В салоне цвет у корсы был насыщенный салатовый.
а кофейную киньте ?
"8. коричневый металлик"Ещё зафира в таком цвете есть вроде.
4. серебристый
Посмотрел сам машинку, непонятно почему с брелка не складываются зеркала (на вектре складываются, очень удобно), может конечно это как то программируется.
Или где-то обещали, что так должно быть?
да нигде не обещали, не складывается с брелка
red791, Ну это же программная фишка, не больно оборудование какое.
жалуется на шум резины в арках, типа на астре-H было тише. В салоне проблему говорят знают, ему предлагают сделать шумку за 9тр... на стороне за 6тр.
Дыры в решётке радиатора просто огромные, без сетки боюсь кондей на нашем межгороде проживёт 1-2 года, потом будет замена побитого камнями радиатора и заправка. Сказал другу что надо ставить сетку.
Ну а про неудобный рычаг АКПП уже писали.
Ещё не понравился подлокотник на комбо-салоне, очень неопрятно винил на него натянули, это косяк нашим сборщикам видать, ну или слабое место конструкции, хотя если постараться, то наверное можно хорошо собрать эту деталь.
которое может повлиять на удорожание машины. Для каждого класса есть свой набор необходимых функций. Все эти фишечки и есть различия между ними))
С цветом не могу определиться
Mel, а я и не сказал что всё фатально Я наоборот про то, что куча мелочей, решить которые заводу особо ничего не стоит, в том числе и по деньгам.
а с нового модельного года появится оранжевый в палитре мокк
Я наоборот про то, что куча мелочей, решить которые заводу особо ничего не стоит, в том числе и по деньгам.
Казалось бы подогрев зеркал - копеечная функция, однако, его на корсу допом за 175$ продавали.
Черный - это ужас, все капельки, вся пыль видна сразу после мойки. Красную тоже не посоветую (у меня сейчас красная машина) - тоже очень маркий цвет, разводы, капли, пыль - все тут же видно.
У Зафиры другой цвет, у Мокки коричневый не красивый, он оч.близок к черному
а на каком цвете такого не видно? Я вообще только с мойки выезжаю сразу видно как пыль ложится =)
зимний пакет стоил 10 т.р., туда он входил так то.
у меня был зимний пакет, но подогрева зеркал не было...Ушка тут права, это стоило 175 дол. и ни в какой пакет не входило...
все серые и серо голубые металлики.
Да даже на белом меньше грязь (вопреки ожиданиям) видно чем на черном.
Не грязь, а пыль. Грязь видна на любом цвете.