Бестия, Лар, я не очень помню что, но передо мной ехало что-то большое и тонированное, для меня этот пыж стал полным откровением, еслиб я его видела, я бы естественно подставила борт тому ХХХХХХХ который меня на обочину выдавил.Насчет перевозки, спасибо тебе и Горностайке, что тормознули меня, цену нам зарядили нереальную, в итоге мы вызвали эвакуатор от страховой - бесплатно и в сервис мы с ним договорились, он же меня повезет, но за 3000 а не за 6000...(если конечно придется ехать в сервис )ftp://
Dz_Julia, GM assistance предлагает бесплатный эвакуатор в случае гарантийной поломки в течение года для Опеля. А так - могут, но за деньги.
Цитата: Jotto от 10 Ноябрь 2008, 18:27:37Dz_Julia, GM assistance предлагает бесплатный эвакуатор в случае гарантийной поломки в течение года для Опеля. А так - могут, но за деньги.ага-ага...Да фиг с ним с эвакуатором...у меня другая проблема, ко мне-же в марте должна приехать белая, а эту я теперь отремонтировать не успею, продавать так - сильно потеряю в деньгах...и что с этим делать?