Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Питерская флудилка. Часть 5.  (Прочитано 90433 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Питерская флудилка. Часть 5.
« Ответ #2125 : 06 Апрель 2009, 12:40:08 »
В субботу, в Меге на парковке, столкнулся с новым для меня способом вымогательства.

Подошел парень и спрашивает, тет ли у меня доливки масла синтетики, я говорю, нет, а он мне, вы денег не добавите купить :)
Был послан :)

Google

« Ответ #2125 : 06 Апрель 2009, 12:40:08 »

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2126 : 06 Апрель 2009, 12:42:17 »
Alexey_Sh, было такое и со мной на парковке у ТЦ Невский, вышла из машины, закрыла, пошла в ТЦ не обращая внимания, от меня пошел к другой машине.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2127 : 06 Апрель 2009, 12:45:26 »
Disketka, не относись так серьезно к моему вопросу ;)
Maximus, подразни меня ;D

Оффлайн olga2000

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2128 : 06 Апрель 2009, 12:47:31 »
GNM,

прочитай пост в "Кто, кого, где видел? С-Петербург. Часть 2." ( « Ответ #897 : Вчера в 22:24:04 »)

Это ты? :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2129 : 06 Апрель 2009, 12:52:36 »
У меня более актуальный вопрос: кто вчера мыл машину???  Из-за кого сегодня такой трабл с погодой???
Это из-за меня!  >:D Я мыла около 18.00. После этого небо стало хмурым и серым (((

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2130 : 06 Апрель 2009, 12:54:01 »
да просто зима не хочет отступать!!! сыпет и сыпет с неба!!!  ;D Это я вчера кроссовки одевала, а сегодня опять...сапоги ...достали!  ;D
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2131 : 06 Апрель 2009, 12:55:07 »
olga2000,
GNM,
прочитай пост в "Кто, кого, где видел? С-Петербург. Часть 2." ( « Ответ #897 : Вчера в 22:24:04 »)
Это ты?
отписалась, сорри не заходила в темку давно  :D это я из Прагматики машинку забирала  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2132 : 06 Апрель 2009, 12:56:09 »
Подошел парень и спрашивает, тет ли у меня доливки масла синтетики, я говорю, нет, а он мне, вы денег не добавите купить
А если и вправду у него траблы с маслом? У меня на Ауди масло подтекало, бывало, что нужно срочно доливать. Правда, я с собой всегда канистру маслица возила. Он же начал с того, чтобы масла попросить... Честно говоря, если бы было масло с собой, я бы дала.

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #2133 : 06 Апрель 2009, 12:56:59 »
GNM, Алена!!!ну что тебя надоумило поехать в прагматику?!!! :o уж сколько я говорила, писала, что этот салон просто ужасный, для меня такого салона в городе можно сказать просто нет!
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2134 : 06 Апрель 2009, 12:58:56 »
Leona, Лен, ну я же писала тебе что ремонт по КАСКО моему только у них  :-\ но в мае буду новый полис делать на выбор у любого дилера, к ним нафик больше не поеду  >:D
кстати тебя интересовало лобовое, нормально сделали....других косяков не мало  :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2135 : 06 Апрель 2009, 12:59:19 »
Это я вчера кроссовки одевала, а сегодня опять...сапоги ...достали!
Я уже вторую неделю на обед принципиально в туфлях хожу. Народ на меня смотрит как на ненормальную (((
Алена!!!ну что тебя надоумило поехать в прагматику?!!!
Я думаю это не Алену надоумило... Это страховую компанию надоумило (((

Добавлено: 06 Апрель 2009, 13:00:05
других косяков не мало
Отпишись пожалуйста в соответствующей теме.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2136 : 06 Апрель 2009, 13:02:52 »
Подошел парень и спрашивает, тет ли у меня доливки масла синтетики, я говорю, нет, а он мне, вы денег не добавите купить
А если и вправду у него траблы с маслом? У меня на Ауди масло подтекало, бывало, что нужно срочно доливать. Правда, я с собой всегда канистру маслица возила. Он же начал с того, чтобы масла попросить... Честно говоря, если бы было масло с собой, я бы дала.
Не догадался у него права спросить ;)

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #2137 : 06 Апрель 2009, 13:04:22 »
GNM, сорьки, действительно говорила :)могу возмущаться по поводу прагматики сколько угодно:) только дай мне повод :)
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2138 : 06 Апрель 2009, 13:06:37 »
Uschka,
Отпишись пожалуйста в соответствующей теме.
отпишусь обязательно, думаю сегодня вечером, так сказать в двух словах не уложить  :D

Leona
GNM, сорьки, действительно говорила могу возмущаться по поводу прагматики сколько угодно:) только дай мне повод
дам сегодня  ;D

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2139 : 06 Апрель 2009, 13:07:05 »
А у меня - то что стряслось... Помыла я перед встречей машину, а вчера застряла посередине двора... Засосало в грязище!!!  :o :o :o Ну джипы- то там паркуются, а я чем хуже!!! Да и мест других не было!!!  Назад не уехать, колеса буксуют... А впереди- куст!!!Вышла-посмотрела, куст вроде маленький- должна перелететь  ;D Вобщем в итоге пришлось мне ехать прямо через этот куст!!! ;D ;D ;D Прости меня, Дерево!!! ;D ;D ;D Еще и ветки проишлось из колес вытаскивать. Вобщем, теперь вся машина в кусках грязи, опять надо мыться...Сплошное расстройство. Но хорошо, что хоть так выехала ;D

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2140 : 06 Апрель 2009, 13:11:30 »
Всех приветствую!

Ужасно жалею, что не смогли присоединиться к вам и астрам в субботу, так как экзамен в автошколе у моего муженька закончился только около 17.00. Зато теперь нас двое водителей! *DRINK*

А еще вчера на парковке Мега-Парнас нашла календарик-привет от Астра Клуба  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2141 : 06 Апрель 2009, 13:13:47 »
Засосало в грязище!!!
;D Вот это приключение!
Сегодня у Корсаклуба состязание в остроумии!  ;D Корсюня, прости, смеялась от души... Зато твою грязищу сегодня дождиком смоет )))

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2142 : 06 Апрель 2009, 13:16:56 »
Цитата: Uschka от Сегодня в 14:56:09
Цитата: Alexey_Sh от Сегодня в 15:40:08

Не догадался у него права спросить

А по-моему развод чистой воды! У них постоянно то бензин закончился, типа "отлейте бензина или денег дайте", то машину "эвакуатором забрали - дайте денег на маршрутку до гаи"! Каждый раз новый развод придумывают! Я никогда таким денег не даю!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2143 : 06 Апрель 2009, 13:22:35 »
Наташунчик, я однажды дала яблоко, когда меня "на покушать" попросили, и оно было выброшено в ту же секунду. И хлеб купила, когда попросили "хлебушка"... Результат тот же... А бывает, стоят бабушки, ни у кого ничего не просят, но пройти мимо и не подать я просто не в силах...
Если вы такие мнительные - подойдите к машине, посмотрите уровень масла у этого чувака... Правда, всякое случается. У меня однажды кошелек украли и мне банально не на что было домой доехать. Благо, было не смертельно далеко и я шла домой пешком ((( Хотя, в принципе, готова была просить на жетончик от метро...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2144 : 06 Апрель 2009, 13:25:21 »
А по-моему развод чистой воды! У них постоянно то бензин закончился, типа "отлейте бензина или денег дайте", то машину "эвакуатором забрали - дайте денег на маршрутку до гаи"! Каждый раз новый развод придумывают! Я никогда таким денег не даю!
+миллион. однозначно развод. На всех парковках гипермаркетов подобная фигня происходит. Меняются только предлоги развода: кому бензин, кому масло, кто и денег не стесняясь просит ;D

Добавлено: 06 Апрель 2009, 13:26:58
Uschka, то есть любому готова дать денег "на масло-бензин"? Вера в людей тебя разорит...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 13:26:58 от Onotole »

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #2145 : 06 Апрель 2009, 13:29:53 »
Прости меня, Дерево!!!

;D

меня в субботу самого тросом вытаскивали из грязюки!! так засало на Новоколомяжском, что агрязь из под колес летела на крышу мафынки!! было смешно и грустно одновременно... благо проезжающи мужчина предложил помощь!!! респект! вытащил...

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2146 : 06 Апрель 2009, 13:30:08 »
к мне на парковке окея тоже как-то парень подошел, ппросил денег на бензин. ну я дала немного (30 р может), после магазина денег было мало в кошельке. так он даже спаисбо не сказал, типа мало слишком дала.

Оффлайн Наташунчик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2147 : 06 Апрель 2009, 13:32:20 »
Uschka, согласна, все от ситуации зависит! Недавно у ТЦ Дыбенко ко мне такой молодой человек подошел бомжарного вида с опухшим красным лицом и начал что-то бормотать, что у него машинку эвакуатором забрали, девушка у него там где-то и в итоге просил денег на  маршрутку до гаи. Я не стала давать, так как он не внушал доверия! Просто все зависит еще от просящего!

Onotole, да, чаще всего они на парковках и работают, так как много машин и людей! Я даже проследила как они от одной машины к другой бегают и всем одно и тоже говорят!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2148 : 06 Апрель 2009, 13:35:17 »
  Всё решается на месте. Не жалко дать, можно спросить и про машину и про какой бензин вам налить и т.д.  Если плывет в ответах - посылать в лес.  
  Считать всё 100% разводом я не рекомендую. И так народ злой из-за кризиса.     :-[

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2149 : 06 Апрель 2009, 13:53:12 »
Вышла-посмотрела, куст вроде маленький- должна перелететь   Вобщем в итоге пришлось мне ехать прямо через этот куст!!!    Прости меня, Дерево!!!

ахаха, Корсюня, молодца!!  ;D

Добавлено: 06 Апрель 2009, 13:59:51
я кстати тоже сегодня машинку из ремонта забрала. красили в нескольких местах. теперь у меня новый цвет - не ланцелот, а золотистый в серебристую крапинку  :-[. эксклюзив  8).
а если серьезно, придется снова ехать перекрашивать. и где гарантия, что со второго раза в цвет попадут :(
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 13:59:51 от Shocky »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2