Цитата: rado4ka от Сегодня в 14:17:01Цитата: Maximus от Сегодня в 13:08:50Уверен, ответа "шалаш и водитель троллейбуса" там точно не будет)))При этом не думаю, что большинство ответом будет о миллионерах и яхтах)Ответ будет сильно зависеть от возраста опрашиваемых.. Чем взрослее опрашиваемая, тем меньше требования в материальном отношении. имхо
Onotole, материальные требования больше зависят не от возраста, а от разницы в возрасте
Erialita, Лерок, мой 1 корпус как раз на углу Ленинского и Кузнецова..Как только увидишь дым из окна 12 этажа, значит пироги готовы)))))
Помоему наоборот, с возрастом требования растут! Посему муфчинам и легче с молоденькими
ненаркоманов и неалкоголиков
Цитата: Erialita от Сегодня в 14:58:33Помоему наоборот, с возрастом требования растут! Посему муфчинам и легче с молоденькими Достаточно глянуть в объявления о знакомствах и заметить, что с квартирой-машиной-толстым кошельком, ищут в основном леди до 20 лет Те, что постарше ищут ненаркоманов и неалкоголиков с постоянной работой
печально что хотят только этого
а она не всегда помогает))) разница
Цитата: Erialita от Сегодня в 14:58:33а она не всегда помогает))) разницаона чаще мешает чем больше разница, тем больше тебя рассматривают в качестве "папика" ну а дальше - какой-же "папик" без машины-квартиры-дачи
Или заплатить в ресторане это папик?
У мужчин что комплекс?!
Цитата: Erialita от Сегодня в 14:11:56печально что хотят только этогоЭто, наверное, имелась ввиду одна из составляющих...
Onotole, а еще я не знаю что пишут в объявления для знакомств :-
нихто тут не поддерживает мои феминистические взгляды
мужчины извините тоже ищут не девицу из деревни, а где побольше
Ибо девушка ищет такого мужчину который будет в состоянии быть надежей и опрой семейной лодки, а мужчина ту которая сможет сохранит сию лодку в порядке и благополучии.....
мужчины извините тоже ищут не девицу из деревни
где побольше размер бюста
Да-да, сиськи правят миром, однозначно