Это, конечно, не я нашёл, но для меня стало абсолютным откровением, что бардачёк можно проапгрейдить до охлаждаемого. В конце месяца буду колхозить.
Более того - такая функция сейчас почти на всех машинах есть.
при поверхностном осмотре на внутренней поверхности бардачка не обнаружено каких-либо технологических утоньшений пластика, так что пока идея ушла "под скатерть"
А вот заметил: раньше от непристегнутого ремня пищали и пассажир и водитель, а сейчас только водитель. Странно получается.
Алексей 018, заходи в опель-клуб на ижевском автофоруме, а то корсаводов там немного, конечно не забывая корса-клуб.
ни каких заводских отверстий и креплений под охлаждение бардачка, как на астре не найдено, а жалььььь.
да-да-да.... а так хотелось прохладную водичку возить рядом с акулой
На сколько мне помница, если ошибаюсь поправьте, на CORSE D небыло никогда датчика на пассажирском сидении. Датчик только на водительском.
главное, что подушка пассажира сработает в случае чего, если нет датчика?
а не судьба просверлить отверстие после испарителя в корпусе печки и провести патрубок в бардачок?
Сегодня сижу в машине, слушаю музыку, заглушил двигатель, и где-то через час, после того как заглушил, магнитола сама выключилась! У кого-нить было такое?
ну тогда я не знаю Просто прошлой весной несколько человек подряд получали машины без водительских ручек и были разговоры, что их перестали ставить, как и молдинги...дальше я уже не отслеживала, у меня-то ручка была
Цитата: DimasiK от 25 Апреля 2009, 19:15:24Сегодня сижу в машине, слушаю музыку, заглушил двигатель, и где-то через час, после того как заглушил, магнитола сама выключилась! У кого-нить было такое?
У меня такое периодически бывает - вынимаешь ключ - а музыка играет.
У меня такое периодически бывает - вынимаешь ключ - а музыка играет.Но с чем это связано так и не понимаю
в настройках магнитолы настраивается эта функция ignition on/off вроде бы. покопайся в книжке-инструкции к магнитоле, там должно быть
А я нелавно обнаружила (моя машинка у меня всего два месяца), что над водительской дверью нет ручки...ну под потолком которая,а есть только как бы выемка под нее и все! Скажите, у всех так или только у меня
Вероничк@, не переживай, таких ручек нет даже в ха6))