Недовольным могу сказать только одно: кто может сделать лучше - пусть сделает
sun_bell, Свет, если мы тут будем писать только как все было прекрасно и удивительно, тебе не кажется, что это будет, мягко говоря, не честно?
Организаторы уже постораются не допустить подобного
sava_05, можешь сделать официально? сделай...
... просто на основании наших отчетов в следущий раз Организаторы уже постораются не допустить подобного, учтя опыт и советы одноклубников!!
Всем привет!Присоединяюсь к посту Evgenty и Natulka.Задумка оочень понравилась, когда приехали на парков в МЕГУ эмоции просто переполняли, очень было приятно видеть старых знакомых и познакомится с новыми людьми, посмотреть на оригинальные машинки, ощущение праздника было на высоте ))). Наконец-то объявили всем садиться в машины, что будут формировать колонны, вроде бы планировалось ехать: сначала Астры, а потом Корсы, но почему-то все ринулись разом...выехали на МКАД и всё, впереди никого нет...долго догоняла, скорость 120, за мной колоннна....догнала какую-то Астру, впереди вроде тоже были машинки, но как я поняла тоже отставшие от основной колонны и тут началось..120 км/ч - 0 км/ч, два раза еле отормазилась, все переживала что задние машинки въедут в меня...потом неразбериха, кто в лес кто подрава..первый, второй, третий ряд по небольшим колоннам. Это то все понятно, просто все пытались собраться в одну колонну.....у нас получился небольшой минус с организацией выезда машин из парковки. В целом все понравилось, на МКАДЕ аж дух захватывал от виденья столько количества клубных машинок :-)), здорово :-))...но эти перепады 120 км/ч - 0 км/ч меня просто выбивали из колеи, в итоге на пол пути я покинула колонну .....ОРГАНИЗАТОРАМ и всем всем всем большое спасибо!! Здорово все-таки было , эмоций осталось много!!