Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Саратов и область  (Прочитано 96245 раз)

Оффлайн ramk-a

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #300 : 24 Апрель 2008, 20:35:34 »
Цитата: "deolin"
может быть они вытащили просто до момента выдачи???

тоже думаю, может пока на стоянке стоит - вытащили

sjul, ну ты меня прям убиваешь! может по первости - когда механизм запускаешь - ему все-таки "раскачаться" надо  *18

Google

Саратов и область
« Ответ #300 : 24 Апрель 2008, 20:35:34 »

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #301 : 24 Апрель 2008, 21:04:07 »
Девачко, ты купила самую дешевую комплектацию и машину весом в 1300 кг, с двигателем меньшим,чем у иных мотоциклов, которые весят ровно в 11 раз меньше. Что ты от нее хочешь, скажи?
Пахнуть в ней может жжеными и перегретыми тормозными колодками, дешевым саратовским бензином и катализатором, который пытается обезвредить для окружающей среды эту адскую смесь...

Оффлайн Sova

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #302 : 24 Апрель 2008, 21:14:09 »
что все так как говорит  sjul,  ?
Сегодня еще  календарик под щетку положил на Университетской и Вавилова +1

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #303 : 24 Апрель 2008, 21:26:39 »
Sova, эт вопрос ко мне?
не совсем понятно...
кстати, еще сцепление может попахивать, опять же подпаленое.

Оффлайн Sova

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #304 : 24 Апрель 2008, 21:30:50 »
Вопрос ко всем!
Я имел ввиду неужели так все плохо как говорит sjul

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #305 : 24 Апрель 2008, 21:34:27 »
посмотрел еще на претензии - звук пффф - работа гидроусилителя тормозов.
что, на матизе его нет?
гудит покрышками только на гов...ном асфальте, на хорошем шумоизоляция не нужна.
Где булькает?
под капотом?
там много бачков, с различными и не поверишь, нужными жидкостями.
хотя странно, что ты их слышишь, у меня ничего не слышно, даже с выключенной магнитолой.

Добавлено спустя 30 секунд:

все преувеличенно, скажем так.

Оффлайн mcorsa

• Модератор
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #306 : 24 Апрель 2008, 21:41:45 »
sjul, ты не переживай, почитай про обслуживание и про отзывы про запахи и шумы от педали тормоза, видимо ты туда еще не так активно поглядывала и успокойся, все идет нормально, прикатается, будет резвее, конечно не как матизик, все таки машинка потяжелее будет, но вполне нормальная, опять таки почитай отзывы о литровках. Магнитола у меня лежит в гараже, подлатать ее надо слегка и будет у тебя магнитола причем с МР3, астровская, мне не подошла а тебе должна подойти скорее всего, если хочешь в субботу в гаражах встретимся и все вопросы порешаем, на гору то недолго подняться. Успокойся, все будет нормально.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #307 : 24 Апрель 2008, 21:43:19 »
а что еще можно было ожидать от литрового движка и веса за тонну? конечно литр это откровенно мало тут даже спорить не нужно... про булькание - не поняла у меня не булькает. а так - не стоит эта экономия на объеме движка, уж поверьте, чем  потом жалеть...
по поводу шумоизоляции согласна с Винс - это беда наших дорог в самом деле. там где асфальт хороший машинка едет тихо и как по маслу. все ИМХО

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #308 : 25 Апрель 2008, 09:30:54 »
незнаю конеш, но я не жалуюсь на шум в салоне, вернее не жаловалась, сейчас у меня после дтп дверь не на месте, а вот стекла позвякивают, но эт дело попровимое вот сейчас планирую все шумы устронять, а то что тормоз издает звук это так всегда с начала и до сих пор, и привыкаешь к нему со временем, запах у новой корсы специфический пахнит пластиком)))
у меня двигатель1,2 и этого оч мало, но надо думать когда выбираешь!!!! с кондеем вообще тяжко:( иногда по запарке когда трогаешься глохнет!
а вот бульки ток от омывайки в богажнике слышу:)

Оффлайн sjul

• Старожил
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #309 : 25 Апрель 2008, 10:32:54 »
Цитата: "Винс"
Девачко, ты купила самую дешевую комплектацию и машину весом в 1300 кг, с двигателем меньшим,чем у иных мотоциклов, которые весят ровно в 11 раз меньше. Что ты от нее хочешь, скажи?
Пахнуть в ней может жжеными и перегретыми тормозными колодками, дешевым саратовским бензином и катализатором, который пытается обезвредить для окружающей среды эту адскую смесь...

самая дешевая комплектация не влияет на на резвость машины, а влияет все таки объем двигателя... на счет перегретых колодок - этот запах появился сразу, колодки не при чем... бензин мы заправили на ТНК, 95...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Цитата: "Винс"
посмотрел еще на претензии - звук пффф - работа гидроусилителя тормозов.
что, на матизе его нет?
гудит покрышками только на гов...ном асфальте, на хорошем шумоизоляция не нужна.
Где булькает?
под капотом?
там много бачков, с различными и не поверишь, нужными жидкостями.
хотя странно, что ты их слышишь, у меня ничего не слышно, даже с выключенной магнитолой.

Добавлено спустя 30 секунд:

все преувеличенно, скажем так.

я верю вам, что под капотом нужные жидкости... вы не поверите, но они есть во всех машинах и нигде не булькает!!! Это не первая моя машина, поэтому есть с чем сравнивать... не понимаю, почему вы так на меня накинулись... ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЫ!!!

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #310 : 25 Апрель 2008, 11:18:36 »
sjul, тож заправляюсь на тнк, но только 92!!!! расход меньше да и машинка комфортней себя чувствует!

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #311 : 25 Апрель 2008, 11:22:14 »
sjul, да не обращай внимание ;)Винс, просто резко начал высказываться, честно говоря, это даже мне неприятно было читать...

ну а теперь по пунктам:)

1. шумоизоляция:

я сравниваю тот шум, который от шипованной резины был и тот, что есть сейчас:)
небо и земля просто)) но на наших дорогах и правда, шурш ощутимый, только на центральных дорогах, и то не везде, не слышу колёса;) ты немного перетерпи, колёса на летней резине всё таки достаточно упругие и накачиваются сильно, дабы амортизация была, из-за этого и шумит;) притрётся и резина и колёсная база и не будет шума;)

2. запах:

у меня тоже сначала такое амбре стояло в салоне от пластика, от подкапотного пространства...но я себе ароматизатор хороший прикупила и теперь вообще не гу-гу))) сейчас уже ароматизатор не включаю почти, а запаха уже нет;) под капотом, видимо, всё перекипело и притёрлось, теперь не воняет;) а от пластика пахнуть перестанет после парочки поездок с открытыми окнами и парочки моек;)

3. бульки:

булькает под капотом? или сзади? может быть это ты слышишь, как бензин колышется на кочках?;) такое тоже слышала иногда, когда в горки плавно въезжала или в ямы плавно входила;) потом перестанешь внимание обращать на это;)

4. резвость и тормоз:

первый месяц моя корсотка тоже подтупливала, тяжело набирала, прямо с большим трудом:) но сейчас летает, как самолёт:)) до 100 разогнать - раз плюнуть;) я всё таки думаю, это из-за того, что все детальки новые, в смазке, а смазка тоже густовата ещё, да и много её;) вот пооботрётся и будет всё ок;)

что касается тормоза, то он так и должен пшшшикать;) это говорит о том, что он у тебя правильно работает;) тоже внимание перестанешь обращать скоро:)

вот, это нетехническое описание моего личного опыта "раскатывания" новой Корсы ;)
Юлечка, всё будет очень даже хорошо уже через пару-тройку недель:) а пока просто не насилуй её, дай ей притереться в спокойном режиме :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

kes, я, кстати, тоже ТНК-шный 92й лью;) иногда бывает ещё Торэковский 92й, но пока на Торэко только 3 раза заправлялась;) на ТНК безнин машине нравится и ест она его медленно, удовольствие растягивает :))

Оффлайн Sova

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #312 : 25 Апрель 2008, 11:32:22 »
deolin, Привет!!!
 вот это я понимаю выступила в защиту машинок *06 МОЛОДЕЦ

Оффлайн mcorsa

• Модератор
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #313 : 25 Апрель 2008, 11:38:48 »
У нас девчонки молодцы, Винсу я в личку писал, потому как модеру не желательно флуд разводить.
По поводу заправок есть информация что пока бы надо воздержаться от заправки на ТНК, были случаи выхода из строя бензонасосов из за бензина, информация проверенная, поступила из Элвис-центра от доверенных лиц. Пока лучше заправляться на Тореко или на новой маленькой заправке сразу за ТНК по шехурдина в сторону 3-й дачной, 100% уфимский бензин

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #314 : 25 Апрель 2008, 12:00:43 »
Цитата: "mcorsa"
У нас девчонки молодцы, Винсу я в личку писал, потому как модеру не желательно флуд разводить.

чо-то нету писем...
а что, женщина не человек что ли у нас?
дак первым делом они рвут глотку, что это так.
так почему мне с ними надо гламурно присюсюкивать на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме, а не говорить как с челоывеком прямо и называя вещи своими именами?
есть проблемы с машиной РЕАЛЬНЫЕ - поясняем, помогаем в меру сил.
проблемы надуманые, как этом случае, так же поясняем.
почему не с присюсюкиваем...ну не знаю....мож, за ними на сайт журнала Космополитен сходить?
\
по теме:
воняет в машине по нескольким причинам, систематизируем.
-запах нового автомобиля
-запах при нагреве печки и обгорающего выхлопа
-запах от подкапотных жидкостей - должно насторожить.
-запах гнили и мокрых тряпок - протух салонный фильтр, либо кондиционер, есть повод заехать на сервис.
-запах горелой электропроводки - серьезно очень, желательно не эксплуатировпть машину либо ехать в сервис срочно.
-запах тухлых яиц или сероводорода - бензин паленый или проблемы с катализатором. Попробывать поменять заправку на ПРОВЕРЕННУЮ, не помогает - на сервис.
-запах жженого сцепления или колодок, появляется при пробуксовке, передержке сцепления, резком торможении. Крайне нежалательно повторять.

кто вспомнит еще запахи и причину - добавьте, мож  не все тут...
\
насчет бульканий.
капот открой и посмотри, что может булькать.
может, крепления слетели с бачка какого и он болтается там...

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #315 : 25 Апрель 2008, 12:15:36 »
Sova, привет;) мужчины,спасибо, я старалась усё более-менее понятно изложить))

Винс, ну вот, ежели б ты сразу так написал без всяких оценочных пунктов, по типу:
"Девачко, ты купила самую дешевую комплектацию...",

"все преувеличенно..." (оно, быть может и так, но человек впервые так лицом к лицу столкнулся с этими непривычностями, потому и реагирует на них так живо),
"там много бачков, с различными и не поверишь, нужными жидкостями" (говоришь, что разговаривать надо наравне, а сам щемишь предположительным незнанием таких "элементарных" вещей)

то было бы всё понятно. а то..."осадочек то остался"...

mcorsa, спасибо за информацию о ТНК! я знаю эту маленькую заправочку;) ты ручаешься, что там бензин не хуже, чем на ТНК? :))

Оффлайн mcorsa

• Модератор
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #316 : 25 Апрель 2008, 12:40:30 »
deolin, сам уже 3 раза заправлялся, без претензий, мне посоветовали ее таксисты знакомые, один из них мой одноклассник, они знают хозяина и откуда и какой там бензин.

Винс, а ты в личку заглядываешь иногда? Про запахи вроде разобрались, в субботу после регистрации с Юлей встретимся и все посмотрим и запахи постараемся устранить на корню. И все таки с девчонками надо поделикатнее, хоть они и автомобилистки.

Оффлайн Винс

• Старожил
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #317 : 25 Апрель 2008, 12:43:52 »
mcorsa, специально дважды глянул.
последнее входящее Вт Апр 01, 2008 4:38 pm.

Оффлайн mcorsa

• Модератор
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #318 : 25 Апрель 2008, 12:54:30 »
Винс, это мой домашний комп значит глюканул, но в общих чертах я тебе в предыдущем ответе написал но в более развернутом виде.

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #319 : 25 Апрель 2008, 13:41:38 »
mcorsa, значит, обязательно попробую там заправиться ;) большое спасибо! :)

Оффлайн Sova

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #320 : 25 Апрель 2008, 20:28:03 »
Скажу что под дворниками авто оказалось 5 календарей, надеюсь  мои старания не напрасны и они все будут здесь *03

Оффлайн Travinka

• Постоялец
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #321 : 25 Апрель 2008, 22:29:35 »
Юля, поздравляю с машинкой. Не спеши расстраиваться. У меня первое впечатление тож не очень было. Мне казалось, что авто не едет и плохо набирает скорость, но со временем она действительно становится резвее. Притом, что я сначала думала, что мне это кажется, мол просто к пидалькам привыкла и её манере езды. Но когда мой муж покатался на ней (2 месяца до этого не садился в неё), первая его фраза была "а она у тебя шустренькая стала". так, что эта проблемка решаема. Касательно запахов: печку или кондей не включала? У меня по первой из-за этого воняло, потом всё прошло.
Юль, а ещё у этой машинки есть особенность: чем больше на ней ездишь. тем больше в неё влюбляешься  *04

Оффлайн Sova

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #322 : 26 Апрель 2008, 13:55:59 »
Сижу на работе,переодически захожу а никого скукота:(

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #323 : 26 Апрель 2008, 15:52:39 »
Sova, молодеееец! резво взялся за это дело;)

чего это ты, кстати, сегодня на работе то???

Оффлайн Sova

• Ветеран
  • Развернуть
Саратов и область
« Ответ #324 : 26 Апрель 2008, 16:42:51 »
Привет!!! работаю в графике так эти вых.работаю, у меня выходные начнуться с понедельника.
deolin, Как то разговоры о встречи тихо  угасают

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2