Кстати, вот многие писали "фу фу коричневый салон!" - скажу я всем этим фуфукальщикам, вы пицот раз не правы, я в восторге от цвета салона и как он смотрится, и практически все знакомые кто в живую посидел в машине говорили что очень красивый и необычный салон
На вкус и цвет товарищей нет
Есть!
Я бы не стала писать не имея обе эти машины в своем владении - а на основе текстов можно чё угодно написать, но это не станет истиной Я бы сказала что Мокка тоже не сильно мягкая - но как на данный момент мне кажется, она в управлении ни разу не хуже, а где-то даже и лучше Корсика
Есть! Мне тож очень нравится коричневый салон в Мокке!Mel, поздравляю, хорошая машинка
У Мокки подвеска жестче, а управляемость хуже.
Я бы не стала писать не имея обе эти машины в своем владении - а на основе текстов можно чё угодно написать, но это не станет истиной
Про управляемость - эт вы зря так, она отличная, управляемость эта
Поэтому - хуже управляемость.
Что-то в нашем тесте Вам показалось неправильным, как владельцу Мокки? http://www.autoclub-kazan.ru/all_test_drive/test-drive/?ID=1391
При «пенсионерской» езде по городу вроде все нормально, однако пошалить, резко перестроиться не получится. Да и на трассе любой обгон надо совершать весьма осторожно, заранее все планируя. Достаточно сказать, что за городом я так и не рискнул никого обогнать.
Всю дорогу меня не покидало ощущение, что машина, словно Corsa на ходулях. Пространство по ширине в салоне практически такое же, но сидим явно выше.
багажник не для мешков с картошкой.
я занимаюсь автоспортом, поэтому имею представление о плохой управляемости
Mel, симпатяжка Мокка все-таки)) Коричневый салон нравится, смотрится необычно. Черные уже надоели. Кстати по швам не вытирается? Видела тут в салоне, правда на синьке, по швам уже затерли до темных полос ((((
Плюсану, оч красивый салон.Mel, поздравлямс!
спрашиваю потому как дороги на севере тюменской области постоянством нормального асфальта не славятся.
"мне кажется что кнопка должна быть немного левее, а то некрасиво как-то"
пошалить на этой машинке можно и обгонять уж тем более уверенно
не знаю с чем сравнивает этот "тестер"
пространства в салоне значительно больше
влез и прекрасно себя там чувствовал, да ещё и не один, а цельных два
Mel, большое спасибо, что нашли время для хорошего ответа с цитатами. *DRINK*Вроде это не из нашего теста. Или проглядел?
Динамические ощущения - дело очень субъективное. Давайте хотя бы грубо оценим их с помощью цифр.
Они и в Корсу влезут. Наверное, фраза просто неправильно построена. Лично у меня тоже была такая ассоциация - "не для мешков с картошкой", просто в чисто городском авто это как седло у коровы.
если с бмв (Х6 обычным, не усиленным) то одинаковые по динамике практически
ну не смешите, да. Самая овощная 30d за 8 сек до 100, самая овощная из бензинок 35i - за 6.7.Это пропасть с 11 сек у мокки. Те кто автоспортом занимаются знают что такое 3 секунды до 100. Ну и по крут. моменту разница сумашедшая. Х6 с моккой сравнивать все равно что корсу 1.4 с орс корсой.И да, Х6 бензиновых НЕ усиленных нету, они или дизеля или бензинки твинтурбо.
Ну что вы, не за что!
Т.е. назвать стиль езды на этой машине пенсионным нельзя
Это моя ошибка: пишу о своих градациях "резвости", не объясняя их. Понятно, что при 5000-6000 об/мин ЛЮБАЯ машина (даже Корса Д 1.2) бывает резвой. Дело в том, что лично я так не езжу. Для меня машина резвая, если при 2000-2500 она разгоняется хорошо
На бумаге вроде похоже, а за рулем все по-другому.
Mel, это Вы зря, мало кто способен потратить свое время, подумать, проанализировать, прежде чем ляпнуть нечто на форумах. Поэтому, вторично - респект Это моя ошибка: пишу о своих градациях "резвости", не объясняя их. Понятно, что при 5000-6000 об/мин ЛЮБАЯ машина (даже Корса Д 1.2) бывает резвой. Дело в том, что лично я так не езжу. Для меня машина резвая, если при 2000-2500 она разгоняется хорошо (если это атмо бензин, на турбо бензине это от 1300 об/мин, на турбо дизеле от 1000).Однако, согласитесь, если машина по энерговооруженности (л.с. на тонну, Нм на тонну) проигрывает обыкновенному авто с 1.6 - то такая машина по динамике обыкновенная в квадрате. Кстати, в городе даже не важна динамика до 100 км/ч, важен показатель эластичности (разгон с малых оборотов), а здесь Мокка.....
Корсомокководы, подскажите. Пробежался на выходным по моккаклубу, вроде особо сильных замечаний к авто нету.Родители решили поменять авто и прикупить мокку. космо 4х4 6МТ + подушки + инновационный пакет.Действительно нет замечаний к авто (только некоторым не везёт) или есть систематические косяки которые я не нашёл на форуме?
тут своя рубашка ближе к телу
вот вы бы мне про рено и шкоду в "выборе авто" подсобили наверняка у вас были тесты?