Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Сколько стоит КАСКО для новичков?  (Прочитано 30098 раз)

Оффлайн фасолька

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Сколько стоит КАСКО для новичков?
« Ответ #75 : 02 Июнь 2008, 19:42:07 »
У меня машина некредитная, но стаж вождения у меня меньше года (будет через месяц год) + еще один человек с таким же стаже вписан будет. Так вот мне Урал Сиб насчитал на 60 000 руб. Знаю, что много, но буду продлевать у них страховку, т.к. уверена, что заплатят: был страховой случай у меня+еще один без справки, все нормально прошло.

Google

« Ответ #75 : 02 Июнь 2008, 19:42:07 »

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #76 : 03 Июнь 2008, 10:38:38 »
60 000  не 125 000!!! Обзвонила кучку страховых даже нашла вариант в 45 000 - дышать стало легче!  :*

Оффлайн фасолька

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #77 : 03 Июнь 2008, 11:46:48 »
Цитата: "Мотылек"
60 000  не 125 000!!! Обзвонила кучку страховых даже нашла вариант в 45 000 - дышать стало легче!  :*

125 000 за Корсу - это очень круто.
Муж застраховал в том же Уралсибе свою Мазду СХ-7 неделю назад (вписаны он и я, стаж менее года у обоих) за 137 000 руб. *01

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #78 : 04 Июнь 2008, 15:08:57 »
фасолька, 137 ???  *10  БЕСПРЕДЕЛ!!!

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #79 : 06 Июнь 2008, 08:05:28 »
ну и где беспредел - авто стоит 1 400 000 рубликов... тариф менее 10 % при минимальном стаже - это очень даже неплохо!!! Недавно делал очередную аналитику потрфеля - бьетесь вы, дамы и господа с маленьким стажем, не в пример больше более адекватных (по стажу) товарищей... статистика такова - при 100 % событиях, 67 % -водительский стаж до 3-х лет, частота событий - 1,37.

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #80 : 06 Июнь 2008, 10:06:18 »
125 за Корсу, перебор...  *04

Оффлайн Арабеска

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #81 : 30 Июнь 2008, 14:45:32 »
вчера застраховала свою Корсу за 28 500 рэ в Спасских воротах. стаж 2 года, возраст 23 года.
до этого страховала бывший Акцент за 48 000 в Ресо. стаж был 1 год, возраст 22.

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #82 : 30 Июнь 2008, 20:40:31 »
У меня стаж 0, возраст 20 и что вы думаете! Русский мир - 60т 100рублей!!! это катастрофа!!!
можно в югории застраховаться, но там франшиза 2% (10 т р) и условия не очень хорошие, много подводных камней в исключеняи из страхования, зато страховка стоит 40 т. эт плюс, но платя деньги, хочется быть уверенным в гарантии предоставления услуг.
если у кого есть вопросы по страховым, пишите. отвечу как смогу!

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #83 : 02 Июль 2008, 21:18:52 »
попробуй в 1СК - ее офис на углу Невского и Б.Морской...

Оффлайн Jescoteque

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #84 : 23 Июль 2008, 16:44:54 »
125 за корсу  *09
а при рассчете стажа не может учитываться получение удостоверения юного водителя?

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #85 : 25 Июль 2008, 16:02:18 »
У меня получилось в ингосе 50 тысяч.
Стаж учитывается, если вы хотите вписать этого человека в страховку.
Всегда минимальный стаж и возраст играют главную роль.

Оффлайн -Euphoria-

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #86 : 25 Июль 2008, 16:11:21 »
может 125000 это за 3 года?  *08

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #87 : 26 Июль 2008, 16:10:20 »
CorsaVa, беру кредит в Росбанке, список страховых сотрудничающих с банком найти не могу, работник банка толком весь список не озвучил?! Пообещал позвонить в понедельник,а я уже вся потерялась в догадках! Люблю когда все точно и четко заранее известно :) такой уж человек. Вот очень переживаю, что то что они найдут, будет как раз под 125000 :( очень не хотелось бы!!! Удивило, что в ингосе такая дешевая страховка тебе вышла?  *03  (относительно дешевая)

Оффлайн Dz_Julia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #88 : 26 Июль 2008, 16:55:17 »
У меня права с мая 2008 г. Машина кредитная (Otp банк).

Страховщик - 1СК (в Москве офис на Шаболовке 10, офис 819):
53000 (КАСКО) + 5800 (ОСАГО), обе открытые (учитывая скидку 5%). Стоимость машины - 540к с допами. Возраст - есть полных 22 года.

Был второй вариант - Стандарт Резерв, там чуть подороже.

Делай открытую страховку!

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #89 : 26 Июль 2008, 20:06:42 »
CorsaVa, беру кредит в Росбанке, список страховых сотрудничающих с банком найти не могу, работник банка толком весь список не озвучил?! Пообещал позвонить в понедельник,а я уже вся потерялась в догадках! Люблю когда все точно и четко заранее известно :) такой уж человек. Вот очень переживаю, что то что они найдут, будет как раз под 125000 :( очень не хотелось бы!!! Удивило, что в ингосе такая дешевая страховка тебе вышла?  *03  (относительно дешевая)

Рос Банк работает со страховыми Согласие и Росгосстрах - не разгуляешься!
да, с моим стажем и возрастом это относительно дешево. В Русском мире получалось 61т, в других еще дороже. но не 125! даже интересно, где это так получается.

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #90 : 28 Июль 2008, 13:24:31 »
Позвонил мне сегодня кредитный эксперт и зарекомендовал Гута- страхование, из-за выгодной для меня стоимости КАСКО  - 56500р.
(Права получила в начале июля 2008, полных лет 22, хотя перед оформлением страховки исполнится 23, стоимость машины 531200 без допов)Вот полезла в инет читать отзывы, положительных и отрицательных равное количество, да и сравнить с Ингосстрахом, там такие же отзывы, пополам +/-
Соглашаться или нет, вот в чем вопрос!  *26
CorsaVa,  ты так и не ответила, как так у тебя в Ингоссе дешево вышло? мне напримет 85 000 насчитали :(

Оффлайн Жавчик

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #91 : 28 Июль 2008, 13:50:34 »
Страховала в Ингосстрахе, расчет стоимости брали от лошадиных сил... стаж вождения и возраст не учитывался. Обошлось мне около 41 тысячи (каско +осаго) без ограничения к управлению

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #92 : 28 Июль 2008, 15:12:26 »
Позвонил мне сегодня кредитный эксперт и зарекомендовал Гута- страхование, из-за выгодной для меня стоимости КАСКО  - 56500р.
(Права получила в начале июля 2008, полных лет 22, хотя перед оформлением страховки исполнится 23, стоимость машины 531200 без допов)Вот полезла в инет читать отзывы, положительных и отрицательных равное количество, да и сравнить с Ингосстрахом, там такие же отзывы, пополам +/-
Соглашаться или нет, вот в чем вопрос!  *26
CorsaVa,  ты так и не ответила, как так у тебя в Ингоссе дешево вышло? мне напримет 85 000 насчитали :(

да я сама не знаю, позвонила туда, рассказала все свои данные (дата рождения, получения прав), про машину сколько лошадей, какая марка/модель, они мне и сказали, что получается  49 с чем-то, в общем 50 т.  (мне 20, стаж 0) мой банк с ними не работает.

Оффлайн SNSay

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #93 : 30 Июль 2008, 16:48:40 »
С кредитными машинами всегда очень сложно подобрать страховку.... банк накладывает оч жесткие ограничения на выбор страховой компании, он же и запрещает всем делать скидки на страховку.

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #94 : 30 Июль 2008, 17:16:10 »
Спешу поделиться приятными новостями! Нашла список работающих страховых с моим банком!
Выбрала СК Югория, озвучили КАСКО 47800+ОСАГО 4550, случайным образом нашелся знакомый в Югории и обещал КАСКО за 43000. Вот так вот, наконец-то все разрешилось!  *03
Но чесна, хотела бы в Ингосе, CorsaVa,  тебе повезло, мне, видимо по другой схеме считали, безобразие  *04

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #95 : 31 Июль 2008, 09:23:03 »
Спешу поделиться приятными новостями! Нашла список работающих страховых с моим банком!
Выбрала СК Югория, озвучили КАСКО 47800+ОСАГО 4550, случайным образом нашелся знакомый в Югории и обещал КАСКО за 43000. Вот так вот, наконец-то все разрешилось!  *03
Но чесна, хотела бы в Ингосе, CorsaVa,  тебе повезло, мне, видимо по другой схеме считали, безобразие  *04

Мотылек, хртелось бы предупредить Вас. внимательно прочитайте в правилах югории исключения из страхового покрытия. Там есть очень интересный пункт, как "потеря товарного вида" который не расшифрован, таким образом любое повреждение может быть признано потрей товарного вида. А не естественный износ как во всех.

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #96 : 31 Июль 2008, 12:52:36 »
CorsaVa, спасибо большое, обращу внимание

Оффлайн Zanoni

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #97 : 03 Август 2008, 16:57:13 »
Интересно, на какую стоимость (КАСКО+ОСАГО) ориентироваться мне? Машинку беру не в кредит, стаж - 1 год, в полис вписывается двое, но расчет нужно вести по мне. Самые привлекательные расценки нашла в СК Цюрих (бывшая НАСТА). Но что-то отзывов про нее не нашла... Может есть здесь кто-нибудь, имевший дело с этой компанией?... Буду признательна за комментарии)

Оффлайн jura2

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #98 : 05 Август 2008, 15:43:34 »
Цитата: "Zanoni"
Интересно, на какую стоимость (КАСКО+ОСАГО) ориентироваться мне? Машинку беру не в кредит, стаж - 1 год, в полис вписывается двое, но расчет нужно вести по мне. Самые привлекательные расценки нашла в СК Цюрих (бывшая НАСТА). Но что-то отзывов про нее не нашла... Может есть здесь кто-нибудь, имевший дело с этой компанией?... Буду признательна за комментарии)

Очень плохая компания полгода немогли выплатить  по КАСКО Многоо заморочек хотя обещают хорошо *20 Не надо экономить на КАСКО  особенно в Москве, где ПДД и культуру вождения соблюдают немногие  и действует  другое правило ДДД *15

Оффлайн CorsaVa

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #99 : 05 Август 2008, 19:46:38 »
Zanoni! Вы в москве! ая даже не посмотрела!!! извините, я из Питера, у нас другие тарифы!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2