Я вообще никогда музыку в машине не выключаю, мне тока музыка и помогает от нервотрепки на дороге, а когда сложная ситуация я ее не слышу...моск на другое переключается Но у меня не громко она играет... фоном... если в пробке стою и песенка любимая, то погромче делаю и подпеваю, очень помогает снять нервное напряжение
меня на работе просто затрахали коллеги - ты чего не на машине!!?? А я знала, что если в первое время не буду давать отдыха себе - то сорвусь и за руль не сяду больше никогда! А потом понимаешь, что надо ездить в любое время, в любую погоду. Вопросы уже строились по-другому: ты че - на машине???( в дождь скажем). Но ИМХО мое мнение, надо ездить максимально регулярно(насколько сил хватает) но никак не по выходным и не с близкими, лучше одному. И мне супер помогала музыка, как что нить хитовое, я погромче и вперед, и мужества прибывает, под хорошую песню то *13
Цитата: "Июлька"Я вообще никогда музыку в машине не выключаю, мне тока музыка и помогает от нервотрепки на дороге, а когда сложная ситуация я ее не слышу...моск на другое переключается Но у меня не громко она играет... фоном... если в пробке стою и песенка любимая, то погромче делаю и подпеваю, очень помогает снять нервное напряжение Во-во! Я тоже не особо громко, но если любимая песня, пою не стесняюсь)) И посмотришь кругом, дяди - тети серьезные, напряженные местами) бывает конечно, по телефону болтают, у меня тоже иногда морда тяпкой, не до чего, но так редко встречаю поющих! стесняюцо наверное *129
Neonika, вот с музыкой бы я не торопилась.. Особенно погромче и вперед *09Желательно слышать все-тки, что происходит вокруг, да и концентрация теряется *14
P.P.S а учиться нужно с идеей чтобы изучить свой район. В незнакомый район лучше ехать пассажиром на чьето машине и запоминать. А потом каждый вечер расширять свое видение маршрута. Еще как вариант - взять в машину своих родителей или людей старшего возраста - вы знаете им будет приятно поездить по центру и они вам еще Москву покажут - ее центр, переулки...Не просто спрашивать дома как проехать а брать с собой и покатать по городу в качестве штурмана.
Jotto, про стресс для серого вещества точно подмечено. У меня до сих пор после поездки в напряженном потоке или по автостраде потом такой отходняк начинается. *10
кстати, ничто так не воспитывает водительские навыки, как необходимость ездить на работу в пределы бульварного кольца *04
только инструктор у тебя странный,как это он не увидел,что у тебя зеркала неправильно настроены?