На них разрешения никто в жизни не даст, все они установлены самовольно во дворах, так что можно накатать жалобу в ЖСК или как там оно называется, а можно и в районную Администрацию пожаловаться - приедут дяденьки с болгарками и все спилят )))
Места будут если уберут машины которые вросли в землю,асфальт!
Цитата: РќР°_Ваське от 06 Апрель 2009, 16:45:16Места будут если уберут машины которые вросли в землю,асфальт!На_Ваське, с этим очень сложно! Такие машины стояли у нас под домом. На свалку их не вывозят, если они с номерами. Даже если их на гвоздики растащить - всем все равно!
Alexey_Sh, и что, человек стал ровно машину ставить? или его просто выкинули? У нас один "товарищ" ставит "Оку" так, что туда как минимум "КАМАЗ" поставить можно, так ведь не отучить....
А я против барьеров, цепочек, и прочей "оградительной ..." . Достаточно много наблюдаю её в центре. Мне надо на пять минут по делу встать и уехать. А тут место берегут.
Самое ведь страшное,что такие машины опасны!
Номер в помойку, а потом вызываешь милицию. Откатят очень быстро.
А я против барьеров, цепочек, и прочей "оградительной ..." .
Тогда вопрос! подскажите как быть!?Наступил кризис,и многие перестали ставить свои машины на стоянку(в среднем 90-120 за иномарку в день надо платить...подсчитайте за месяц! ) естественно все перекочевали во дворы!Приезжая в разное время..водители хватаются за головы..и ставят машины куда угодно и как угодно!то есть прям к парадным!
ведь многие здесь против само устанавливаемых барьеров, а не против благоустроенной площадки, за которой будут следить....
Наступил кризис,и многие перестали ставить свои машины на стоянку(в среднем 90-120 за иномарку в день надо платить...подсчитайте за месяц! ) естественно все перекочевали во дворы!
Приезжая в разное время..водители хватаются за головы..и ставят машины куда угодно и как угодно!то есть прям к парадным! Что за этим следует... у нас в парадной повесили напечатанный стих...про то,что мы водители су...,деревенщины,итд. ставим свои катафалки (дословно)!и на нас скоро будут лететь кирпичи,бутылки итд.
а барьеры бы думаю...сделали порядочную стоянку!