф: 0, баллы: 222

Не финишировали
Экипаж 5 - Ус[Ус, Чукс, Банкуся]
Экипаж 6 - ОПИЛки[Фифочка, Екатерина, Катюня, Саша]
Экипаж 17 - Странные люди[Fynt, kr17, расчудесная, Лучезарная, Юкос]
Экипаж 20 - Капитан Врунгель[Дрончик, Ташитсу, Стрекоза]
Экипаж 25 - Каюк-кампания[ЭльфПодСолнцем, Валера, Маша, Лиза]
Экипаж 26 - Nagatino Shadows[Витек, Пупок, Жена, Саня]
Экипаж 30 - MADLEGNUM[Moroz, ГУСЬ, REDSHA, ВАНЯ]

Оффлайн JuliaSoW

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #77 : 11 Апрель 2009, 11:30:28 »
katerina954, добрый день! Объясните, пожалуйста, почему у многих команд время в пути больше 4х часов??? ведь финиш назначен на 4. зачем тогда мы торопились к финишу в 4, если бы можно было опаздать на 40-50 минут (!!!!), мы бы успели сделать еще один чек.....
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 11:34:02 от JuliaSoW »

Оффлайн virus

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #78 : 11 Апрель 2009, 13:03:43 »
Некоторые впечатления от не совсем проспавшегося мозга... Дорогие организаторы, спасибо вам за столь бурную умственную деятельность в течении всей ночи. Но есть одно большое НО. Зачем интересными заданиями, которые реально заставляли думать, было зашифровывать ВЫВЕСКИ и МАГАЗИНЫ??? В городе миллион объектов, которые можно было загадать аналогичным образом. Но приезжать и видеть магазин с названием, загаданным в задании... было легкое разочарование. ЗЫ. Но все равно покатались весело, особенно с поворотами на дмитровке и павловской )))

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 11 Апрель 2009, 15:03:07 »
Соглашусь с Вирусом и думаю многие присоединятся-ЧТО, памятных, красивых и веселых мест в Мск не осталось?! И если учесть сложность игры- то было НЕ захватывающе!! Сорри. канечн, это сугубо ИМХО, но посередине ночи хочется все таки поинтересней и полегче и поразвлекательней игры!

А в остальном- ничего так покатались... ;)
Повороты развороты на 2х чеках- порадовали. Т к в конце пришла мысль в голову что можно было и так сообразить и не проезжать дофига разных поворотов))
Живой чек- ребята-респект!! Хоть у Вас реально весело было!!!)) :-*

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #80 : 11 Апрель 2009, 16:51:00 »
Спасибо огромное за игру,за смех,позитив у нас на живом чеке. А вот и скромный фотоочет

http://photofile.name/users/mr_ozio/115343416/?page=1

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #81 : 11 Апрель 2009, 17:08:58 »
Расшифровка легенды:
Чек 1
— А вы мужики, что ни говорите, но мое детство было лучше, чем у всех вас вместе взятых. Представляете, утро… а мы с друзьями бежим на плантацию за арбузами объедаться ими, у нас полно их там растет. А по вечерам лопали пышки – фирменное блюдо моей бабушки. И так каждый день.
Российская арбузная столица Астрахань – Астраханский переулок. В переулке нужно было сфотографировать магазин «Пышка»

Чек 2
— Да, какое ж это счастье-то?! Одно сплошное обжорство! Смотрите, ща я фото найду. Я в детстве, когда в Москву приезжал, всегда ходил в один магазин игрушек, там раньше продавали отличные одесские машинки, а теперь там тоже магазин, но дороговат стал для большинства! Эх! Никак найти не могу фотографию… Поможете?
[Фото высотки]
Найти точку откуда сделано фото и сфотографировать загаданный объект.
ФОТО БЕЗ МОДЕЛИ ЗАЩИТАНЫ НЕ БУДУТ.
На фотографии гостиница «Украина» сфотографированная со Смоленской улицы. За спиной фотографа магазин игрушек «KIDS Avenue» который и нужно было сфотографировать.

Чек 3
Маршрут: Ссылка

Чек 4
— А я вот родился в одном славном городке неподалеку. Все детство провел. А речка там какая! Только вот целых 28 лет там уже как не был. Скучаю…
— А что за город-то?
— Попробуй по картинке догадайся, слабо???
[Картинка ковра-самолета]
На фотографии ковер, намек на город Ковров – Ковров переулок, 28 лет – дом 28. Дом 28 и нужно было сфотографировать.

Чек 5.  
Маршрут:
Ссылка

Чек 6.
— А мы с друзьями ходили на матчи Динамо. Я не пропустил ни одной игры против Спартака. А еще прямо под окнами каждую весну цвели магнолии да и вид на Днепр открывался отличный. Не забываемые впечатления!
Динамо и Днепр указывают на Киев – Киевская улица. Магнолия – магазин «Магнолия» возле станции метро Студенческая.

Чек 7.
Мы потеряли документы! Где моя метрика?! Блин! Я знаю, где я ее потерял! Срочно в путь помогите же мне ее найти.
Разгадай кроссворд и узнай, где искать метрику ;)
1.   Столица страны на территории которой находится легендарный Царьград, страны в которой нынче мы греем бока.
2.   Столица диснеевского мультика.
3.   Столица государства с шашечным флагом.
4.   «Стальная», а заодно и самая древняя из ныне существующих столиц в мире.
5.   Столица родины футбола и хозяйка обряда пяти часов.
6.   Столица, по которой рассекает самое большое количество в мире блондинов на Вольво.
7.   Столица страны восходящего солнца.
8.   Столица «свободной» страны, в которой засел один очень известный Африканец.
9.   Самая западная столица на европейском континенте.

Разгадки кроссворда: Анкара, Антананариву, Загреб, Дамаск, Лондон, Стокгольм, Токио, Вашингтон, Рейкьявик. В результате получается Казанский переулок, где нужно было сфотографировать вывеску Метрика.

Теперь касательно игры. Постараемся ответить на все вопросы сразу. Для нас стало неожиданным, что легенда вызвала такие сложности. Хочется отметить, нигде не оговаривается, что загадываются только достопримечательности. Поэтому просьба в будущем действовать согласно написанному в легенде и не додумывать ничего своего (некоторые команды пытались искать достопримечательности, когда достаточно было сфотографировать вывеску/адрес). В легенде указывается вся необходимая информация о загаданном объекте. С точки зрения загаданных мест, на наш взгляд интерес представляет процесс разгадывания местонахождения чека, а не то, что  на нем загадано. Соответственно, не имеет принципиального значения что загадано, какой-то памятник, вывеска магазина или еще что-либо. Было довольно неприятное ощущение, когда в 3:30 на финише не было еще ни одной команды (первая команда финишировала в 3:38). Но судя по результатам (4 команды выполнили все задания, 7 команд сошло) легенда действительно оказалась сложной, хотя она нам казалась несколько проще предыдущей. В связи с этим убедительная просьба к участникам не стесняться и написать в личку список возникших затруднений по возможности описав ход своих рассуждений. Мы надеемся, что это поможет нам в следующий раз организовать гонку оптимальной для большинства сложности. Что касательно команд финишировавших после 4х часов, то большинство команд приехало практически одновременно в районе 4х часов, поэтому у нас не было возможности обзвонить не финишировавшие команды и всем командам было позволено доехать до финиша, как и в предыдущих играх. В данном случае мы стали заложниками сложности легенды, что ни в коем случае нас не оправдывает. Со своей стороны мы пытались сделать легенду как можно более интересной. Было много положительных отзывов о чеке-маршруте после первой игры, здесь мы попытались учесть ваши пожелания, предоставив сразу 2 чека в таком формате (больше мы так делать не будем, так как мы не учли того что подобные чеки занимают много времени, максимум будет один чек-маршрут). Также многим понравились фото-чеки, здесь их было также 2 и трудностей они практически не вызвали. Про обычные загадки говорить не будем, тут кому-то нравится, а кому-то нет. О живом чеке тоже говорить не стоит, в этот раз, судя по отзывам, он оказался самым интересным т веселым (для тех кто доехал). Кроссворд же мы считаем  вполне удачным чеком. Была загадана часть простых слов, разгадка которых должна была помочь определить месторасположение чека. Более сложные задания могли подтвердить или опровергнуть догадки участников. Этот чек строился на школьных знаниях географии, и ключевые слова можно было отгадать и без использования интернета. Плюс за каждое отгаданное слово команде начислялся небольшой бонус (те кто смог отгадать сложные задания получили больше баллов). В результате, к нашему великому сожалению, получилась не самая удачная гонка. В любом случае спасибо всем за участие. Надеемся увидеть большинство из вас на нашей следующей игре, которая ориентировочно пройдет в конце мая.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 22:29:15 от Надюхин »

Оффлайн Sintezzz

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #82 : 11 Апрель 2009, 19:53:35 »
 Еще раз прошу прощения за качество и колличество  фотографий  :-[ http://photofile.name/users/sintezzz/115343745/125936129/#mainImageLink

Оффлайн ВеНик

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #83 : 11 Апрель 2009, 21:19:38 »
На счет сложности легенды соглашусь. Но сложной она была для всех, а не только для двух команд. (3 и 4 места)
И, зная, что можно опоздать на час многие команды не поехали бы на финиш, а продолжили бы делать чеки.
Мы, например, поехали бы на живой чек. Он был ближе. Но, тк решили, что после него можем просто не успеть на финиш,
решили забить на это дело. (Мы в первой игре приехали на финиш с опозданием в 1ч 12 мин, а нам результаты не засчитали и вообще нас не дождались, а потом сказали что фотки не примут, тк вся легенда уже раскрыта)
Как минимум опоздавшие команды не должны занимать призовые места. Ну вот нафиг торопиться. Можно еще покататься.... Ведь для избранных можно сделать и исключение из правил. Разве штрафов за опоздание нет??????
Прошу рассказать как и за что начисляются баллы.
Просто из результатов делается вывод, что экипаж 15 и экипаж 1 сделали все чеки офигительно быстро (а на самом деле не очень),
либо офигитльно креативно. Или же кроме них никто не сделал все 7 чеков. Поэтому их и включили в таблицу.

З.Ы. На самом деле игра очень понравилась, но хочется прозрачности.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #84 : 11 Апрель 2009, 21:28:55 »
Как говорится заскочили с проверкой))))
Была оч рада видеть тех кого давно не видела)) и жалко что не увидались в общей толпе со многими(((

чутка фоток)))
http://photofile.ru/users/lenchik_x/3706999/
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 11 Апрель 2009, 23:13:30 »
Значитсо так:
всем-всем большое спасибо за игру!
Задания показались мне не очень сложными, но чеки, связанные с движением по знакам в 3 часа ночи в пятницу ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО БЫЛО выполнить - народ уставший и хотелось бы веселья и драйва, интересных заданий, а не "стратегического плана движения без права на ошибку". хочу заметить, что данное суждение было сформулировано сидя в тепленькой машинке и без спешки куда либо успеть...за рулем наверное бы моск вскипел ;D ;D ;D
А теперича о главном: спасибо всем, кто доехал до нас!!! Неожиданно приятно было видеть бодрые и веселые лица  с удовольствием прыгающие на нашей с Юлькой резиночке)))На третьей -четвертой команде я поняла, что детство  мое было дафно и половину способов прыгать не помню ;D Зато участники не просто их помнили, но и демонстрировали несмотря на 3 часа ночи -шпильки-длинные юбки!!!УМНИЦЫ :-*
приятным открытием стала мужская половина команд, скачущих порой лучше девчонок и ТРЕБУЮЩИХ поднять резиночку выше...  :D
Браво вам всем)))повеселилась от души  :-*

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #86 : 12 Апрель 2009, 14:05:35 »
Всем большое спасибо, кто доехал до нас в этот раз!

Было действительно много спорных моментов и много моментов, в которых мы просчитались... Я думаю, что это даже хорошо... В следующий раз все учтем и сделаем игру интереснее, учитывая критику (обоснованную).

Искренне надеюсь, что наши "косяки" не заставят вас отказаться от наших ночных игр, а высказанные недовольства только подогреют желание выиграть.

Спасибо!

P.S. Все вопросы и предложения - в личку.
    • ★ Z ★

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 12 Апрель 2009, 14:33:49 »
По мне так все было оч интересно. :) Вот. :)

Оффлайн Sintezzz

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #88 : 12 Апрель 2009, 21:56:00 »
Искренне надеюсь, что наши "косяки" не заставят вас отказаться от наших ночных игр, а высказанные недовольства только подогреют желание выиграть.
Лично я с большим удовольствие поеду в следующий раз, и, несмотря на некоторые сложности в последней игре, я все равно на позитиве. А мой дружбан вообще в восторге! Правда немного расстроен, что мы не в четверке.   Спасибо организаторам, вы большие молодцы!!!

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #89 : 12 Апрель 2009, 22:13:23 »
Место 3
Экипаж 15 - Люди с акцентом [Неля, Адиля, Санди, Дамир, Али], креатив: 15, живой чек: 20 баллов, время в пути: 4:26, штраф: 0, баллы: 749
и
Место 5
Экипаж 19 - Быстрый шифер [Alex_A, Kirill_Z, Guzenochka, Xolodok], креатив: 15, живой чек: 25 баллов, время в пути: 3:50, штраф: 0, баллы: 700

Я не играл.
НО мне очень интересно,как это так?
1)креатив -одинакова.
2)Живочек чек. у экипажа 19 ,больше на 5 ,чем у экипажа 15.
3)время в пути у экипажа 19    3.50 ,а у экипажа 15   -   4.26.

Так как это может быть, что экипаж 15 на 3 месте,а 19 на 5 месте????
Поясните вашу логику судейства.

Добавлено: 12 Апрель 2009, 22:18:55
Еще пример.
Место 2
Экипаж 29 - ХулиГонки [Mega-Buka, Sunny tiger, Tiga, Санек], креатив: 10, живой чек: 15 баллов, время в пути: 3:41, штраф: 10, баллы: 784

Место 6
Экипаж 3 - Dream Team [Эля, Раис, Руслан, Наиля, Ильдар], креатив: 12, живой чек: 30 баллов, время в пути: 3:53, штраф: 5, баллы: 694

РАзница
1) креатив на 2
2)живочек чек на 15
3)разница во времени  12 мин.
4)штраф 5.
И как тут это понемать???по мне тут их местами надо менять.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 22:18:55 от Electro »

Оффлайн Sintezzz

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #90 : 12 Апрель 2009, 22:27:41 »
Electro,  ты конэш меня извини, но, негатив пора прекращать.

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #91 : 12 Апрель 2009, 22:32:58 »
Sintezzz,
Какой негатив ???
Мне просто интересно ихнее судейство,а точнее подсчет баллов .
Это точно 2 челендж ,если не 3 и тоже белиберда получается в баллах.
Хочется разобратся.

Оффлайн Sintezzz

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #92 : 12 Апрель 2009, 22:38:21 »
Electro, я чувствую наезд в тоне твоего голоса :P

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #93 : 13 Апрель 2009, 08:23:59 »
Electro, еще раз, для тебя лично, дабы разъяснить для тебя "ИХНЕЕ судейство", и для всех повторяю ;) Да

Самое большое кол-во баллов начисляется за прохождение чека, потом учитывается время и потом плюсуем креатив и живой чек и вычитаем штрафы.
Т.к. экипажи занявшие с первого по четвертое место прошли все чеки (7 шт) - они и оказались выше всех остальных. Наш косяк касательно того что мы фиксируем время команд после стоп игры, в следующий раз будет устранен и "опаздавшим" будут начисляться штрафные баллы.

Sintezzz, спасибо за поддержку  :-*
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 08:26:45 от katerina954 »

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #94 : 13 Апрель 2009, 10:01:39 »
katerina954, Ты большая молодечик! Хочу выразить тебе большой РЕСПЕКТ за все старания и столь сложную проделанную работу! Организовать такое мероприятие уже одно большое дело!
Наш экипаж тоже ехал матерился всю дорогу, друг с другом гавкались, перегавкались.... В какой-то момент хотелось все бросить и съехать с дистанции. Но после живого чека появился кураж, мы-таки разгадали первый чек (не без помощи добрых людей, конечно) и решили во что бы то ни стало, доехать до него! И, УРА! Мы попали в четверку победителей! Для меня это прям  был бальзам на душу, так приятно, черт подери!
Я ни о чем не жалею, в следующий раз УМО-МОМЕНТО будет снова с вами, ребята!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 10:03:27 от Mariashka »

Оффлайн katerina954

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #95 : 13 Апрель 2009, 10:04:21 »
Mariashka, спасибки Марьяшка  :-*

Оффлайн Hammurapi project

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #96 : 13 Апрель 2009, 10:18:28 »
спасибо организаторам за мероприятие! но лично мне челлендж № 2 показался интереснее...повторюсь, но 2 нюанса не порадовали: 1) чек-маршруты (не вдаваясь в подробности) и 2) это то, что каждая команда каталась, сколько хотела))) Мы спешили на финиш, опаздывая на 30 мин, и приехали пятыми!!! время челленджа должно быть строго ограничено, иначе бардак(((((    А ПОРАДОВАЛ - КРЕАТИВ КОМАНД!!!!!!   P/S у Dasli был очень вкусный чай в термосе!!- спасибо, Алёнка! :)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #97 : 13 Апрель 2009, 10:32:50 »
Нащальникэ! Фсе было ошеньма интереснома, но оошень сложнома))))))

Но, конечно, в отличие от двух предыдущих, этот челлендж был куда сложнее. Моск после тяжелой рабочей недели и без того ваще уже не варил. А тут когда тока первый чек увидел, понял, что что-то я себя совсем плохо чувствую))))) Первым делом поехали на второй чек, ибо хоть места знакомые. Там справились быстро и без проблем, потом поехали ориентироваццо на Б. дмитровку. Правда сначала приехали на просто Дмитровку и тут моск немного пробудился чтоб понять, что речь идет именно о большой дмитровке, поехали туда... И вот ту началось... сначала пробка на этой самой б. дмитровке потом поворот туда поворот сюда в общем когда доехали до темы с зеленой стрелкой понеслось самое жосское.... то ли мы свернули не туда то ли еще чего + 2 корсы пролетевшие мимо.... в итоге с первого раза оказались на новом арбате и поняли, что не верно. Зайдя на второй круг от Пушкинского решили поехать в другую сторону, в итоге оказались на Причестенке.... Отзвонили за подсказкой и подсказака была, конечно, мегагениальная "Вы проехали переулок" конец связи...  :-\ если люди за подсказкой обращаются, то наверное не для того чтоб понять, что переулок проехали... Плюнули на это, решив еще раз проехать там позже... Поехали на Астраханскую, там сфотали Пышку и двинули обратно к чеку возле Пушкинского.... в итоге проторчали возле Синагоги исходили туда сюда... в итоге наша вторая машина нашла то что надо, но уже без меня и PePe (которую мы фотали на всех чеках). Были и на чеке с ковром.... но что там фотать никто из нас не понял, в итоге посчитали, что отгадали не правильно.

Ту организаторы.... Вот взять второй челлендж и третий.... во втором был дом на куриных ногах.... мы там тоже вывеску дома фотали а в итоге оказалось, что за домом находился Озио (живой чек), по аналогии можно было все исходить и везде полазить ища нипонятно что на чеке про ковер. В прошлых челленджах учитывалась тематика и нужно было искать нечто касающееся этой тематики.... В этом челлендже объекты вообще даже рядом с темой не стояли... Это довершало сложность уже на месте после основной сложности угадать и найти это место..... Очень уж в этот раз утомительно было...

Взять 3 челленджа.. мне очень понравился второй... он был не такой закрученный это да.. но благодаря именно этому и был просто нереальный драйв и было весело... как раз то, что так необходимо после трудовой недели...

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #98 : 13 Апрель 2009, 12:17:01 »
Мерси всем за отзывы и критику!!! Учтём, обмозгуем и замутим что-нить мега драйвовое и интересное!!!  *DRINK*

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #99 : 15 Апрель 2009, 10:24:54 »
Мерси всем за отзывы и критику!!! Учтём, обмозгуем и замутим что-нить мега драйвовое и интересное!!!  *DRINK*

Готов подписаться под каждым словом!!!
    • ★ Z ★

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2