Я рассматривала Гетц при покупке, вернее, даже хотела его сначала взять. Но на тот период, когда сошлись звезды (ноябрь 2006) Корса была самой, пожалуй, новой моделью в своем классе. Гетц тоже выпустил рейсталинг, но поднял цены (что для меня на тот момент было немаловажно) и, фактически, сравнялся по этому параметру с Корсой. Второе, дизайн Опеля распространился с Астры на Корсу и тут Гетц явно проигрывал, особенно в оформление панели и внутреннего убранства. Обе машинки хороши по-своему, но Корса больше для души
Zzzhenia, так год и влияет на дизайн, корса выпустилась только в 2006-м году, а гетц насколько я помню в 2002-м. Вот она и пропасть...Да и в целом корейцы за это время подтянулись и по качеству и по дизайну.
кайсар87, справедливо! но для меня,например,рашающее значкние имел размер салона и багажника!тут для меня конкурентом корсе,был тока НОУТ
John, ноут длиннее, причем значительно. В нем гораздо больше места задним пассажирам для ног. Багажник в обычных условиях почти такой же, но когда сиденья сложены, за счет длины становится больше корсовского. В принципе, размер - единственное для меня что в ноуте более привлекательно чем в корсе. Но тема не про ноут, так что не будем углубляться.
Что посоветуете выбрать, что будет экономичнее и дешевле по запчастям?
И реально ли уложиться в мою сумму?