Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Антидождь  (Прочитано 13818 раз)

Оффлайн Валерчик

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Антидождь
« Ответ #75 : 24 Ноябрь 2008, 08:14:33 »
выскажусь по этому поводу:
попробовал один раз я интидождь и понял, что лажа полная. на один раз может и хватит, а дальше дождь смывает антидождь. больше скорость-лучше видно, воду сдувает. :)
Andrico, так по моему все прозрачные детали на корсе пластиковые, только разной структуры.

Google

« Ответ #75 : 24 Ноябрь 2008, 08:14:33 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #76 : 24 Ноябрь 2008, 14:53:40 »
на один раз может и хватит, а дальше дождь смывает антидождь
Andrico, так по моему все прозрачные детали на корсе пластиковые, только разной структуры.
стёкла (лобовое, боковые, заднее), простите за выражение, стеклянные :) Ombrello - штучка далеко не на один раз... 4-6 месяцев держится, в зависимости от частоты моек и окружающей температуры (при низких температурах вымерзает состав)

Оффлайн begemqt

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #77 : 24 Ноябрь 2008, 21:25:26 »
begemqt, а обогрева нет? если обогрев, то он все решает... а так антидождь, даже нанесенный профессионалами, на зеркалах то очень... от обогрева вода испаряется разводами по антидождю, и нормально их потом не стереть... в общем, промучалась довольно долго пока состав с зеркал не сошел...
во-во! я тоже так думала ... до первого дождя :( то ли обогрев не работает (кстати я точно не знаю есть ли он у меня вообще  ;D) то ли я дура.
Короче в дождь капли висят на зеркале и из-за них ничего не вижу :((
Купила сегодня антидождь, только не той фирмы что вы тут все пишете, надо попробовать на одном зеркале, а то говорят в выходные +3 и доджи

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2008, 21:30:43 »
begemqt, как девочка девочке... если просто протрешь зеркало антидождем разводы 100% будут, следовательно матовость, а следствие сильно нарушается  видимость (отражение) в зеркале) сильно тереть не получится) элемент  разбить можно) там же все таки эл. привод) не представляю, как без 1 зеркала ездить)))

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #79 : 24 Ноябрь 2008, 21:33:43 »
Девченки, втирать надо с усилием. Да понимаю что на зеркале с эл.приводом тяжеловато, но попросите кого нибудь чтобы держали зеркало а сами трите, потом после того как нанесли состав вытереть сухой тряпкой с усилием. Я лично один полирую свои зеркала, да оно туда сюда ездиет но это ничего, потом настроил и все.  ;)
    • Вконтакте

Оффлайн begemqt

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #80 : 24 Ноябрь 2008, 21:42:31 »
Девченки, втирать надо с усилием. Да понимаю что на зеркале с эл.приводом тяжеловато, но попросите кого нибудь чтобы держали зеркало а сами трите, потом после того как нанесли состав вытереть сухой тряпкой с усилием. Я лично один полирую свои зеркала, да оно туда сюда ездиет но это ничего, потом настроил и все.  ;)
спасибо, буду иметь ввиду  :-*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #81 : 24 Ноябрь 2008, 22:20:59 »
вы меня извините конечно, но смысл на зеркало то наносить? вода как была так каплями и останется. на лобовом и переднем вода улетает благодаря аэродинамике... а по зеркалу так и будут эти капли... ну пусть чуть помельче

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #82 : 24 Ноябрь 2008, 22:44:40 »
Ну уж лучше чем будет пленка в виде воды. а тут капельки стекают вниз сами. Решать конечно вам, вас никто не заставляет полировать  8)
    • Вконтакте

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #83 : 24 Ноябрь 2008, 22:49:01 »
VOVANыч (Primera-Club.ru), конечно не заставляет))) просто я пробовала два варианта... причем с проф полировкой... с обогревом зеркал это лишнее... и так пленки водяной нет. без обогрева наверно пригодится...

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #84 : 24 Ноябрь 2008, 22:54:26 »
NEL, а какой ты используешь антидождь? В прошлом году купила себе финский кажется(тюбик похож на букву Т -синий такой)-это жесть. При нанесении очень жирный, оставляет пятна ужасные-короче полное ГГГ. В этом году купила антидождь черепашку. Очень нравится, даже на зеркала наносила, но с меньшим ко-вом состава.  А так надо первый слой нанести совсем тонкий, а потом второй, немного обильнее. Что понравилось в составе, так это нет совсем разводов и водичка при езде просто бижит бусинками, чего не могу сказать про другие составы. :)
    • ФотоТерапия

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #85 : 24 Ноябрь 2008, 23:00:28 »
вы меня извините конечно, но смысл на зеркало то наносить? вода как была так каплями и останется. на лобовом и переднем вода улетает благодаря аэродинамике... а по зеркалу так и будут эти капли... ну пусть чуть помельче

а это как тормозить))) пару раз резко и катли падають)))

kisaliza, искала в инете(( не моуг найти картинку... но следов-то и жирной консенсиенции при нанесении не наблюдается, муар проявляется после высыхания...

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #86 : 24 Ноябрь 2008, 23:34:40 »
NEL, всё верно, при нанесении надо растереть состав круговыми движениями, после чего дать подсохнуть. Далее появляется белый развод (или налет) вот его и надо ещё раз очень мягкой тканью, а лучше специальной сухой салфеткой для стекол натереть обработанное стекло. Оно будет сверкать как новенькой и не будет никаких разводов. А вообще попробуй черепашку. ;)
    • ФотоТерапия

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 25 Ноябрь 2008, 00:09:36 »
Я наносила на зеркала антидождь черепаху и на стекло. Так как у меня нет обогрева, то мне заметно помогает обзору в зеркала, так как капли хоть бусинками и некоторые вниз скатываются при езде, а когда не было антидождя, то обзор был просто ужасен - ничего не видела через размазню от воды. Пока погода хорошая надо бы снова нанести :) лично мне - нравится.

Оффлайн ztv

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #88 : 01 Декабрь 2008, 13:46:25 »
Знакомый посоветовал вот такой состав

цена вопроса 60 руб, а сколько счастья :-))
начиная с 30 км/ч со стекла капли разлетаются сами, дворниками практически не пользовалась, а само средство наносила начиная с мая месяца - 5 раз всего

Оффлайн pash7ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #89 : 04 Декабрь 2008, 02:37:52 »
Я свою на прошлой неделе обработал Omrello, очень доволен.
    • LJ

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2