Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Куренье за рулем!  (Прочитано 10470 раз)

Оффлайн Pebl

• Постоялец
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 17:40:26 »
Вика, поделись секретом что за освежитель?)))

я не курю в машине и никому не даю даже близко приближаться с сигаретой к ней...
у меня был случай на трассе - на старой машине еще мчали с подругой по шоссе - пристроились за какой-то машиной и мчим. окошко приоткрыли - красота. и тут из машины впереди выкидывают окурок...причем я вижу его траекторию полета - он ударяется в угол лобового стекла и залетает к нам в салон через окошко пассажирского сиденья - и прям моей подруге в волосы))) запах паленого, она кричит, я торможу...короче когда затормозили она выскочила из машины и плясала вдоль обочины, стряхивая горящий пепел...вот такая жесть
и сиденье мне прожгло нормально тогда
лучше потерпеть и воздержаться от курения...и в машине хорошо и окружающим  *04

Google

Куренье за рулем!
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 17:40:26 »

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2007, 17:43:06 »
D_nis, а незнайка.....запахи слышат......а не нюхают или чувствуют.....это просто правельнее *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2007, 21:09:39 »
Цитата: "Corsarca"
D_nis, а незнайка.....запахи слышат......а не нюхают или чувствуют.....это просто правельнее *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02  *02

+1, русский язык rulezzzz

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #28 : 12 Декабрь 2007, 01:57:13 »
Девочки, слышать или нюхать запах - это неправильно, зря вы над D_nis-ом смеетесь... Запах можно только чувствовать. Все остальные выражения не соответствуют нормам литературного русского языка.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #29 : 12 Декабрь 2007, 02:10:54 »
я в машине не курю...., совсем..даже когда выпью)))), другим не даю,  ну крайне редко...., за  год 3 раза..., да и то с открытым окном......, а самам главным комплиментом считаю, когда заядлый курильщик садится в салон и говорит....ну в этой машине не курят...100 пудово))))), а пахнет в салоне у меня только Асти Мондоро или Амби пюр for her)))))))

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2007, 03:00:28 »
ооо я пмню как я чуть не кончилась, когда из фуры мне выбросили бычок прям в лобовое!! такой салют был у меня перед глазами!!! *03

Оффлайн artemacis

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию комфортных авиаперелетов соклубников
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2007, 11:54:50 »
курение - всегда зло!
гробите сами своё здоровье за свои же деньги *49
а ещё если кто-то в машине покурит, даже в форточке, то вонь потом ещё неделю стоит! фу!
а ваще у мя будут исключительно "некурящие рейсы"!  *06
    • artemacis

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2007, 12:06:49 »
я исключительно в окно стряхивал пепел, если в пепельницу, то ппотом вся машина куревом буит пахнуть!
Чтобы пепел не попадал в салон обычно открываю окно сантиметров на 5-7 и на скорости бычок высовывать почаще туда, никакого пепла в салоне в итоге нет! Но есть минус, сигарета быстрее выкуривается :)

Оффлайн rohas

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #33 : 12 Декабрь 2007, 13:57:11 »
Ага ... тож курю постоянно за рулем... пепел тож в окно... падал пару раз назад окурок когда выбрасываешь его в окно... но все приходит с опытом... а девушка одна (не будем называть ее имя) мне прожгла потолок сигаретой :)
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #34 : 14 Январь 2008, 13:33:19 »
А я в машине курю в окно. Пепельницей не пользуюсь совсем. Но вот щас бросаю... курить в смысле.
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн cka

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #35 : 14 Январь 2008, 13:38:40 »
А я бросил))) И очень доволен  *04  *04  *04

P.S. И всем советую! ;)

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #36 : 14 Январь 2008, 13:42:01 »
Сейчас (после месяца в сервисе) вернулся запах машины, который был при покупке. Ностальгия такая! Первые встречи с клубом на Поклонке)))
Больше курить в машине никто не будет. Да и вообще надо бросать...

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #37 : 14 Январь 2008, 13:58:03 »
в машине не курю. думаю потерпеть час-два-три не проблема. вообще курю 1 утром (грею машину) и одну вечером (грею машину), днем редко (не в машине). по трассе на дальняк специально останавливаюсь покурить-кости размять-пописать. в машине у меня почти всегда окна закрыты зимой холодно (печка), летом жарко (кондер), весна-осень тоже всегда закрыты (крутим ручки). и вообще чтоб пылью не дышать, в машине тише-вообщем всегда закрыты окна.
в машине курить никому не разрешаю. *15

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #38 : 14 Январь 2008, 21:07:47 »
Спасибо огромное этому топику, т.к он  стал последней каплей в пользу того, что я еще до того как получить корсу сразу для себя решил что курить в машине не буду!! Хоть сам и курю, но ни себе ни другим в салоне не разрешаю, даже сам выхожу несмотря на мороз когда грею машину у гаража. Проездив уже 1100 км в новой и  некурящей машине, могу сказать, что  вижу только плюсы
- всегда чистый салон, нет постороннего запаха, при продаже можно будет смело писать - "в машине не курили!"
-  безопасность. Превыше всего.
Надеюсь что не изменю никогда впредь этому правилу, чего и Вам советую

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #39 : 14 Январь 2008, 21:26:18 »
А я когда ждала машинку, была уверена, что курить не буду в ней. Через неделю после того,как она пришла, стала курить в полностью открытое окно (когда стояла) очень редко, потом стала курить утром и вечером, когда прогреваюсь. Еще иногда специально останавливаюсь, чтобы покурить. Сейчас еще стала в пробках курить. А пепельницу использую под конфеты ))))

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #40 : 14 Январь 2008, 21:29:33 »
Цитата: "Mega-Buka"
А я когда ждала машинку, была уверена, что курить не буду в ней. Через неделю после того,как она пришла, стала курить в полностью открытое окно (когда стояла) очень редко, потом стала курить утром и вечером, когда прогреваюсь. Еще иногда специально останавливаюсь, чтобы покурить. Сейчас еще стала в пробках курить. А пепельницу использую под конфеты ))))

вот поэтому лучше вообще запретить))) я тоже сначала себе хотел дать поблажку)) но даж намека на неё не дал т.к знаю чем это кончится

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #41 : 15 Январь 2008, 08:22:26 »
пепельница у меня как мусорка, из окна ничего не выкидываю.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #42 : 15 Январь 2008, 08:33:33 »
Не курил, не курю, не буду курить и никому не дам курить у себя в машине!!!  Категорично!!!   :*  :*  :*
И ездить нужно с закрытыми окнами и с кондюшником - чтоб бычки "поганые"  *06 в окна не залетали!!!   *06  *06  *06
И, повторюсь, никому не давать курить в машине - чтоб "не воняло" в салоне  *04 и потолок с сиденьями не были прожжеными...   *06  *06  *06  Даже если пассажирка девушка - все равно...   *04  Верней - тем более!!!   :*  :*  :*

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #43 : 21 Январь 2008, 10:51:05 »
John, поддерживаю целиком и полностью! Не курю и в свое будущей машине не позволю НИ-КО-МУ!!!

А случай был следующий - стоим на светофоре, никого не трогаем и вдруг - бамс! Слава богу, ехали на експлорере отцовском. Отец выходит - сзади помятая девятка (бампер треснул, капот погнулся). Паренек девяточный давай оправдываться - сигарета,  говорит, упала, он за ней не долго думая и полез! Нагнулся, говорит, к педалям, и вылезти не успел!!!  *01  Пипец... Хорошо у отца как раз за день до этого сняли бампер в сервисе, чего-то там ремонтировали, так что нам хоть бы что, а вот пареньку не повезло. Неискоренимы придурки на дорогах :(

Оффлайн Neonika

• Постоялец
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #44 : 21 Январь 2008, 10:55:50 »
Цитата: "drive_girl"
JohnНеискоренимы придурки на дорогах :(

Да ладно, сурово ты! Многие курят, я курю периодически)) На дороге все может случиться - палец в носу застрял, каблук промеж педалей, та же сигарета. Которая бывает падает. С придурками - это перебор  *04

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #45 : 21 Январь 2008, 11:45:05 »
Neonika,

Ничего не перебор - все перечисленные тобой случаи (палец, каблук, сигарета и мн. др. в т.ч. мобильный телефон, косметика, чай-кофе за рулем) именно признак "дурашлепства", ибо дорога место повышенной опасности , требующая повышенного внимания.

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #46 : 21 Январь 2008, 11:48:13 »
Цитата: "John"
Не курил, не курю, не буду курить и никому не дам курить у себя в машине!!!  Категорично!!!   :*  :*  :*

Респект!  *04  *06
У меня такие же взгляды по этому поводу. Вааще не выношу запах табака, особенно у себя в машине.

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #47 : 21 Январь 2008, 12:07:11 »
Ехал один раз в такси с товарищем, я впереди. Курю, выбрасываю окурок в окно. Он залетает в заднее окно за шиворот товарищу. Зрелище исключительное, он такую джигу зажег на задней сидушке. Жалко видеокамеры не было, сейчас можно было бы продать любой желтой прессе (товарищ - лидер фракции в Госдуме).

Оффлайн Neonika

• Постоялец
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #48 : 21 Январь 2008, 12:20:54 »
mickey-mouse, а ты этих вольностей сам никогда не допускаешь? Ну, там - мобильный телефон, чего нить на панельке покрутить - это тоже между прочим отвлекает.... *04

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Куренье за рулем!
« Ответ #49 : 21 Январь 2008, 12:30:12 »
Neonika,

Не поверишь, но не допускаю. Мобильный только по гарнитуре, каблуков не ношу и не крашусь по половому признаку, в машине никогда не курю (хотя курящий), не ем и не пью, в носу не ковыряюсь. Магнитолу в потоке не настраиваю (я вообще ее один раз настроил и больше не трогаю) и диски на ходу не меняю - это можно и на светофоре сделать. Могу только разве что радиостанцию переключить, но это дело секундное и я делаю это почти не глядя.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2