60 000 не 125 000!!! Обзвонила кучку страховых даже нашла вариант в 45 000 - дышать стало легче! :*
CorsaVa, беру кредит в Росбанке, список страховых сотрудничающих с банком найти не могу, работник банка толком весь список не озвучил?! Пообещал позвонить в понедельник,а я уже вся потерялась в догадках! Люблю когда все точно и четко заранее известно такой уж человек. Вот очень переживаю, что то что они найдут, будет как раз под 125000 очень не хотелось бы!!! Удивило, что в ингосе такая дешевая страховка тебе вышла? *03 (относительно дешевая)
Позвонил мне сегодня кредитный эксперт и зарекомендовал Гута- страхование, из-за выгодной для меня стоимости КАСКО - 56500р.(Права получила в начале июля 2008, полных лет 22, хотя перед оформлением страховки исполнится 23, стоимость машины 531200 без допов)Вот полезла в инет читать отзывы, положительных и отрицательных равное количество, да и сравнить с Ингосстрахом, там такие же отзывы, пополам +/-Соглашаться или нет, вот в чем вопрос! *26 CorsaVa, ты так и не ответила, как так у тебя в Ингоссе дешево вышло? мне напримет 85 000 насчитали
Спешу поделиться приятными новостями! Нашла список работающих страховых с моим банком! Выбрала СК Югория, озвучили КАСКО 47800+ОСАГО 4550, случайным образом нашелся знакомый в Югории и обещал КАСКО за 43000. Вот так вот, наконец-то все разрешилось! *03 Но чесна, хотела бы в Ингосе, CorsaVa, тебе повезло, мне, видимо по другой схеме считали, безобразие *04
Интересно, на какую стоимость (КАСКО+ОСАГО) ориентироваться мне? Машинку беру не в кредит, стаж - 1 год, в полис вписывается двое, но расчет нужно вести по мне. Самые привлекательные расценки нашла в СК Цюрих (бывшая НАСТА). Но что-то отзывов про нее не нашла... Может есть здесь кто-нибудь, имевший дело с этой компанией?... Буду признательна за комментарии)