а все машины мыть будут? у меня она такая грязная, но смысла мыть сегодня нету
GNM, нашли с кем добраться? я могу предложить 2 места и на астра клубе Fuf - одно - см. форум.
Ушка должна была назначить ответственных за закупку
Uschka, ты списки продуктов разослала?
Если утром будет сухо и ночью подморозит, приеду чистым.Иначе, пока с юга доберешься до места закупки - уже будешь таким же, как и до мойки.
Не стала этого делать, так как закупать по сути надо мясо/кетчуп, помидоры/огурцы, посуду/уголь розжиг и питье. По масштабу закупаемого можно будет сообразить и на месте. Шашлык надо примерно на 50 человек покупать, значит минимум 15-18 килограммов. Сразу предупрежу - те, кто приедут помогать закупаться - везите с собой кошельки полные денег. У меня временный финансовый кризис, оплатить чек на толпу не смогу.
одним словом "БЛОНДИНКО"
за городом все течет и дороги все равно постоянно мокрые.
Можно я попрошу кого нить записать мой номер....а то я всегда опаздываю,теряюсь итд...вообщем одним словом "БЛОНДИНКО"
там асфальт везде
Цитата: Uschka от 03 Апрель 2009, 12:50:16за городом все течет и дороги все равно постоянно мокрые.Да, не мойтесь. Сегодня ехала по приморке в облаке водяных брызг
одна надежда на твой БЧД - не оставишь ведь, вытащишь?
Цитата: Mashulia от 03 Апрель 2009, 13:21:36там асфальт вездеэто как это?????? куда мы едем??? в лесу асфальт???
это как это?????? куда мы едем??? в лесу асфальт???
а вот где разместиться то!!! там маленькая парковочка конечно есть.... но, не на наше количество )))