У меня более актуальный вопрос: кто вчера мыл машину??? Из-за кого сегодня такой трабл с погодой???
GNM,прочитай пост в "Кто, кого, где видел? С-Петербург. Часть 2." ( « Ответ #897 : Вчера в 22:24:04 ») Это ты?
Подошел парень и спрашивает, тет ли у меня доливки масла синтетики, я говорю, нет, а он мне, вы денег не добавите купить
Это я вчера кроссовки одевала, а сегодня опять...сапоги ...достали!
Алена!!!ну что тебя надоумило поехать в прагматику?!!!
других косяков не мало
Цитата: Alexey_Sh от 06 Апрель 2009, 13:40:08Подошел парень и спрашивает, тет ли у меня доливки масла синтетики, я говорю, нет, а он мне, вы денег не добавите купитьА если и вправду у него траблы с маслом? У меня на Ауди масло подтекало, бывало, что нужно срочно доливать. Правда, я с собой всегда канистру маслица возила. Он же начал с того, чтобы масла попросить... Честно говоря, если бы было масло с собой, я бы дала.
Отпишись пожалуйста в соответствующей теме.
GNM, сорьки, действительно говорила могу возмущаться по поводу прагматики сколько угодно:) только дай мне повод
Засосало в грязище!!!
Цитата: Uschka от Сегодня в 14:56:09Цитата: Alexey_Sh от Сегодня в 15:40:08Подошел парень и спрашивает, тет ли у меня доливки масла синтетики, я говорю, нет, а он мне, вы денег не добавите купитьА если и вправду у него траблы с маслом? У меня на Ауди масло подтекало, бывало, что нужно срочно доливать. Правда, я с собой всегда канистру маслица возила. Он же начал с того, чтобы масла попросить... Честно говоря, если бы было масло с собой, я бы дала.Не догадался у него права спросить
А по-моему развод чистой воды! У них постоянно то бензин закончился, типа "отлейте бензина или денег дайте", то машину "эвакуатором забрали - дайте денег на маршрутку до гаи"! Каждый раз новый развод придумывают! Я никогда таким денег не даю!
Прости меня, Дерево!!!
Вышла-посмотрела, куст вроде маленький- должна перелететь Вобщем в итоге пришлось мне ехать прямо через этот куст!!! Прости меня, Дерево!!!