Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Страхование и все все все вопросы по нему!  (Прочитано 52928 раз)

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "dreamcat"
у рассрочки еще есть несколько подвохов, которые напрочь сносят все видимые преимущества... ИМХО, сейчас масса специальных кредитно-страховых программ, из которых можно выбрать наиболее подходящие варианты!

о! ну наконец-то пришел профессионал!
dreamcat, а проконсультируй пожааааалуйста! Какие еще есть подвохи? И по каким критериям нужно выбирать эти самые кредитно-страховые программы?  *17

хм... что-то с форумом не то - мое сообщение куда-то делось предыдующее *01

Google

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
drive_girl..по подвохам рассрочки и кредитов - есть специальная тема..пользуемся поиском. тут  вопросы только по страхованию.     Поиск рулит)) http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=757

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "sun_bell"
drive_girl..по подвохам рассрочки и кредитов - есть специальная тема..пользуемся поиском. тут  вопросы только по страхованию.     Поиск рулит)) http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=757

ок! спасибо!  *04

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
drive_girl, это подвох и рассрочки, и кредита! Просто нужно внимательно читать договор  и настаивать на внесении изменений. Но это будет сложно.  *04

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Ricola"
drive_girl, это подвох и рассрочки, и кредита! Просто нужно внимательно читать договор  и настаивать на внесении изменений. Но это будет сложно.  *04

Да уж, именно по этому пункту и рассрочка и кредит совпадают. Так что это не повод отказываться от рассрочки.

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
drive_girl, рассрочка плоха только высоким страховым процентом. Надо просто сесть и все посчитать. Бывает и такое, что в рассрочку дороже получается. Зависит от машины.

Оффлайн Diana7

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Цитата: "dreamcat"

Diana7, нет, при продаже ТС действие договора страхования ОСАГО прекращается, ведь в нем указано конкрентное транспортное средство... его можно расторгнуть, получив отбратно остаток премии...

Исходя из фразы о прекращении договора страхования ОСАГО с момента продажи ТС, то и компенсация должна возвращаться с момента расторжения договора? А на самом деле?

А с КАСКО как? Со дня подачи заявления или с момента продажи ТС?

Оффлайн juli

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Я страховалась в Насте (теперь Цюрих), 8,6% , т.к. стаж у меня год и 21 годик, честно говоря страховалась там потому что (как я посчитала) дешевле всех, отзывов об этой компании здесь не нашла может кто чего знает про неё, сталкивался когда нибудь?

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Diana7, я недавно продавал машину, ну так вот, мне деньги вернули с момента расторжения договор, а не продажи машины ) Ты это спрашивала?! )
    • ★ Z ★

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Страхование и все все все вопросы по нему!
« Ответ #184 : 04 Апрель 2008, 17:13:56 »
http://kimmzmaazlk.4bb.ru/viewtopic.php?pid=2050#p2050
Как быть в таком случае?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #185 : 04 Апрель 2008, 19:42:45 »
Alexey_Sh, мне кажется, автор этого текста сделал наилучший вывод для себя (да и для меня тоже)))) на своем авто не стоит ездить в дальнее забугорье...

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #186 : 04 Апрель 2008, 20:46:25 »
Цитата: "Alexey_Sh"
Как быть в таком случае?

Аффтару-пять! ) Ни фига себе съездил за хлебушком... *07

Оффлайн Corsya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #187 : 04 Апрель 2008, 22:13:46 »
Цитата: "Alexey_Sh"
Как быть в таком случае?

даа...попадосс!  *01
    • http://www.kniga-shop.ru

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #188 : 04 Апрель 2008, 22:25:54 »
Цитировать (выделенное)
1. В дальнее забугорье ехать на личной машине нельзя. Слишком много рисков. Намного более безопасным является вариант с арендой машины и заключением договора с импортной страховой компанией.

Как-то была тут тема, где кто-то предложил в Болгарию на машинах. Тогда меня не поняли, но, может быть сейчас согласятся ;)

Цитировать (выделенное)
3. Страна Болгария и ее народ - the best! Без вашей поддержки и участия все было бы намного сложнее. С трудом представляю развитие подобной ситуации например в Румынии.

Отчасти принимаю на свой счет. Хоть я и всегда знала, что "Болгария - the best!", все рано безумно приятно. Спасибо!

Оффлайн Ривьера

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #189 : 04 Апрель 2008, 22:28:27 »
А у меня НАСТА и ОСАГО и КАСКО

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #190 : 04 Апрель 2008, 23:38:24 »
Гыыы сегодня имел терки с Ингосстрахом :) но на местной почве.
....никто не хочет расстоваться с деньгами ;).....

Оффлайн Юляшка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #191 : 07 Апрель 2008, 08:27:55 »
В субботу у меня произошло ДТП. Застрахована в РЕСО (по КАСКО). Это мой первый случай. Повреждения не сильные, но все же придется заморачиваться с выплатами.
Так вот.
Позвонила в справочную, зафиксировала случай. Мне по телефону сказали, что нужно подъехать в ближайший офис и взять список документов, которые потребуются из ГАИ.
Приехала я в РЕСО на м. Сокол.
Девушка, когда услышала, что у меня страховой случай, вообще потеряла ко мне интерес и уткнулась в свои бумажки, сказав: "Подойдите к охране, он выдаст список". И все. Я вообще ничего не поняла в этих бумагах, чуть не ругаться с ней начала. Подошел еще молодой человек, но и он толком ничего не объяснил. Такое ощущение, что они лепетали что-то невнятное специально, чтобы я ничего не поняла и сделала все неправильно!!!!
Вот теперь думаю, что делать. Есть желание позвонить страховому агенту, которые меня застраховал, и все ему высказать!  *15

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #192 : 07 Апрель 2008, 09:15:58 »
Юляшка, конечно надо звонить и устроить им там взбучку, небось  видят, что девушка молодая  и такое отношение....вообще уже *08  а вообще, мне мой исполнит. директор на работе сказала, что РЕСО - это г...

Я вот думаю, что буду страховать в Россгострахе, либо Ингосстрах, либо еще что-то....кто-нить знает про Россгострах??

Оффлайн Юляшка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #193 : 07 Апрель 2008, 12:15:53 »
Продолжение...
Сейчас звонил мой страховой агент, который в РЕСО работает и который страховал машинку (просто я ему в субботу сразу звонить начала, а он не смог разговаривать).
Так вот. Он мне подробно все рассказал, что нужно делать, какие документы оформлять, как все лучше записать.. Потом уточнил кое-какую информацию у своих коллег, опять перезвонил, сказал, что нужно подъехать в ближайшее время в офис, написать заявление, чтобы быстрее начать дело. Успокаивал долго, сказал, что все будет хорошо, что он уже позвонил и предупредил, что подъедет его клиентка. Сказал, что могу звонить ему в любое время и т.д. В общем, успокоил меня, что выплатят деньги, он поможет, т.к. не первый год там работает..
Блин... Так приятно!!!  :)

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #194 : 07 Апрель 2008, 12:20:11 »
Юляшка, усе:)) он влююююуубился  в тебя :)  ;)  *04 Поздравляю!!!:)

Оффлайн Юляшка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #195 : 07 Апрель 2008, 16:42:29 »
Корситта, NOOOOOO!  *03
Он же взрослый мужчинка.. И совсем ко мне не пристает!!!  *06

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #196 : 07 Апрель 2008, 16:44:51 »
Юляшка, бес в ребро седина в бороду))))) он же взрослый, умеет по другому добиваться девушек *05  :*  :*  ладно я шучу:) я рада, что у тебя все разрулилось! *04

Оффлайн Ricola

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #197 : 07 Апрель 2008, 23:18:22 »
Кто-нибудь столкнулся с проблемой акции "КАСКО в подарок"? :(

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #198 : 08 Апрель 2008, 06:06:05 »
Цитировать (выделенное)
dreamcat писал(а):

Diana7, нет, при продаже ТС действие договора страхования ОСАГО прекращается, ведь в нем указано конкрентное транспортное средство... его можно расторгнуть, получив отбратно остаток премии...

Исходя из фразы о прекращении договора страхования ОСАГО с момента продажи ТС, то и компенсация должна возвращаться с момента расторжения договора? А на самом деле?

А с КАСКО как? Со дня подачи заявления или с момента продажи ТС?

При наличии копии ПТС (договора купли-продажи) - Каско расторгается с момента снятия ТС с учета, если копия не предоставляется - с момента подачи заявления на расторжение.

Цитировать (выделенное)
Alexey_Sh, мне кажется, автор этого текста сделал наилучший вывод для себя (да и для меня тоже)))) на своем авто не стоит ездить в дальнее забугорье...

Римма, это абсолютно не страшно... я, кстати, себе расширение территории ответственности делал на время поездки в Чехию/Германию (помимо полиса "Зеленой карты"), поэтому совершенно не переживал за какие-либо неприятности, тем более, что поляки и чехи неплохо понимают русский-английский...

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #199 : 08 Апрель 2008, 22:47:28 »
Простите за глупые вопросы и если это было.
У меня ссадина на заднем бампере и также задета часть крыла (совсем чуть, до металла). Пока справку не оформляла. Думаю оформить.
Также ссадина на переднем бампере и чуть-чуть подмято крыло (видно если приглядеться). Оформлена справка.
хочу получить страховое возмещение деньгами.
Интересует:
1) если ущерб будут рассчитывать через сервис, то деньги на руки я не получу?
2) если ущерб оценивается оценщиками СК, то как примерно они будут оценивать ремонт (будут учитывать ремонтные работы (снятие+покраска+установка) или только покраска в том месте где ссадина?)
3) ничего, если я в СК принесу сразу 2 справки от ГАИ?
4) когда я покажу авто оценщикам СК, его там сфотографируют, осмотрят и прочее, могу ли сразу приступать к ремонту и сделать ремонт до того как получу от СК деньги?
5) что делать и чем можно припугнуть СК, если захотят послать меня куда подальше (в смысле не захотят возмещать или скажут что нет смысла ремонтировать и т.п.)...

прошу сильно не ругаться, если глупо, я тут никакого опыта не имела поэтому и спрашиваю

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2