Видеорегистратор Akenori DriveCam 1080x – первый регистратор, оснащенный не только GPS, но и системами сигнализации о приближении к впереди идущему автомобилю FCWS (Front Collision Warning System) и пересечению линии разметки LDWS (Lane Departure Warning System). Более того, в память регистратора уже введены не только карты местности, которые отображаются на экране регистратора и накладываются на видеозапись, но и сведения о камерах контроля скорости. Причем эти данные можно скачивать с сайта производителя и обновлять вручную, более того, информация о камерах может собираться с ресурса Speedcam.info. Регистратор способен выдавать голосовые предупреждения о приближении к таким камерам, основываясь на данных GPS, а также предупреждения о пересечении линии разметки и сближении с автомобилем впереди. Правда, последние две функции могут нестабильно работать в темное время суток по вполне понятным причинам. Вследствие имеющихся функций, кардинально отличается от большинства китайских регистраторов и меню аппарата, да и его система управления.
Мой мозг готов закипеть... Сколько не смотрю роликов на ютюбе, кажется, что все снимают одинакого плохо Даже на самом заявленно высоком разрешении номеров ближе чем метров с 3, да и то в стоящем напротив авто невидно Скажите ктонибудь из вас владел регистратором с +парковочной камерой, зеркалом или складывающемся экраном, не дороже тысяч 7 и при этом хоть немного фиксирующим номера? И при этом все это одновременно? Заранее спасибо!
пС чегото эта темка заглохла а ведь столько пользователей видеорегистраторов как в России врядли где то еще можно найти.
Ну я за себя могу только сказать, не вижу смысла особо морочиться с ними, все китайские, смотришь качество картинки да выбираешь по размеру, креплению и т.п.
а на самом то деле ежели подальше и номеров то не разберешь