Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кино с Корса-клубом в Петербурге-2.  (Прочитано 95921 раз)

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, огорчил...  :( После такого отзыва, желание уменьшилось идти смотреть... Но ради любопытства схожу!  ;)

Google

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Уважаемые соклубники!!
Вы прекрасно знаете, что клубный поход на Форсаж-4 состоится сегодня!!!
(см. название ветки)
Если вы посмотрели данный фильм в индивидуальном порядке, пожалуйста, оставьте пока своё мнение при себе.
Уважайте интерес к ленте 20 человек!!
Спс!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 13:27:18 от Maximus »

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, это личное мнение reckless и его по-моему стоит так же уважать, как и интерес к ленте.. Те, кто хочет посмотреть, все равно посмотрит и выскажет свое мнение.
 *off*

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
_Lisenok_, не..это понятно! против мнения никто против не имеет..просто не к месту сказано..немного неприятно...
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
Мне тоже кажется можно было немного повременить с высказыванием, пока бы клубный поход не состоялся...

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, ну да.. немного не к месту, но, наверное, под сильными эмоциями.. А вообще у всех вкусы разные и в поведении тачек тоже не все спецы  ;)
 *off*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Каждый имеет право высказаться. Ведь на премьере Бульбы от клуба было не очень много народа, было очевидно, что большинство форумчан фильм не видели, но никто ничего не высказывал по поводу ваших отзывов, что смотреть не интересно и пр.пр. Сюжет Форсажа и так понятен, так что интрига не разрушена. Я отписалась с теме Икеи, что недовольных не останется. Так что пользуйтесь моим мнением )))

Добавлено: 10 Апрель 2009, 13:48:49
P.S. Вдогонку...
Я пианистка и почти никогда не видела, чтобы на рояле в фильме играли взаправду, или на скрипке... Или пели... Но бывают замечательные автобиографические фильмы, в которых пианистов играют актеры и я ни разу не подумала, что это ханжество - ставить пальцы на другие клавиши или изображать игру на виолончели - это недоброкачественное кино. В Форсаже тоже не гонщики снимались  ;)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 13:48:49 от Uschka »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Кагбе не понял претензий. ни в этой теме, ни отдельным топиком про коллективный поход на Форсаж ничего не сказано. премьера вчера, сколько надо было выждать, чтобы стало можно делиться впечатлениями? потом, если фильм по уровню рассчитан на школьников, играющих вместо уроков в NFS - будет честно предупредить окружающих, чтобы не ожидали многого

Uschka, Аня, а если ты в фильме про крутого пианиста вдруг увидишь, как он встал на руки и продолжает ногами играть на пианино, причем со звуком гитары - у тебя не появится вопрос "че за фигня??"  *???*

Чтобы не оффтопить - скажу, что мне понравился Тарас Бульба. при том какой я не-поклонник нашего нового кино, снято качественно, хоть и с специальной стилизацией под кино "советского периода"
    • Data Security

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Я пианистка и почти никогда не видела, чтобы на рояле в фильме играли взаправду, или на скрипке... Или пели... Но бывают замечательные автобиографические фильмы, в которых пианистов играют актеры и я ни разу не подумала, что это ханжество - ставить пальцы на другие клавиши или изображать игру на виолончели
+1. Я тоже музыкант, но меня никогда это не смущало. На то это и художественный фильм, а не документальный.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Набросились.. Мнения могут быть разные.  Кому-то нравится, кому-то - нет.  И каждый имеет право высказать свое мнение.  Сюжет нам не рассказали, интригу не нарушили.
Вот и посмотрим,  чье мнению ближе большинству - Uschka или reckless?   :P

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, Uschka, а меня вот смущает, когда пальцы ставят не правильно.. А еще смущают фильмы про всяких разних хакеров и взломщиков.. стандартная тема: побежали циферки и все взломалось.. Еще как-то смотрела фильм (не помню как называется.. что-то типо какого-то ограбления.. причем фильм вцелом понравился), так вот очень напрягло, когда через коммуникатор умудрились взломать все, чт отолько можно. но не смогли толи позвонить. толи еще чего-то в этом роде...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
_Lisenok_, Я же говорю, на то это и художественный фильм. В любом кино есть какие-то неточности и недочеты. Всегда смотришь, даже фильмы о любви, и думаешь... нееет, так не бывает  :)

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
reckless, надо уважать других и не писать что фильм гауно перед массовым походом на него !!!!!
ТЫ - редиска !!!!!!  :P

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
народ, чего вы на Антоху накинулись так, у нас в этой теме высказываются все все отзывы  ;)

по фильму: не могу сказать что я очень впечатлилась ;) хотя Дизель конечно хороший мужчина  8) :D

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Дизель красавчик!!  :-[ Фильм очень понравился, адреналином зарядил!! бла бла бла в фильме бы поменьше, а тачег побольше , а так все ОК!!!
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Нормальный фильмец !!!!!!!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а меня вот смущает, когда пальцы ставят не правильно..
Дело не в правильности. Но если вместо соль в этот момент звучит ре - это смущает, потому что одно не совпадает с другим (аналогия - жмешь на сцепление и машина начинает ехать быстрее). Или звучит фактурная музыка, а в этот момент "музыкант" водит пальчиками по трем нотам ))) Но еще раз повторюсь - я ж понимаю, что даже те, кто районную музыкальную школу в свое время закончили, изобразить настоящую серьезную игру не всегда могут )))

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
изобразить настоящую серьезную игру не всегда могут

возможно игру и не могут изобразить, но вот руки держать не правильно точно не смогут!!.. Лично меня в детсве по рукам били, чтобы я их наконец научилась держать правильно.. И в итоге теперь иначе не могу.. На фортепиано учат играть 7 лет и после этих лет нельзя забыть позыцию рук.. Ну это точно нак же, как нельзя разучиться ездить на велосипеде...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
На фортепиано учат играть 7 лет
_Lisenok_, я наверное тебя расстрою, если скажу, что за 7 лет ничему научить не возможно, сейчас минимум обучения в музыкальной школе 9 лет. Сама проучилась 18 лет и смело могу сказать, что, в общем-то, не всему научилась  ;)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
На фортепиано учат играть 7 лет и после этих лет нельзя забыть позыцию рук..
Без практики забывается всё! Это так же, как с языком. Я вот, например, английский учу с 3-х лет и он мне как второй родной почти. Но если я не буду читать, слушать и говорить на нем, я его тоже забуду.

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka, нет, это не тоже самое, что язык... с листа не сыграешь, если не заниматься. Но руки будешь держать правильно!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Люди, я сейчас буду Реклессом и начну писать, что вы играть не умеете ))) 7 классов музыкальной школы - это НИЧЕГО! Просто умение различать наименования нот и (иногда) умение прочитать текст. Слово ГРАМОТНО прочитать текст - опускаю...  :-[ И понятия "правильно держать руки" нет. Говорю вам как человек, имеющий одну из квалификаций в дипломе: "преподаватель фортепиано".  :)
Все. Про музыку не офф-топим.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Кино с Корса-клубом-2. "Кронверк", ТЦ Феличит&#
« Ответ #197 : 13 Апрель 2009, 12:06:47 »
Uschka, ну я пока еще не говорил, что никто ездить не умеет  ;D ;D

По теме - у кого какие отзывы про Ф4? пока только Disketka аж в двух темах отписалась, что ей понравился Дизель ;)))

Ближайший action - 12 раундов. кажется очень динамичный фильм, только малоизвестный актер мне не нравится
    • Data Security

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, Про Форсаж-4: Я не ожидала от фильма ничего сверхвыдающегося. Нормальный фильм, согласна с Disketka, разговоров бы поменьше, а гонок побольше. Очередной фильм, такой же, как и первые три. Хотя первый - лучший. Но не могу сказать, что прям такой вот ужасный фильм, что идти не стоит.

Добавлено: 13 Апрель 2009, 11:11:08
Скоро еще Росомаха!!!  :)

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
Мне фильм понравился, я про Форсаж-4! Но для меня он относится к категории фильмов "одноразового просмотра". Второй раз я бы его смотреть не стала. Еще мало тачек, много болтовни, тут я согласна с Disketka. Но в целом, положительное впечатление. После плохих отзывов настраиваешься на худшее, поэтому и фильм не показался настолько плохим! :)

О, Радочка меня уже опередила про "меньше болтовни, больше тачек" ))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2