Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка. Часть 5.  (Прочитано 90428 раз)

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка. Часть 5.
« Ответ #2175 : 06 Апрель 2009, 15:55:29 »
_Lisenok_, На_Ваське, ну да отдохнули на славу))) иногда вспоминаем и смешно становится  :D

Google

« Ответ #2175 : 06 Апрель 2009, 15:55:29 »

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2176 : 06 Апрель 2009, 15:57:41 »
Alexey_Sh, и что, человек стал ровно машину ставить? или его просто выкинули? У нас один "товарищ" ставит "Оку" так, что туда как минимум "КАМАЗ" поставить можно, так ведь не отучить.... :'(

Оффлайн На_Ваське

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2177 : 06 Апрель 2009, 15:57:59 »
paw1973, надеюсь,это были не вы!

Добавлено: 06 Апрель 2009, 14:58:41
paw1973, вы решили ойти против каждого мнения? ;)

Добавлено: 06 Апрель 2009, 15:59:22
типо...есть два мнение,Одно мое,а Второе ошибочное ;D

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2178 : 06 Апрель 2009, 16:02:17 »
На_Ваське, я не против, но если это сделано для всех и по закону.... Во дворах действительно мало места, поэтому каждый должен думать не только о себе... Согласитесь, когда человек приезжает вечером, а вставать негде, мысли разные лезут в голову...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2179 : 06 Апрель 2009, 16:03:27 »
 А  я против барьеров, цепочек, и прочей "оградительной ..."  .   Достаточно много наблюдаю её в центре. Мне надо на пять минут  по делу встать и уехать. А тут место берегут.  Аналогично, если приходится разгружаться и т.д. не всегда длинному удается проехать и развернуться.
 Тогда уж и регистрируйте права на землю и платите за свои 6 кв. метров налоги.    >:(  
Не забудьте выставить её на тендер, перед продажей. Вас таких может быть больше одного.  

Особенно бесят эти цепочки на газонах и детских площадках. ( Увы, видела и такое).

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2180 : 06 Апрель 2009, 16:05:22 »
На_Ваське, не стоит огораживать то, что тебе не принадлежит :) При парковке во дворах действует только одно правило: "кто первый встал, того и тапки!"
На них разрешения никто в жизни не даст, все они установлены самовольно во дворах, так что можно накатать жалобу в ЖСК или как там оно называется, а можно и в районную Администрацию пожаловаться - приедут дяденьки с болгарками и все спилят )))
Все правильно и даже цивилизованно. Куда хуже, когда такой собственник поставит железную ерунду, а доброжелатели зальют клеем замок :)

Добавлено: 06 Апрель 2009, 16:06:33
Leshkam;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2181 : 06 Апрель 2009, 16:06:48 »
Места будут если уберут машины которые вросли в землю,асфальт!
На_Ваське, с этим очень сложно! Такие машины стояли у нас под домом. На свалку их не вывозят, если они с номерами. Даже если их на гвоздики растащить - всем все равно!

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2182 : 06 Апрель 2009, 16:07:39 »
Вопрос ещё в том, кто эти 6 кв.м. убирать будет..... :o

Оффлайн На_Ваське

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2183 : 06 Апрель 2009, 16:10:59 »
Места будут если уберут машины которые вросли в землю,асфальт!
На_Ваське, с этим очень сложно! Такие машины стояли у нас под домом. На свалку их не вывозят, если они с номерами. Даже если их на гвоздики растащить - всем все равно!

Самое ведь страшное,что такие машины опасны!
1.дети,которым все интересно и они лезут в эти рухлятки,а там и застрять и пораниться на раз-два!
2.подкладывай туда бомбу хоть каждый день..никто не обратит внимания!

Я давно ищу способ....откатить все это из двора!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2184 : 06 Апрель 2009, 16:15:21 »
Alexey_Sh, и что, человек стал ровно машину ставить? или его просто выкинули? У нас один "товарищ" ставит "Оку" так, что туда как минимум "КАМАЗ" поставить можно, так ведь не отучить.... :'(
Знаешь, выкинули получается как раз пришлых, которые на 5 минут - 5 часов приезжали.
Имел до этого несколько бесед с такими людьми - толку ноль и был послан нецензурно.
Теперь столбики забиты и хош не хош, а ровно встать придется  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2185 : 06 Апрель 2009, 16:15:39 »
А  я против барьеров, цепочек, и прочей "оградительной ..."  .   Достаточно много наблюдаю её в центре. Мне надо на пять минут  по делу встать и уехать. А тут место берегут.
В том то и дело! Во дворе моего +1 такие барьеры есть (были  :D). Днем это место - пустое! Я поставлю на час машину и уеду. А так мне приходится там жаться, чтобы припарковаться ((( В любом дворе, на любой улице место найти можно, ну путь не прямо перед подъездом, пусть за углом, но места есть!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2186 : 06 Апрель 2009, 16:16:31 »
На_Ваське, Номер в помойку, а потом вызываешь милицию. Откатят очень быстро.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2187 : 06 Апрель 2009, 16:17:43 »
Самое ведь страшное,что такие машины опасны!
Я согласна, но таково наше кривое законодательство, которое не позволяет ничего с этим хламом сделать ((( В принципе, даже если ты скажешь, что около такой машины кто-то подозрительный крутился - придут менты, посмотрят и уйдут...
Видимо, утилизация этого хлама стоит дороже...

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2188 : 06 Апрель 2009, 16:20:18 »
Везет тому, у кого столбики можно вбить.... :'(

Оффлайн _Lisenok_

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2189 : 06 Апрель 2009, 16:20:26 »
Но барьеры не решат утилизацию этого хлама.. Машина с номером, значит чья-то, а значит ничего с ней не сделать...

Оффлайн На_Ваське

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2190 : 06 Апрель 2009, 16:21:31 »
Я смотрю,тут много не согласных с барьерами!
Тогда вопрос! подскажите как быть!?
Наступил кризис,и многие перестали ставить свои машины на стоянку(в среднем 90-120 за иномарку в день надо платить...подсчитайте за месяц! ) естественно все перекочевали во дворы!Приезжая в разное время..водители хватаются за головы..и ставят машины куда угодно и как угодно!то есть прям к парадным! Что за этим следует... у нас в парадной повесили напечатанный стих...про то,что мы водители су...,деревенщины,итд. ставим свои катафалки (дословно)!и на нас скоро будут лететь кирпичи,бутылки итд.
 что  им и на колясках с детьми не проехать и не пройти...но при этом они сидят и молчат,когда за зиму не разу не почистили во дворе дорогу,и на машине то сложно проехать,что говорить про коляски!

кто прав?

а барьеры бы думаю...сделали порядочную стоянку!

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2191 : 06 Апрель 2009, 16:22:42 »
Номер в помойку, а потом вызываешь милицию. Откатят очень быстро.

Если я ничего не путаю, то вроде с этим сейчас попроще стало. Вроде теперь по-закону если за машину не платится налог (или не проходится ГТО) в течении 2 лет, то машину могут автоматом снять с учёта.

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2192 : 06 Апрель 2009, 16:25:39 »
Alexey_Sh, кстати у нас так ка краз во дворе долго стояла машина и занимала очень неплохое место,потом у нее разбили окна...потом сняли номера и лишь через месяц видать кто-то вызвал и ее увезли
Но вообще насколько я слышала ,что есть какие-то службы которые занимаются вот такими машинами
А  я против барьеров, цепочек, и прочей "оградительной ..."  .  

вот согласна на все 100!
Сама чатсо приезжаю к себе во двор и не могу поставить машину,но что уж поделать.если у нас не рассчитано кол-во парковочных мест на кол-во жителей
Я знаю,что если приеду домой до 8-стабильно поставлю,если позже-сразу морально готовлюсь ставить в соседние дворы и как-то даже не переживаю
Просто мне не совсем понятно по какому вообще принципу их ставят?кто успел тот поставил?А что же будет дальше тогда,все дворы что ли будут заставлены..

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2193 : 06 Апрель 2009, 16:27:12 »
На_Ваське, не злись пожалуйста, ведь многие здесь против само устанавливаемых барьеров, а не против благоустроенной площадки, за которой будут следить....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2194 : 06 Апрель 2009, 16:28:41 »
Тогда вопрос! подскажите как быть!?
Наступил кризис,и многие перестали ставить свои машины на стоянку(в среднем 90-120 за иномарку в день надо платить...подсчитайте за месяц! ) естественно все перекочевали во дворы!Приезжая в разное время..водители хватаются за головы..и ставят машины куда угодно и как угодно!то есть прям к парадным!
Ну я ж написала - ставь машину за углом, может в другом дворе, может на улице. Не верю я, что ее совсем некуда приткнуть. И потом представь гнев тех автомобилистов, которым не достанется места с заветной палочкой-запиралочкой. Что тогда? Я бы буйствовала, если бы Маша, Митя и Витя такую палочку бы себе надыбали, а меня бы в курс дела не поставили.
У меня днем на улицу не заехать, о парковке даже речи не идет - анриал, но я езжу по прилегающим улочкам, всегда где-то дырочку найти можно..

Добавлено: 06 Апрель 2009, 16:30:19
ведь многие здесь против само устанавливаемых барьеров, а не против благоустроенной площадки, за которой будут следить....
Правильно! Все - автомобилисты. У всех проблемы с парковкой, но вместо поддержки твоего начинания, как видишь, волна негатива...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 16:30:19 от Uschka »

Оффлайн На_Ваське

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2195 : 06 Апрель 2009, 16:31:11 »
Uschka,  в том то и дело! раньше можно было хоть в соседних дворах примкнуть..теперь ноль шансов!

я тут домой приезжала 4 раза..совсем в разное время,и не разу не нашла где поставить машину...благо на пару сек. надо было я кидала н аварийки на дороге и бежала на шпиличках своих..а года выходила...точнее выбегала...что я слышала..блондиноко...девушка за рулем!

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2196 : 06 Апрель 2009, 16:32:21 »
На_Ваське, по поводу кто виноват
да я сама категорически плохо отношусь к людям которые перекрывают парадные.т.к. ну реально надо думтаь о других
выход просто-поставить в  соседние дворы или  где-нибудь у дороги,где можно,просто у нас народу лень ходить вечно вот и ставят так,чтобы не дай бог лишние 5 минут пройти.
Или ну поставил ты перегородив подъезд,ну так следи за местами. как освободилось какое место переставь
А этого не делает почти никто
К тому же так же в основном джипы делают и мне искренне жаль как раз людей с детишками и колясками

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2197 : 06 Апрель 2009, 16:35:21 »
Эмиссия, +1! Ставить вплотную к парадной - это верх цинизма! Бывает идешь с пакетами из магазина - так не пройти между машинами. Иду, чертыхаюсь... Еще ж из чувства сплоченности (сама автомобилист) стараюсь не цапануть кузов... Чтобы не повредить...
Еще мне газоны очень жаль.. Особенно весной. Их вскопают, травку посадят, а вечером там табун машин стоит (((

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2198 : 06 Апрель 2009, 16:35:34 »
Наступил кризис,и многие перестали ставить свои машины на стоянку(в среднем 90-120 за иномарку в день надо платить...подсчитайте за месяц! ) естественно все перекочевали во дворы!
Люди, что ставили машину на стоянку, так же спокойно могли ее ставить во дворе. У кого-то и до кризиса не было денег на платную стоянку и что?
Приезжая в разное время..водители хватаются за головы..и ставят машины куда угодно и как угодно!то есть прям к парадным! Что за этим следует... у нас в парадной повесили напечатанный стих...про то,что мы водители су...,деревенщины,итд. ставим свои катафалки (дословно)!и на нас скоро будут лететь кирпичи,бутылки итд.
И абсолютно правы жильцы, ибо нечего загораживать вход. Когда я поздно приезжаю и во дворе не нахожу места, то ищу в других дворах местечко и нахожу.
а барьеры бы думаю...сделали порядочную стоянку!
ага, а кому не хватит установочного места на барьер, тот будет ставить у входа в парадную. И где решение?

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2199 : 06 Апрель 2009, 16:39:24 »
ух...сколько у нас противников барьеров
нам пора идти с транспарантами в центр!!=)
лозунги уже почти готовы :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2