Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: СПб-04.04-Совместный Astra-Corsa-пикник! Озеро Сестрорецкий Разлив.  (Прочитано 71031 раз)

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
rado4ka, я уже начинаю запутываться:))) получается, ждем завтра,чтобы понять,куда едем?
    • http://vkontakte.ru/id355461

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Народ, а так ли уж нужны ВАМ шашлыки? Вы что все оголодали?
Поесть-то конечно не мешает, а вот жарка шашлыков стоя по щиколотку в воде (в случае солнца и теплой погоды) или вымокать и пытаться разжечь мангал (в случае плохой погоды) не очень то радостная перспектива...
Я изначально писала о том, что можно найти кафе или ресторанчик. Любой ТЦ с ресторанным двориком рулит )))
На мой взгляд, можно прокатиться красиво из пункта А в пункт Б и засесть под теплой крышей - кто вдарит по Макдональдсу, кто по суши...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Leona, Получается, так. Disketka с Sancho вроде сегодня на Коркинские поехали. Расскажут, как там...
Я уже сама ничего не понимаю.  :) Но по-моему, у Прибалтийской - не вариант.

Добавлено: 29 Март 2009, 19:42:43
Uschka, Где мы разместим 70 человек в выходной день?  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
rado4ka, ресторанный дворик любого ТЦ позволит это сделать без проблем. Просто в случае такой погоды, как сегодня я подъеду познакомиться и развернусь домой. Меня не радует мокнуть под дождем и гулять по лужам... Тем более, что шашлык на такое огромное количество народа и вправду будет жариться очень долго. Ведь девочек (главных пожирателей шашлыка) гораздо больше, чем мальчиков (тех, кто шашлык готовит). Все-таки на Автомасленице у нас блины были, чай.. Никто голодными не был с самой первой минуты и шашлыки были скорее баловством, чем питанием для замерзших корсаводов.

Оффлайн Jessika

• Постоялец
  • Развернуть
rado4ka, ну что тут понимать? надо различать хотим мы "жрать" или "знакомиться"... всё очень просто. Если это лето и жара, то можно всё совмещать, а если так как в марте, то извиняйте, надо делать выбор... и место дислокации здесь ни-при-чем...

Uschka, я за макдональдс (или любой ТЦ) в случае проливного дождя

А еще подождем Санчо с Дискеткой. Уж очень интересно, что там...
    • http://vkontakte.ru/id2052665?85521

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Jessika, присоединяюсь к твоим словам. Давайте включим разум и еще раз внимательно посмотрим за окошко!

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Jessika
как давно в клубном движении и как часто видела такие сборы?

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Насчет погоды согласна. Кому же охота мокнуть под дождем... Какая будет погода, думаю, мы узнаем, только в пятницу, и то не наверняка...
Может тогда действительно отказаться от шашлыков, купить просто что-нибудь "перекусить". Поехать на тот же залив, например, а там уже как с погодой. Потом в ТЦ, да хоть в ту же мегу-парнас по кольцевой.
Не знаю, сама уже запуталась  :(

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Jessika, присоединяюсь к твоим словам. Давайте включим разум и еще раз внимательно посмотрим за окошко!

Так народ

не уговариваю, наши едут по любому вы как хотите 8)

Оффлайн Jessika

• Постоялец
  • Развернуть
А вобще нет ли у кого палатки-тента (это спецово для шашлыков)??? Можно было бы этим воспользоваться... раз уж так все хотят шашлыки... тогда нашим шашлыкам никакая погода не страшна будет :)

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
Ребят, вроде решили уже давно, что на шашлыки едем. к чему сейчас придумывать  разные варианты встречи в городе?  :-\ к тому же если рассматривать место, про которое говорит astraclub, то там под навесом асфальт и воды по колено нет  ;)

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Потом в ТЦ, да хоть в ту же мегу-парнас по кольцевой.

и что там делать????????? :o

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Jessika, Выше написано, что в разливе огромный навес.

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
стоило немного испортиться погоде и вот уже - шумные ресторанные дворики, макжраки и т.д.  :(

ехать, знакомиться, веселиться и кушать шашлыки.      Отставить упадническое настроение.
вот именно!!! я лично за природу и общение!!!  *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
astraclub, Ну это просто как вариант. Я-то обеими руками за свежий воздух!  :)

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
astraclub, Ну это просто как вариант. Я-то обеими руками за свежий воздух!  :)

имхо лучше вариантов не предлагать ;D, а то щас начнется

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну я свое мнение высказывала с самого начала - поднимите ветку. Предлагала подумать об альтернативном месте на случай плохой погоды. Видимо, этот пост погряз в общем флуде...  :(
Ждем отчета Санчо и Дискетки. Может, вокруг Коркинских природная аномалия? Там сухо и нет дождей?  ;)

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
astraclub,
не уговариваю, наши едут по любому вы как хотите
я с вами по любому  ;) *DRINK*

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
имхо лучше вариантов не предлагать
Это точно  ;D
Идея с навесом в разливе не нравится никому на случай дождя?

Оффлайн Jessika

• Постоялец
  • Развернуть
astraclub, с января 2008 года. Бавала на сборах, но честно скажу мерзнуть не люблю :). и еще меня смущает тема: шашлыки на 70 персон... а так всё окей-но. Я если поеду и в машине погреюсь:) не впервОй :))))
astraclub, я еще на автомногоборье езжу :) так что я не новичок. не боись. плохого не посоветую себе и своим близким...

Добавлено: 29 Март 2009, 20:10:16
rado4ka, про идею под навесом в разливе.... а как до разлива ехать? нормально? не утонем? у нас ведь не танки, у нас корсы...
видимо никто не прочитал, как Ушка промокла за 5 минут на природе... накануне...
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 20:10:16 от Jessika »

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
шашлыки на 70 персон...

на пено было около 120

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  М-дя, депрессивные вы мои..  :P   Я так скажу, кто хочет веселиться, тот берет и веселится.

Тем более интересно, что получится. В таких ситуациях как раз лучше всего и проверяются люди. Сообразительность, внимательность, подготовка. А мы не успели поехать, а уже стонем. Эдакие гламурные девочки, которые только и могут что к кафе подъехать?

Ведь когда писался список и определялась дата никто в календарь не смотрел? В Питере первый раз живем? Дождь не дубина, ты - не глина. Не рассыплешься. Так говаривала моя бабушка.  

ДАЕШЬ ВЫЕЗД!

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть
кто хочет веселиться, тот берет и веселится.

на этом думаю стоит завершить дебаты

То что будет выложено на астраклаб

Место шашлыка "Шалаш Ленина" дорога к шалашу Ленина д.1

место сбора Окей на савушкина (паркинг под тц подсолнух) в 11 утра, старт от туда же, кому не удобно едут к 12 прямо к шалашу.

Но те кто к шалашу отписываются или звонят, что бы знать кол. народа для дальнейшей закупки

дальше дело хозяйское

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
Я так скажу, кто хочет веселиться, тот берет и веселится.
+1

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
astraclub, подожди. А с Коркинскими уже точно решили? Ведь голосование проходило под их лидерством.  Неужели там все плохо?   Фото и рассказа о дороге мы еще не получили.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2