А мне нравится МКАД, только бесит когда во всех полосах едут с одинаковой скоростью. Ну просто бесит! Меня больше пугают две полосы в одну сторону и две полосы в другую. Например, едешь в Дмитров. Пару раз жизни чуть не лишилась. Сместиться некуда, а фуры и газели рядом, в зеркала не приучены смотреть...
Я сегодня поехала по Кольцевой первый раз, решила побыстрее на работу доехать. Так на заезде образовалась пробища из за ДТП (3 легковушки перекрыли полностью заезд) и никуда не рыпнуться...Итог: доехала до ДТП, развернулась (благо они бордюр снесли), поехала обратно в город. 2 часа просто на помойку *15
Мне тоже на МКАДе комфортно - больше свободы...
по моим наблюдениям ..... на дороге Корсу не очень уважают. Типа класс В. ИМХО осторожность не помешает. Вообщем, все авто делю на два класса: Корса и все остальное.... причем все остальное .... ))))
Цитата: "Marinka_1"Я сегодня поехала по Кольцевой первый раз, решила побыстрее на работу доехать. Так на заезде образовалась пробища из за ДТП (3 легковушки перекрыли полностью заезд) и никуда не рыпнуться...Итог: доехала до ДТП, развернулась (благо они бордюр снесли), поехала обратно в город. 2 часа просто на помойку *15бордюр????на МКАДе??? разворот???
Самый верный способ развернуться - съехать с КАДа и заехать на него снова, только в обратном направлении...