МихалычЪ, осознал спасиб. ПО сути калькуляцию на замену лобовухи лучше не пытаться даже получить ?Хочу просто заменить лобовуху (скол) на атермальную с доплатой... бытует мнение (от КМ\Ч) что меняют строго то что стоит и официально заменить с апгрейдом не получиться
вопрос по МАКСУ - они угон/тотал платят? кстати если у меня только один ключик (второй в сигналке) и в полис они не стали дописывать об установке механики - типа "мы себе в базу вбили" - при угоне смогут прокатить?
Вопрос взять налом за лобовуху
Михалыч, давай де будем.... или рассказать всему форуму, почему Реноме продает полисы ОСАГО ГСК??? А может про безумные траблы с управленческим составом ОРАНТЫ ты каждому клиенту рассказываешь??? То, что МСК крышует мэр, совершенно не означает, что платят они здорово - ты правила их внимательно почитай, много нового узнаешь...а уж одно то, что они подписались под все рисковые машины КРК без каких-либо требований по защите, говорит о совершенной безбашенности их андеррайтинга, как следствие - большие убытки, далее - план на отказы по формальным признакам... процесс уже начался... Про РСК - сугубо мое мнение, да и ребят в выплатах там много знакомых... Один Оглоблин чего стоит - любого дилера прогнуть может, энергии у мужика больше, чем в твоей машинке... Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Цитировать (выделенное)вопрос по МАКСУ - они угон/тотал платят? кстати если у меня только один ключик (второй в сигналке) и в полис они не стали дописывать об установке механики - типа "мы себе в базу вбили" - при угоне смогут прокатить? В смысле платят? Если "риск" куплен, тогда платят... я бы вот только ключик новый заказал от греха, а то с придирками в нашем бизнесе особо не парятся, если есть повод для отказа, разумеется, откажут...а тема типа "занесли в базу", "да я запомнил" и прочая ерунда - на свой страх и риск, грамотные такое не пропускают...
Колеса: у большинства СК хищение колес не покрывается... если только они не застрахованы как дополнительное оборудование автомобиля, как нештатные...
Чем плохо оформлять КАСКО в одной компании, а ОСАГО в другой?
средняя цена - 10-12 % от стоимости допа, лучше страховать отдельно зиму/отдельно лето... делается простое допсоглашение к полису, сам полис переоформлять не придется...
drive_girl, насколько я знаю, был такой случай: машина йок, страховая банку выплатила, но покупатель вынужден был платить дальше по кредиту, так как в договоре не было приписано: (выгодоприобретателем по всем договорам страхования является банк....).... в счет погашения задолжности по основному долгу. Теперь судятся