Очень долго выбирала, читала отзывы, смотрела видео. В итоге, осталось на выбор TeXet DVR-601FHD (без GPS, G-сенсора) и DVR-1GP (с GPS, G-сенсором). Думала, думала и в итоге взяла первый (стоит 4500). И очень довольна! Снимает хорошо, а всякие навороты, на самом деле вообще, не нужны. Главное, как снимает! А еще, прямо во время записи можно нажать на кнопочку и сфоткать проезжающую корсочку, чтобы потом выложить в фотоохоте)))))
Texet - вообще очень достойный выбор, один из лучших видеорегистраторов, по многим отзывам и исследованиям.
Александр0155 , уточните модель ParkCity.
Если кому то нужен будет совет по выбору регистраторов от человека, который испытал более 60 моделей, то обращайтесь) покажу и расскажу)
покажу и расскажу)
Хочу поставить регистратор, но категорически против присосок, проводов от прикуривателя и прочей фигни.Есть ли модели, которые можно встроить раз и навсегда и не париться. Завёлся - пошла запись, заглушил - остановилась.Сколько такое будет стоить и где такие работы производят? Москва или Тула.
winni-pyx, в идеале напиши что лучше по категориям. Естественно минимум по цене при максимуме отдачи1 - самое бюджетное без жпс и г-сенсора без экрана но честное fullhd без интерполяции2 - тоже самое но с экраном3 - со всеми плюшками по минимальной цене4 - тоже что и 3, но можно и дороже, главное чтобы и ночью достойно снимал
На всем известном китайском сайте есть некий 3.5" TFT LCD Rearview Mirror Car DVR + 5MP CMOS 180°Swivel Dual Night Vision Camera за 126 долларовНа вид некое зеркало с 2 камерами, смотрящими вперёд и в салон.По идее эту железяку можно поставить, я так думаю то, что продают у нас за 11-15 тысяч не сильно лучше.
Госдума объявила видеорегистраторы вне законаГосдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.Текст новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ начнет действовать со следующего года.