Тэкс, ну воть я и добрался до домашнего компа, сижу в уютной обстановке, а соотвесно готов поделиться всеми впечатлениями от прошедшего игрища)))))
Во-первых строках письма спасибо моей команде. Да, конечно, уиграть нам не удалось, НО команда у меня была ооооочень ооооочень отличная!
PePe и
LuLu - Вы у мну самые лучшие мыши!)))))
LuLu, отличнейший штурман была, спасибо!)))
Гриня,
vmc - представители mazda3-club, вам конечно же выражается огромная благодарность за участие в моей команде! Без вас определенно все было бы совсем по-другому и атмосфера в целом была бы уже не та))))))))
В общем,
команда камрады, главное, как я уже говорил, не выиграть в этой игре, а отлично отдохнуть, получить море позитива и массу впечатлений, что по моим оценкам нам чуть более чем полностью удалось))))))) Хочу еще раз так же!))))))
А также пользуясь случаем, хочу передать папе маме и родственникам))))))) ладн идем дальше.....
Ну а теперь обо всем по порядку:
1 - й чек Мясницкая, ну тут догадались на раз-два, ооочень быстро пролетели на место, где увидили не меряное количество наших)))))
2 - й чек у нас был зоопарк и сопсно крокодил, тут немного пришлось подумать чеж это за мужик из Батуми, а когда сообразили, что это большая Грузинская, не могли понять гдеж там крокодил, была отличная версия, что мб это какойнить магазин
holocoste lacoste )))))) Ну сопсно с этим тоже справились достаточно быстро)))
На 3 - й чек хотели сначала ехать на цветной, где сначала показалось, что вообще должны убить двух зайцев и Никулина и Слонов (слонов, потому что Гриня говорил, что вроде как раз там должен быть памятник со слонами), НО потом прочли чек про избушку и решили быстренько сначала наведаться туда))))) Приехав собсно к "избушке" мы сфотались напротив вывески номера дома, долго были сомнения, где здесь звери и все такое, походив туда-сюда вдоль дома, решили что все таки здесь мы сделали все что могли и поехали на цветной.
4 - й чек Цветной ну тут все достаточно быстро было, здесь же мы взяли подсказку по теме шоссе и слонов, ибо была масса предположений куда ехать а проверять все подряд, времени никакого не хватило бы)))))
5 - й чек Чистые пруды... а должны были быть Патриаршие... вопщем видимо путанница была настолько сильная, что мы даже не обратили внимание, что Крылов ни разу не животное, да и видимо довод "Крылов.. гы гы.. дык он же крылатый так что все норм катим дальше!" подействовал)))))))
6 - й чек Слоны... ну тут все норм, за исключением того, что я раз 20 чертыхнулся проезжая 2-ой раз дорогой, где мы разворачивались, чтоб подъехать к "избушке" )))))) Но оказалось, что проехали мы там не в последний раз)))))
Потому что тут пришло осознание того, что живого чека мы так и не увидели.... Вот тут и пошла затяжка времни, потому что до этого мы все прошли буквально за час..... Путем не сложных думок стало понятно, что живой чек на "избушке". Мы еще раз приехали к этой "избушке" опять прошлись вдоль дома... потом стали гадать, была масса предположений по типу того что 34 - 2 = 32 значит возможно дом 32 ну и тд и тп... мы еще раз проехались на другую сторону дороги от "избушки", там постояли порассуждали, потом опять развернулись и решили поехать во дворе по прямой.... и тут о чудо Живой чек))))
Ну понятно там песни пляски разгадывание координат и рукоделие, ну и наши мыши развлекали живой чек как могли.... здесь мы еще минут на 30-40 застряли....
7 - й чек... доехали до него быстро, нашли уток сфотали и двинули на Андропопова.... вот так)))) Ну конечно всей той атмосферы не передать словами, это надо было видеть слышать и чувствовать, но попытался передать как уж смог))))
Апосля понимания того, что крылов ниразу не волк а чистые пруды не совсем патриаршие... мы даж не расстроились ни разу и поехали немного согрется и отдохнуть в шоко..адницу на Тульской, где сопсно и делились накопившимися впечатлениями))))))
ОРГАНИЗАТОРАМ выражается особая благодарность за весь тот драйв, позитив и интересные задания! Ещо ещо!!!