Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выбор видеорегистратора  (Прочитано 58350 раз)

Оффлайн autolines

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Re: Выбор видеорегистратора
« Ответ #275 : 21 Июнь 2012, 18:39:27 »
Очень долго выбирала, читала отзывы, смотрела видео. В итоге, осталось на выбор TeXet DVR-601FHD (без GPS, G-сенсора) и DVR-1GP (с GPS, G-сенсором). Думала, думала и в итоге взяла первый (стоит 4500). И очень довольна! Снимает хорошо, а всякие навороты, на самом деле вообще, не нужны. Главное, как снимает!
А еще, прямо во время записи можно нажать на кнопочку и сфоткать проезжающую корсочку, чтобы потом выложить в фотоохоте)))))
Texet - вообще очень достойный выбор, один из лучших видеорегистраторов, по многим отзывам и исследованиям.
    • autolines.ru

Google

« Ответ #275 : 21 Июнь 2012, 18:39:27 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #276 : 21 Июнь 2012, 22:38:05 »
Texet - вообще очень достойный выбор, один из лучших видеорегистраторов, по многим отзывам и исследованиям.

Texet это всего лишь еще один из реселлеров, который лепит лого на китайские регики и продает их в 1.5 раза дороже. В оригинале упомянутый регистратор зовется Samoon DV5E5 или iTracker gse560. Стоят они с доставкой из китая 2500 за модель без gps, 4000 за модель с gps.

Добавлено: [time]21 Июнь 2012, 23:43:36[/time]
Вот еще с itracker gse560 видео (писал лично):
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 22:43:55 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Александр0155

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #277 : 25 Июнь 2012, 12:26:14 »
Александр0155 , уточните модель ParkCity.
DVR HD 500 ParkCity

Оффлайн winni-pyx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #278 : 14 Июль 2012, 13:26:07 »
Если кому то нужен будет совет по выбору регистраторов от человека, который испытал более 60 моделей, то обращайтесь) покажу и расскажу)

Оффлайн Ego

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #279 : 17 Июль 2012, 19:57:26 »
Если кому то нужен будет совет по выбору регистраторов от человека, который испытал более 60 моделей, то обращайтесь) покажу и расскажу)
нутк :) рассказывай прям сейчас, чего томить-то народ. Что тестил, что понравилось, что нет. Что бы взял сам или посоветовал друзьям.
    • Записки Эгоиста

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #280 : 17 Июль 2012, 20:26:24 »
покажу и расскажу)
winni-pyx, ждемс))

Оффлайн winni-pyx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #281 : 18 Июль 2012, 10:24:40 »
скажу прямо, я продаю эти регистраторы и советовать что либо не давая ссылки на свой сайт, мне будет тяжело. Если модераторы\администраторы форума не закроют меня после подобных ссылок, то буду рассказывать что сейчас плохо, а что хорошо. Рекламый смысл тут будет минимальный, т.к. обычно люди не из Ростова предпочитают покупать камеры в своем городе.

Что бы что либо посоветовать, мне нужно знать хотя бы какие нибудь ваши предпочтения, т.к. что одному отлично, то для другого может быть не приемлемо. Что бы вы смогли сформировать список ваших пожеланий, я рекомендую почитать вот такую статейку. А уже после писать " я хочу то то и то, что можете посоветовать?" А я уже буду отвечать.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #282 : 18 Июль 2012, 10:33:50 »
winni-pyx, в идеале напиши что лучше  по категориям. Естественно минимум по цене при максимуме отдачи
1 - самое бюджетное без жпс и г-сенсора без экрана но честное fullhd без интерполяции
2 - тоже самое но с экраном
3 - со всеми плюшками по минимальной цене
4 - тоже что и 3, но можно и дороже, главное чтобы и ночью достойно снимал

по 4 я нашел пару вариантов, который действительно ночью снимает хорошо и стоит не 500 баксов
ссылка
ссылка
ссылка
они без экрана, но передают на андроид картинку. Крайний еще и с cpl фильтром (блики от торпеды убирает).
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 10:40:41 от daimen »

Оффлайн winni-pyx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #283 : 18 Июль 2012, 12:29:56 »
daimen, сразу говорю, что корейскими регистраторами (а именно такие ты выложил для примера) я не занимался никогда. С некоторыми игрался, но не продавал. Все по одной причине: они очень дорогие. С таким же функционалом можно взять китайский в два раза дешевле.

К тому же, отсутствие экрана, как показала практика, очень сильно может осложнить ход разбора конфликтной ситуации на дороге, если у вас под рукой нет другого средства для чтения карт памяти.

Вечерком скину список по вашим 4ем пунктам.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #284 : 18 Июль 2012, 12:32:38 »
winni-pyx, цена да. Но китая который так же снимает ночью я не видел. Мой снимает днем хорошо, а вот ночью беда. Из-за слабой матрицы все очень мылится. На солнце ярком тоже мылить начианет.

По экрану - да, соглашусь. Но у мну тел. на андроиде. А эти регики могут на него передавать картинку. Либо можно просто карточку воткнуть в телефон и тут же гаишнику показать на гораздо большем чем у регика экране суть происходящего.

Оффлайн Trucunsa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #285 : 22 Август 2012, 13:25:38 »
Хочу поставить регистратор, но категорически против присосок, проводов от прикуривателя и прочей фигни.
Есть ли модели, которые можно встроить раз и навсегда и не париться. Завёлся - пошла запись, заглушил - остановилась.
Сколько такое будет стоить и где такие работы производят? Москва или Тула.

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #286 : 22 Август 2012, 13:32:35 »
Хочу поставить регистратор, но категорически против присосок, проводов от прикуривателя и прочей фигни.
Есть ли модели, которые можно встроить раз и навсегда и не париться. Завёлся - пошла запись, заглушил - остановилась.
Сколько такое будет стоить и где такие работы производят? Москва или Тула.
Есть, в зеркало встроен. На Ауди 6 видел-радар и регистратор. Видео выводится на магнитолу.

Оффлайн Trucunsa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #287 : 22 Август 2012, 14:29:22 »
На всем известном китайском сайте есть некий 3.5" TFT LCD Rearview Mirror Car DVR + 5MP CMOS 180°Swivel Dual Night Vision Camera за 126 долларов
На вид некое зеркало с 2 камерами, смотрящими вперёд и в салон.

По идее эту железяку можно поставить, я так думаю то, что продают у нас за 11-15 тысяч не сильно лучше.

Оффлайн winni-pyx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #288 : 25 Август 2012, 12:47:03 »
winni-pyx, в идеале напиши что лучше  по категориям. Естественно минимум по цене при максимуме отдачи
1 - самое бюджетное без жпс и г-сенсора без экрана но честное fullhd без интерполяции
2 - тоже самое но с экраном
3 - со всеми плюшками по минимальной цене
4 - тоже что и 3, но можно и дороже, главное чтобы и ночью достойно снимал

Извиняюсь за долгий ответ (очень долгий)!

1,2 Минимальная цена, размер и количество наворотов в этой моделе. Для участников Корсы клуба могу сделать МЕГА-скидку 2950руб.

3 со всеми плюшками по минимальной цене эта модель или эта. Цена для участников Корса клуба 4500руб.

4. В настоящий момент среди моей коллекции, лидеры по ночной съемке это эта и эта модели.

но вот вот появится новый DOD F900LS. Как заявляет поставщик, у него ночная съемка будет еще лучше. Жду, что бы потестировать.

Ну и от себя добавлю, что мне очень нравятся вот эти две модели

DVR-HD300

OEM DOD F900LHD Цена для клуба 5000руб

Добавлено: 25 Август 2012, 12:49:38
На всем известном китайском сайте есть некий 3.5" TFT LCD Rearview Mirror Car DVR + 5MP CMOS 180°Swivel Dual Night Vision Camera за 126 долларов
На вид некое зеркало с 2 камерами, смотрящими вперёд и в салон.

По идее эту железяку можно поставить, я так думаю то, что продают у нас за 11-15 тысяч не сильно лучше.

готовтеть к тому, что снимать это зеркало будет как регистратор из самой дешевой категории. Т.е. про хорошую картинку забудьте.
Чем вас не устраивает компактный регистратор, который умещается за зеркалом заднего вида? А провода можно спустить с крыши, а не из прикуривателя......это вам любой электрик за 300руб сделает.
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 12:49:44 от winni-pyx »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #289 : 25 Август 2012, 12:51:01 »
winni-pyx, это уже не обзор регистраторов, а чистой воды реклама.)))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #290 : 25 Август 2012, 17:05:54 »
Нус, проверим насколько настоящий у камрада винни-пуха f900lhd. Версия прошивки какая стоит в девайсе?

Оффлайн winni-pyx

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #291 : 25 Август 2012, 17:35:43 »
в описании же указано v2.75 OTH-MF H

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #292 : 25 Август 2012, 20:17:16 »
Свеженькая. И цена для россии не очень барыжная.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #293 : 06 Октябрь 2012, 09:45:46 »
скажите пожалуйста,существует ли регистратор способный фиксировать происходящее ночью на стоянке?
переехал в новый двор, а там уже все места поделены, большая часть земли взята в аренду у администрации,поэтому вопрос парковки стоит очень остро.Никаких записок,предупреждений и поднятых дворников- сразу же царапают или бьют машину.Вот вчера,например,я вышел, а колесо у моей машины проколото.Это ,конечно,могло случиться и по моей вине, а ведь могли и проколоть специально...
так вот,я хотел бы иметь возможность заснять подобных уродов,чтобы потом уже предъявить и не ошибиться (полиция тут не причем:)).Какой регистратор взять для этого? они вообще,способны давать более-менее сносную картинку ночью? как быть с датчиком удара? ведь если ночью он будет реагировать на каждое прикосновение,то днем очень быстро заполнит всю память сюжетами ударов о лежачие полицейские или дорожные колдобины,ведь так? может есть какие-то со специально настраевыми режимами? помогите выбрать! спасибо!

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #294 : 06 Октябрь 2012, 10:38:23 »
1) отдай колесо в шиномонтаж, они и расскажут что стало причиной прокола
2) есть такие регики, но разоришься.
Лучше поставь на дом (столб) камеру с ИК подсветкой (не очень высоко), картинка будет чёткой и объективной.

Оффлайн Паули

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #295 : 18 Октябрь 2012, 00:26:33 »
Взял себе Mio 205 за 2400 рублей, покупкой доволен.
Мой отзыв звучит так:

Достоинства: Высокое качество всего комплекта, солидный дизайн, логичное меню, надёжное крепление, отличный звук и достойное видео, наличие тех.поддержки, цена.

Недостатки: Хочется здесь упомянуть про отсутствие аккума, но пожалуй это не существенно. Это не видеокамера, а дату и все настройки и так держит.

Комментарий: Отличный аппарат за свои деньги (благодаря Маркету отхватил за 2400).
Главное в регистраторе это надёжность, объективность картинки и конечно дата на фоне картинки (суд может не принять видео если не будет даты или дата будет не верной!) и этот малышь делает свою работу на отлично.
Вот только крепление шибко серьёзное, но я в этом вижу больше позитив (надёжность). Мечтаю разместить регик между сиденьями на уровне подголовников, что бы весь Ютуб видел как круто я верчу рулём :-D
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 00:30:39 от Паули »

Оффлайн -vVv-

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #296 : 05 Ноябрь 2012, 11:23:31 »
У меня Xдевайс, с питанием в креплении. Все хорошо, но... достала улыбка на видео,

которая отражается от стекла. И днем и ночью. Снял, обезжирил и закрасил всю деталь из балончика черной матовой краской. Кстати, вид в салоне стал серьезнее по моему. Может кому пригодится...

Ну и к теме - ночная съемка xDevice BlackBox-35

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 17:19:10 от -vVv- »
    • vesennim vetrom

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #297 : 05 Ноябрь 2012, 12:30:44 »
-vVv-, да, эта лажа бесит. Помогают еще полярищационные фильтры :) Есть регики с такими  ;D

Оффлайн Штурман

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #298 : 25 Декабрь 2012, 08:45:17 »
Цитировать (выделенное)
Госдума объявила видеорегистраторы вне закона
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
Текст новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ начнет действовать со следующего года.
ПО всей видимости, нужно выбирать такой, что бы имел крепление не на лобовом а на торпеде)) Или они и сюда поправку примут?

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #299 : 25 Декабрь 2012, 08:48:10 »
Штурман, я тоже вчера слышал этот бред СУМАШЕДШИХ!!!! *???* >:D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2