i found out how to do it now, u have to press the reset button 4 times n on the forth time hold it down for 14 seconds and u shud get, temperature n press it again to go go through the rpm n mpg
так же у меня активированно ступенчатое открытие дверей
Блондинкам выдают мануалы, как тут выше уже писалось, но не все страницы мануала осваиваются своевременно, поэтому лишь по истечении второго года владения этой машиной, я радостно узнала о механическом блокирующем устройстве в Корсе.Вопрос владельцам авто, не оборудованных доп.сигнализацией: вы сколько раз нажимаете на кнопку закрывания ЦЗ?Если один и спокойно уходите - читаем дальше.Если два - смеемся над глупой блондинкой и проходим На стр.34 мануала есть раздел "механическое запирающее устройство", который гласит: Повторное нажатие кнопки запирания замка на брелке в течение 10 секунд активирует МЗП, которое не позволит открыть автомобиль никак иначе, кроме как с брелка - даже кнопкой или иными действиями из салона. Что очень актуально для таких автовладельцев, например, которые регулярно забывают поднять окна в припаркованном автомобиле, или если захотите со 100% гарантией запереть пассажиров до своего возвращения Спасибо NEL за просветительскую работу
Это доступно не на всех машинах. В мануале этот раздел значится со звездочкой, как опция. Если эта функция доступна, то после повторного нажатия на кнопку ключа должен как-то по особенному замигать индикатор центрального замка на торпедо. Точно не помню как.
Именно так я и считала, видя "Звездочку" рядом с описанием указанной функции - что она является дополнительной, так же как и штатная сигнализация или устройство перевозки велосипедов Затем попробовала (оставив открытым окно) - изнутри после 2х нажатий машина не открывается. Индикатор не горит а моргает. Попробуйте, узнаете ))))
сначала открывается водительская,потом остальные
Повторное нажатие кнопки запирания замка на брелке в течение 10 секунд активирует МЗП, которое не позволит открыть автомобиль никак иначе, кроме как с брелка - даже кнопкой или иными действиями из салона. Что очень актуально для таких автовладельцев, например, которые регулярно забывают поднять окна в припаркованном автомобиле, или если захотите со 100% гарантией запереть пассажиров до своего возвращения