Извините, но купить по фотке машину за 1 миллион (daimen, а Корсы в 2006г. стоили 350-400т.р.) ... без коментов
ну моя стоила 500. и для меня 500 тогда были почти как сейчас лям.
Ирка, а в каком месяце обещают мокку в Дженсере, если заказать сейчас? октябрь или позже?кстати, со сборкой оч противоречивая инфа. слышала, что первая партия идет сборка корея, а потом пойдут уже досборка калининград... как на деле - хз. менеджеры сами нифуа не знают...они до сих пор кормят народ сказками, что все корсы 3д - сборка германия. хотя этогт и в 2007 г не былоДобавлено: [time]02 Июнь 2012, 22:11:04[/time]Ирка, а не можешь сфоткать или отсканировать эту бумажку с опциями? спасибо
Opel Russia конфигуратор и более подробная информация на сайте opel.ru появится ближе к официальному запуску модели, то есть в августе. Первые автомобили появятся в стране в сентябре.
ктоб мне сказал, ждать ли переднеприводную или заказать щас полный привод и не мучится... вот выбор
знать бы еще какая в цене будет разница. я бы тож передний взяла, но полный фул...но закажу скорее всего полный вскоре и буду ждать для принятия окончательного решения августа и живых авто. вдруг на деле машина окажется - фууу. или когда появится прайс на 13 год, будет понятно, что там и цена вау и опции какие-нить крутые новые добавят или еще чего-нитьДобавлено: [time]07 Июнь 2012, 18:35:12[/time]из новостей, если этого кого взволнует. в 2012 заказать красный цвет - нельзя.
судя по конфигуратору на немецком сайте 4х4 добавит к цене около 3000 евриков, идет от средней комплектации и не со всеми движками. коробка автомат только с 4х4
Блин, я бы 4x2 Essentia взял с удовольствием, если правда что кондей и подогревы зеркал чуть ли не в самой дешёвой версии, всёравно это машина не для "грязи", это машина для Российских дорог . А коженный руль и подогрев руля с литыми дисками это не для меня.Очень буду ждать это авто.Как вы думаете очереди будут? И главный вопрос где он будет собираться?
"Информация подтвердилась — сегодня в официальной группе Опель вКонтакте было объявлено о начале предзаказа на Opel Mokka в России и опубликованы розничные цены. Ура! Итак, российскому потребителю будет доступно 3 комплектации «первого немецкого субкомпактного кроссовера» Мокка: 1.1,8л, МКПП5. Комплектации: A.Essentia 717 000 рублей B.Enjoy 785 000 рублей C.Cosmo 840 000 2.1,4л турбо, полный привод, МКПП6. Комплектации: A.Enjoy 880 000 рублей B.Cosmo 935 000 рублей 3.1,8л, полный привод, АКПП6. Комплектации: A.Enjoy 900 000 рублей B.Cosmo 955 000 рублей"
авто ты можешь уже сейчас заказать
Впервые на Автомате..., прочитай, пожалуйста, внимательно выше. Комплектации есть. Базовые. Какую ты и хочешь. И опции то в прайсе уже посмотреть можно. Нет конфигуратора.
блин, самое сложное выбрать цвет без толковых фот и салон. ибо он тоже, судя по всему, не оч понятных цветов
а еще я к весне наверняка накатаю на корсе 100 тысяч и слабо представляю за сколько продам её
на эссентию флех-фих не ставят
Довольна как слон и уверена, что машина не разочарует