Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ралли Ростов Великий на оз.Нера 19-20 января 2008  (Прочитано 33449 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ралли Ростов Великий на оз.Нера 19-20 января 2008
« Ответ #375 : 21 Январь 2008, 01:56:09 »
а вообще, в Ростове нам очень понравилось! и фотки классные получились... и часть уже выложили, завтра думаю и Зая свои выложит...
и место это все-таки клевое очень! наши практически все молодцы! отчаянно плескались в крещение в проруби!!!
ну, и корса клуб форева!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ну, в сказку не тянет... так есть еще много мест хороших! Семейство
Зайцев дома *04 !

Google

« Ответ #375 : 21 Январь 2008, 01:56:09 »

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #376 : 21 Январь 2008, 02:01:02 »
С Зайцами все хорошо,слава Богу! Они дома. Спокойной ночи!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Теперь ждем вестей от Jotto,надеюсь у него все закончилось благополучно с эвакуацией и всем остальным. А машинку починят...
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #377 : 21 Январь 2008, 02:38:42 »
Ой щас много писать не могу! :(

Если по порядку!!

Аннет..мега респект тебе подруга за решимость с пробки на Ярославки вместо дома рвануть с бешенными корсаводами в сказку, даже не собираясь туда))

Соколов кросавчег))) приезжай еще..ты нам понравился)))))

Сказка и корса-клуб молодцы))) Ныряние в купель из бани в Крещенскую ночь, думаю запомнят все....)))) :)
правда побольше бы активности не помешало, а то в субботу все как-то под вечер скисли))

На ралли не поехали в связи с тем, что хотели поехать раньше домой..но не получилось... :(

Yubo в следующий раз по такой дороге не стоит ехать по встречке пугая ребят корсаводов пристаиваясь к ним слева

Ну а дальше .......все печально и честно говоря даже не поддается описанию и осмысливанию...но день сегодня явно был НЕ корса клаба((( такого просто не бывает!!!

Викусика-красатусика нашего крутонуло на трассе...разбилась корсочка о камазик, не на ходу...у Викусика болит ручка, голова и ребра...но мы ее быстро вылечим!
 *04
Мы там были с 3дня до 10 вечера....всем нашим корсикам кто останавливался реально чтобы оказать помощь, в шоковом состоянии видя разибтую корсочку...ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ МЕГА РЕСПЕКТ!! все таки мы банда...и я знаю что никто из нас никогда не пропадет, потому что всегда 100корсаодов придут на помощь..

Дальше...Аннет..она отписалась...ее вынесло в сугроб((

Если по времении то дальше был Джотто на Мкаде...я видела его в районе 1 ночи на мкаде уже на эвакуаторе..(((( жалко безумно дыньку(((

Потом нонда аккорд поехала за документами вики и прокалоло колесо....((

Ну и потом мы последние ехали на фокусе..везли Катюху..((( и нас видемо по той же схеме что и Викусика начало заносить от отбойника к отбойнику..итог остановились мы просто перпендикулярно трассе...СЛАВА БОГУ за нами ехала Ванютка и свое широченной корсой смогла нас прикрыть, и только благадаря ней в нас просто никто не въехал(((

Дальше ехали всю дорогу не больше 60((

Вощем до сих пор колотит(((((

П.С. КОРСАВОДЫ! надеюсь на ваше человеческое понимание..по этому давайте без детальных обсуждений обратной дороги, ясность есть, если кто-то из участников захочет еще подробно отписаться, то он это сделает, а так давайте поберегем всех нервы!

Я вас всех люблю...вы лучшие!

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #378 : 21 Январь 2008, 02:47:44 »
belaya_zaya, спасибо, что нашла силы отписаться... мы все очень переживали...

Jotto

• Гость
« Ответ #379 : 21 Январь 2008, 04:49:40 »
Кароче! Сам дурак но это лечится с трудом...
Сан-белл исолнила свой долг и довезла группу в целости и сохранности до Москвы. Дальше я поехал на верхнюю эстакаду с ярославки на мкад-восток. И привет...
Говорил себе - надо сбросить скорость (ехал и так 40 км/ч, но снежная каша...) но не успел... Замотало, выходил из заноса, но практики мало - еще больше раскачал машинку и в итоге как корова на льду въехал в отбойник. Теперь я знаю что значит - корова на льду. Перед ударом подумалось "писец, жалко дыньку, ремонтировать буду до весны". То что со мной будт все в порядке - была уверенность. За мной в отдалении шла группа машин - несколько остановились узнать все ли  в  порядке, убедились что помощь не треба и все живы и укатили.  
Дальше я стал звонить одной рукой аваркомам и гаи, другой ругой ставил значёк аварийки. Потом позвонил Сан-белл - она была еще не далеко, ей огромный спасиб что быстро приехала. Тут-же ватерфол проезжал - увидел и остановился - они с сан-белл практически вместе подъехали. Тут надо рассказать что мы чуть не поседели - пока ватерфолл изучал датчики на моей приборке а мы с сан-белл изучали последствия аварии - ХРУМС - и еще одни бедолаги влепились в отбойник аккурат где стоял мой знак аварийки. Их так-же закрутило. Рады что не вписались в нас.
Потом приехали Макс с Ларой и киндером - спасибо им за поддержку (особенно киндеру - за поиск телефона Блок-Моторс у меня на номерных рамках :-).
Дальше ничего интересного, ожидание аваркома больше 2 с половиной часов, поездки в пункт ДПС с аваркомами и на эвакуаторе, отгон раненой дыньки в Медведково на эвакуаторе на стоянку...
СВЕТИК! Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПРОВЕЛА СО МНОЙ ЭТОТ ВЕЧЕР И НОЧЬ! Без поддержки родной секты все было-бы гораздо хужееее....

P.S. Обо-мне. Жив-здоров. Немного поболела шея и грудинка в районе ремня. Был пристегнут - отделался легким испугом. Дынька с честью спасла своего идиота-драйвера, потеряв часть мордахи. Надеюсь что вылечим, хотя и не скоро.

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #380 : 21 Январь 2008, 09:17:54 »
Ребята, Вы все молодцы. Корсоводы - Вы лучшие. Всем пострадавшим терпения, все будет хорошо, главное, что все здоровы!!!!!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #381 : 21 Январь 2008, 10:22:00 »
прочитала - ужаснулась! :( Всем пострадавшим скорейшего выздоравления как физического так и морального!!!

Съездили отлично! :)) Ралли просто СУПЕР!!!

daniel спасибо что показал и рассказал! :) От ралли вообще осталась под большим впечатлением:)

Дорога домой была непростой, но мы ехали оч. медленно. Спасибо Любане, что позвонила и предостерегла!

ЗЫ. Дорога в Переславль какая-то несчастливая. В прошлый раз на обратном пути мы с Версией тоже попали в аварию.
Я затормозила, Врара не успела и въехала в меня, а в нее джип. Никто не пострадал, просто лично я оч. испугалась т.к. до этого тьфу-тьфу в подобных мероприяниях не участвовала...

Еще раз всем скорейшего выздоравления!!!!

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #382 : 21 Январь 2008, 10:37:11 »
Цитата: "belaya_zaya"

Yubo в следующий раз по такой дороге не стоит ехать по встречке пугая ребят корсаводов пристаиваясь к ним слева

Честно говоря, не помню такого.......... По встречке вчера точно не ездил!
Если и было и кого-то напугал, сорри! :(

Всем скорейшего душевного выздоровления!
Все остальное заживет и починится! *04

Оффлайн Annet

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #383 : 21 Январь 2008, 10:57:36 »
Не нашла куда написать вопрос...
Где взять такой волшебный крюк, за который трос цепляется? Я его вчера найти в машине так и не смогла... Или он отдельно продается?

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #384 : 21 Январь 2008, 10:58:28 »
Дорогие и любимые корсаводы!
ВСЕМ огромный респект за супер проведенное время!!!!!!!!!!

Всем пострадавшим скорейшего выздоровления и починки авто!!!!!

Да, дорога была жуть..и только теперь понимаю что многое делала на дороге не правильно..но все обошлось!

PS если нужна какая помощь-обращайтесь, связей не много, но по крайней мере постараюсь помочь! Моральную же поддержку гарантирую!)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #385 : 21 Январь 2008, 10:59:05 »
Annet, он в таком мешочке вместе с домкратом;) На запаске лежит.

Оффлайн Annet

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #386 : 21 Январь 2008, 11:02:31 »
Bagira,  спасиб! Вот только я и домакрата-то не видела, сегодня еще раз погляжу))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #387 : 21 Январь 2008, 11:08:14 »
Ребята, респект. Был вчера рядом с вами (я сейчас под Ростовом деревья копаю). Очень хотел подъехать, но на одной из лесных дорог посадил свою Корсу по самые помидоры. Откапывал 3 часа.

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #388 : 21 Январь 2008, 12:27:46 »
Цитата: "ГорностаЯ"

Да, дорога была жуть..и только теперь понимаю что многое делала на дороге не правильно..но все обошлось!

Да, отсутствие опыта в езде в подобных условиях конечно дает знать, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Anton, за то что довел наш караванчик из трех корс с утра до ростова (в темноте, в жуткий снегопад, по отвретительной дороге!), а так же спасибо Mega-Buka
 за то что сдерживала меня в скоростном режиме до 80 км/ч (в некоторых особо отвратительных участках мы ехали и 50 км/ч)!
Эта поездка для всех корсаводов - хороший опыт вождения в экстремальных условиях.

И конечно же, спасибо daniel за ЛУЧШИЕ места на ралли!!!

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #389 : 21 Январь 2008, 12:41:28 »
Yubo, точно не ехал?? просто мы были в полной уверенности что это ты и это клубная машинка....так как именно подъехала к клубным корсочкам...
Ну вощем если не ты то хорошо..не стоит рисковать никогда так!

Bagira, воот( а нам про ту аварию даже не рассказали((

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #390 : 21 Январь 2008, 12:44:07 »
Цитировать (выделенное)

Bagira, воот( а нам про ту аварию даже не рассказали((

belaya_zaya, Лен, т.к. все обошлось, то решили не бударажить массы.

И сейчас меня Варсия глядишь немножко убъет то что я проболталась.

Оффлайн Waterfall

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #391 : 21 Январь 2008, 12:51:54 »
Рад, что все добрались:) Корсаводы вы молодцы!

Кавин, как Корсу твою закопало... нажеюсь выбрался быстро. Жаль, что не прехал. ;)
Bagira, ага-ага, ни чего не рассказывали нам про это происшествие. В тот раз дорога была не лучше, как мне помнится...

Корсаводы! Знаю бывает сложно сдержать свой пыл (сам такой), но все же, соблюдение скоростного режима и подстраивание под погодные условия еще ни кому не вредили.

Удачи,  всем НАМ, на дорогах!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #392 : 21 Январь 2008, 12:53:36 »
вообще поведение некоторых машин вчера просто поражало... каждые 10-20 км аварии, более менее расчищена только одна полоса... а народ носится, подезает, сгоняетс с полосы... уже поздно когда возвращались был какой-то безумный грузовик, который обгонял нас просто заваливая снегом и выбрасывая тонны снега под колеса...

а корса, уж не знаю, Yubo это был или нет, тоже жесть как себя вела... по встречке летела, потом мы только видели как абс судорожно заморгала, когда встречный транспорт пошел...

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #393 : 21 Январь 2008, 13:04:52 »
vanutka а мы когда ехали нашелся удод какой то, на машине типа минивена с прицепом и обгонял всех слева по снежной каше и из под него летело так, что просто ошметками на морду-нефига не видно, все всторону..-писец! И Чем он думал!?

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #394 : 21 Январь 2008, 13:06:35 »
Мы таким в след говорили, дай Бог тебе до дома доехать..
На работу сегодня не пошла, работаю дома. Сил нет вообще...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #395 : 21 Январь 2008, 13:11:04 »
ГорностаЯ, вот и грузовик нас так же слева, по каше... и так темнотища уже была...
ждем фоток Заи, чтобы все таки вспмнить, что съездили мы позитивненько!
Да и вообще судя по сводкам ДТП отделались все легким испугом. Корсюшки починят, главное водители наши все целы и дома!
Викуська, хоть ты мне в смс-ке и возражала... но ты все равно у нас красотуська!
и спасибо жителям деревни Васильево (106 км от мкад) за чай и поддержку!!! (хоть они это и не прочтут)

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #396 : 21 Январь 2008, 13:15:07 »
Хорош на меня гнать уже, друзья!!! *07
Я ехал как порядочный всю дорогу 80-90, со скоростью потока!!!

Единственный раз когда я вас поприветствовал, это когда вы стояли на обочине, а я ехал в потоке на своей полосе.

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #397 : 21 Январь 2008, 13:22:18 »
ГорностаЯ,  это везли раллийную как раз машину, он когда меня обгонял, я холодела - так прицеп болтало! А ты, кстати ехала очень хорошо! Заносило, конечно кое-где, но ведь выравнивалась быстро)))

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #398 : 21 Январь 2008, 13:52:14 »
KOT, везет тебе((( я в 3-4 легла в 6 встала...сижу помираю...щас фотками займусь....(((

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #399 : 21 Январь 2008, 14:00:46 »
еще помниться здоровенный автобус какого-то оранжевого цвета, который летел слева по каше со скоростью окола 100 - 120, в то время как я ехала 80 с одной мыслью что наверное стоит сбавить еще (все равно ужасно болтало)... при этом он обгонял как танк, близко близко (за все время он был единственный кто обгонял меня с такой скоростью)... было ужасно страшно... его остановили на посту, и он полетел дальше с той же скоростью... когда меня обгонял второй раз, я завидев его прижалась к обочине что есть силы, лишь бы он не по каше ехал, жалко все-таки народ было в нем... автобус поблагодарил авариечками.... жуть....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2