Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетания 11-12 апреля 09  (Прочитано 54787 раз)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Nочь ASTRAнавтики и CORSAлетания 11-12 апреля 09
« Ответ #550 : 12 Апрель 2009, 23:13:55 »
Недовольным могу сказать только одно: кто может сделать лучше - пусть сделает
Полностью согласна с участником.
Не зачем одно и то же повторять сто раз. Уже честно говоря , неприятно читать((((
Позитива, веселья и адреналина было достаточно))))

Google

« Ответ #550 : 12 Апрель 2009, 23:13:55 »

Оффлайн JIexaKanoTH9I

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #551 : 12 Апрель 2009, 23:15:03 »
sun_bell, Полностью согласен с нашим модератором =)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #552 : 12 Апрель 2009, 23:18:36 »
sun_bell, Свет, если мы тут будем писать только как все было прекрасно и удивительно, тебе не кажется, что это будет, мягко говоря, не честно?
Я тебя вчера не видела, кстати.
Каждый здесь искренне благодарит организаторов и пишет, что понравилось, а понравилось многое. Но если кто-то еще надумает участвовать в подобном, нужно делать выводы.

Оффлайн JIexaKanoTH9I

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #553 : 12 Апрель 2009, 23:23:43 »
D_Estree, Ну это понятно может не туда лезу извените, но для отдельных коментов можно создать отдельный топик, где будут - одни и негативы....

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #554 : 12 Апрель 2009, 23:26:48 »
sun_bell, Свет, если мы тут будем писать только как все было прекрасно и удивительно, тебе не кажется, что это будет, мягко говоря, не честно?

полностью поддерживаю! а что пишут одно и то же, так эмоции и впечатления схожи))) получается, что восхищаться много раз можно, а писать что что-то не понравилось - нельзя ;)?

Оффлайн Evgenty

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #555 : 12 Апрель 2009, 23:28:53 »
... просто на основании наших отчетов в следущий раз Организаторы уже постораются не допустить подобного, учтя опыт и советы одноклубников!! ;)

Оффлайн JIexaKanoTH9I

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #556 : 12 Апрель 2009, 23:30:39 »
Evgenty, Ну за всем не уследишь правильно =) Но, что то изменят точно =!)

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #557 : 12 Апрель 2009, 23:33:49 »
Организаторы уже постораются не допустить подобного
Не допустить появления милиции? Не думаю, что это возможно на общественных началах ;)

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #558 : 13 Апрель 2009, 06:04:19 »
хотели как лучше..... ;)

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #559 : 13 Апрель 2009, 08:04:41 »
Что-то почитала я вас почитала :) И о том, что я не поехала - ни разу не жалею :D

по фоткам и видео-  было прикольно, конечно. Но со стороны  ;)

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #560 : 13 Апрель 2009, 08:12:33 »
sun_bell, Свет, просто там был реальный пипец, было реально страшно, я бы даже сказала НЕРЕАЛЬНО страшно! поэтому и есть негатив.... А так орги молодцы, что собрали столько народу, что не побоялись, что вложили столько сил и энергии!

Я уверена, что каждый из здесь отписавшихся прекрасно понимает, что организовать такую кучу машин очень сложно, тем более, что, как выяснилось, были определенные обстоятельства из-за которых все стартанули с парковки в хаотичном порядке!

ЗЫ. А фотки и видео реально впечатляют! :)

Оффлайн sava_05

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #561 : 13 Апрель 2009, 09:08:51 »
Да ничего страшного небыло!Держи дистанцию и смотри на стопы передней машины!Я оставлял перед сабой место почти под три корсы и сзади чел. на астре также ехал!Что раздрожало,то это  перепады от 0 до 120 км/ч,в этом с горностаей согласен полностью!Ну на такое мероприятие больше не поеду!Лучьше со своими Корсачками на культурные мероприятие!По поводу организации,надо было с гайцами решать такое мероприятие,да и вообще как-то официально это делать!

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #562 : 13 Апрель 2009, 09:12:57 »
sava_05, можешь сделать официально? сделай...

Оффлайн BUSIK

• Модератор
  • Награды:
    Лучшему другу Астроводу от благодарного Корса-Клуба
  • Развернуть
« Ответ #563 : 13 Апрель 2009, 09:15:21 »
sava_05, можешь сделать официально? сделай...

+1... все кругом такие умные, но чтот никто не вызвался в помощь....

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #564 : 13 Апрель 2009, 09:20:46 »
BUSIK, а ты вообще молодец :))) респект и уважуха!

ребят получилось так, как получилось! :) просто делаем выводы и гордимся, что все-таки удалось собрать колонну :)

sava_05, рада, что тебе не было страшно! к сожалению, я не единственная, кто перепугался и съехал! не привыкла я со 120 в ноль оттормаживаца!

выводы для себя сделала! :))))

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #565 : 13 Апрель 2009, 09:55:39 »
... просто на основании наших отчетов в следущий раз Организаторы уже постораются не допустить подобного, учтя опыт и советы одноклубников!!

любые отклики и нужны для того, чтобы учитывать пожелания/предложения/недовольство/...  участников события или даже сторонних наблюдателей  :)

Оффлайн sava_05

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #566 : 13 Апрель 2009, 11:13:34 »
Это не мой город и даже не область.К примеру мы года два назад летом в каждую субботу устраивали гонки на 402 метра.И всё мероприятие было согласовано и одобрено гайцами,по началу они даже патруль довали.Согласитесь,что если-бы в голове колоны шла машинка с гайцами и мигалкой,то колона была-бы стройней!Ведь наверника у кого-то есть знакомые,друзья и т.д. в ГАИ.

Добавлено: 13 Апрель 2009, 10:14:32
Отдельное спасибо оргнизаторам!Согласен с тем,что такое количество организавть сложно!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:31:44 от sava_05 »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #567 : 13 Апрель 2009, 11:37:16 »
Вот и мои 5 копеек... Точнее 5 рублей.. .))) внимание многабукф!!! ))) Без претензий на звание всезнайки и мегакрутого чувака!!! ))) Просто не большой опыт, не много логики и буря эмоций!!!

Идея - 5+ Тут не прикопаешься... Зачёд, респект и уважуха!!!
Организация - 3- А вот тут многа косякоффф... И общий НИЗАЧЁД и перездача...

Что было поразительно - выезд с парковки!!! Какие нафик машины-выводяшие с рациями!!!! Общий хаос и не более того... Можно было разбивать как по цифрам, так и по цветам... А тут просто собирайтесь как вам скажут мифические люди... Людей не заметили... Отмазка на тему "приехала дежурная часть (которой, кстати, нафик ничего не надо было, и 2 деда из службы охраны, который стояли раззявив рты) и попросила всех удалиться" - БРЕД... Даже если и попросили... Слать и всё... Или изначально собрать не по 50 р. на салют, а по 150 на всякий случай, а в частности на случай "договариваться с администрацией о том, что 300 машин у них на парковке соберётся..." Пара таньга сняли бы все вопросы...

Неужели не понятно, что когда колонна поехала - надо было перекрывать ВСЕ подъезды на пути следования колонны... А так из всех щелей лезли ТАЗы, автобусы и прочая нечисть.... Не перекрыта дорога на выезд к МКАД, нету машины организаторов на островке безопастности с большим кол-вом опознавательных знаков для ориентира.

Далее вопрос: как хотели собрать колонну из кусочков по 15 машин?
Наверное встать во 2 правую полосу и на 40 км/ч ехать пока не поступит команда хвоста на разгон...

А не то что творилось на МКАДе... Потому что головная машина втопила под 100 км/ч и догоняйте ребята как хотите.. .И оттормаживайтесь 120 - 0!!! Человек, походу, вообще не имел никакого представления как вести колонну... Вот тут мой кол и завтра в школу с родителями... (((

Если бы не машина Липреконов (Максу и Ларке вообще мега-респект за то, что они собрали весь хаос в колонну, хотя вроде они к оргам не имели ни малейшего отношения) с флагом на крыше, то вообще не понятно где голова и кто ведущий... Ведущую машину должно быть видно за километр... А так - косяк и двойка в дневник...

Неимоверное кол-во шныряющих по колонне и обгоняющих друг-друга Астр... Очень много выходов из колонны для "просто так поснимать"... Правила поведения в колонне придумать можно, а вот объяснить, что их надо выполнять - НУЖНО!!!

Итог: Более-менее что-то отдалённо напоминающее кое как организованную колонну образовалось только в районе Ярославки...

Из-за всех этих маленьких недочётов, вылившихся в итоге в большой косяк колонна потеряла, уверен, машин 50... Если не больше... Это те люди, которые побоялись за свои бампера, капоты и нервы!!! Поэтому всё это больше напоминало грубо так "Мы всё хорошо придумали, а вы тут все как-нибудь выстройтесь"...

Спасибо, у меня всё...  :D

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #568 : 13 Апрель 2009, 11:43:39 »
Всем привет!
Присоединяюсь к посту Evgenty и Natulka.
Задумка оочень понравилась, когда приехали на парков в МЕГУ эмоции просто переполняли, очень было приятно видеть старых знакомых и познакомится с новыми людьми, посмотреть на оригинальные машинки, ощущение праздника было на высоте ))). Наконец-то объявили всем садиться в машины, что будут формировать колонны, вроде бы планировалось ехать: сначала Астры, а потом Корсы, но почему-то все ринулись разом...выехали на МКАД и всё, впереди никого нет...долго догоняла, скорость 120, за мной колоннна....догнала какую-то Астру, впереди вроде тоже были машинки, но как я поняла тоже отставшие от основной колонны и тут началось..120 км/ч - 0 км/ч, два раза еле отормазилась, все переживала что задние машинки въедут в меня...потом неразбериха, кто в лес кто подрава..первый, второй, третий ряд по небольшим колоннам. Это то все понятно, просто все пытались собраться в одну колонну.....у нас получился небольшой минус с организацией выезда машин из парковки. В целом все понравилось, на МКАДЕ аж дух захватывал от виденья столько количества клубных машинок :-)), здорово :-))...но эти перепады 120 км/ч - 0 км/ч меня просто выбивали из колеи, в итоге на пол пути я покинула колонну :(.....

ОРГАНИЗАТОРАМ и всем всем всем большое спасибо!! *DRINK*
Здорово все-таки было  :), эмоций осталось много!! :)
И мы покинули колонну в районе Варшавки... но скорее по причине того что я у меня была температура... (реакция  заторможенная + днем за город ездили с примера-клубом).  перепады реальные в скорости были, то стоим то едем 5 км/ч, то рванули -100 км/ч....только разгонишься-а там уже все стоят.... да на наших глазах многие сошли с дистанции.....
Понравились на подъемах на МКАДЕ огоньки красные в третьем ряду)))) красиво!
Проехались вдоль колонны.... таки ж хотели найти ее "голову" ухх долго ехать пришлось а она все не кончалась))))  Кто нибудь может ответить,  головной был с бАльшим российским флагом?
тусовка понравилась! Эх жалко салюта не увидели(((

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #569 : 13 Апрель 2009, 11:46:24 »
Mr_bober, Сразу видно,муза пришла )))))
ДА и с рациями касяк)))) у них 6 раций было,и то отличались от наших. и знаю паручеловек у которых были такие рации как  у нас.

Оффлайн sava_05

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #570 : 13 Апрель 2009, 11:52:45 »
 Уважаемые организаторы,что Вы всё в штыки встречаете?Все Вам говорят респект и уважуха!Всё,что я писал-это так на заметку,можно принять к сведенью,а можно и проигорировать.
Ещё раз Спасибо Вам!

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #571 : 13 Апрель 2009, 11:59:40 »
Mr_bober:) в оценках мы с тобой сошлись.

Оффлайн sava_05

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #572 : 13 Апрель 2009, 12:05:19 »
Где-то на пол пути по кольцу племяник мне сказал,что тема у Вас не правильно называется,я ему почему?Ответ был такой: Астралетания и корсанавтики надо было тему назвать.Сейчас осмысливая всё это я с ним согласен!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #573 : 13 Апрель 2009, 12:11:14 »
Меня в итоге муж не пустил...Главным аргументом было то, что скорее всего будет хаос и как бы не побить нашу корсотку...

Читаю сейчас эмоции участников и понимаю что был прав...

После заезда корса-колонны таких отзывов вообще не было. Все было очень четко и понятно.
машинки выпускали партиями.
Надо отдать должное не только организаторам того пробега, но и всем участникам, которые вели себя более чем разумно.
Похоже что в этот раз подвели не столько организаторы сколько участники... А это означает что мы сами кузнецы своего счастья и многих проблем можно было избежать если бы у людей было больше уважения к друг другу.

Чья корсочка-то пострадала никто не знает?

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #574 : 13 Апрель 2009, 12:11:46 »
Че-то не могу ни на фотках, ни на видео свою машину найти, видимо зря старались с флагом-то..) :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2