не помнит свой ник, логин, пароль
Помните?
Mashulia, rado4ka - мне ваш диалог напоминает анекдот про Запорожец - "Вылезай из машины!" Помните?
АА и еще вспомнила ..если стоять к заливу..то левее от скандинавии там прям бетонная площадка-стоянка для машин и там все делают шашлыкВОО!!там же вообще хоть 80 поместится..я там в прошлом году была
Знаю одно местечко между тарховкой и сестриком, там можем поместиться. Это поляна в ста метрах от залива защищенная деревьями
а кде есть площадки там нельзя жечь костер,
1)Не забывайте, что это суббота и много народу и без нас поедет жарить шашлык.2)По опыту нескольких лет в это время года на заливе довольно ветрено.3)В разливе негде воткнуть 30-40 машин, а кде есть площадки там нельзя жечь костер, либо бросать машины у шалаша и идти к причалу4)Знаю одно местечко между тарховкой и сестриком, там можем поместиться. Это поляна в ста метрах от залива защищенная деревьями http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=204025)Если есть активисты можно в эти выхи сгонять на разведку
Ну мы вообще-то решили быть демократичными и положиться на результат голосования. А так получается, что может победить вариант Коркинских, а поедем на Залив, где логика?
так что есть у ребят возможность прокатиться то пусть сгоняют
давайте, девочки, не подведите
тогда смысл здесь расхваливать другие места