Вы меня простите, конечно, но я не рискну на себя брать ответственность за выбор места,
так как при любом раскладе окажусь виноватой - либо за то, что запустила голосование, но не обратила внимания на результат и объявила иное место сбора, чем большинство, либо за то, что поддержала мнение большинства, а выехав на Коркинские все промочили ноги и увязли в сугробах...
оки я беру его на себя, годится?можете потом пинать если не айс будет
Пришла идейка на которую натолкнули на последней встрече в Икее. При достаточном количестве автомобилей, и встречи в Крондштадте или на побережье залива можно выстроить из машинок слово "Opel" и сфоткать сверху посредством полета на самалете с Крондштадского аэроклуба.
И если что все наши будут пинать Астравода, а т.к. у нас большинство девчонки. ему может будет даже приятно
Чесно говоря вы поступили очень не чесно. Начинаешь задумываться, зачем стоило начинать голосование... просто начинаю разочаровываться в справидливости КК. Нам по большому счету все равно куда поехать, но просто дело принципа, кто бы что не говорил.В общем мы пас.
взвешенное решение.я тоже голосовала за коркинское, но доводы возымели действие.предлагаю отставить истерию в массах и дальнейшее обсуждение прекратить!модеры, делайте шапку, не допускающую дальнейшее перетирание!
предлагаю отставить истерию в массах и дальнейшее обсуждение прекратить!модеры, делайте шапку, не допускающую дальнейшее перетирание!
да коркинские выграли, но к 4 числу там грязи будет по колено
При этом, astraclub, совсем забыл об одноразовой посуде, угле, розжиге и пр.пр.пр.
Uschka, удаляй голосование, и всем спорам конец , GNM уже все написала где и когда
По просьбам трудящихся голосование удалено.
GNM уже все написала где и когда
Итак, встречаемся около Окея на Савушкина в 11.15, старт в 11.30. Встреча - на подземной парковке ТЦ "Подсолнух". Те, кому не удобно приехать в назначенное время, могут поехать непосредственно к Шалашу в Разливе. Сбор там в 12.00.
Мы список покупок никогда не выкладываем. Он формируется и рассылается в личку ответственным за покупки, которым придется приехать чуть раньше. О количестве ответственных я договорюсь