В Чечне почет и уважение обладателю номеров с буковками КРА (инициалы главы республики).
кстати....а можно как у "звЁзд" что бы вместо номеров имена это разрешено или кое кому усё можно?
у меня номер мне нравится НОС906....я сначала смутилась, а потом очень понравилось, во первых он зеркальный со всех сторон, во вторых до сьих пор ищу УХО и РОТ, и просто прикольно все называют носиком))))
берлинский купец Рудольф Герцег летом 1901 г. На табличке была надпись "ИА1" и якобы это были инициалы его невесты - Иоганны Анкер.
Maximus, несколько месяцев назад по радио слышала такую байку: в каком-то городе ГАИ выдавало номера с буквами СРУ... водилы были в шоке и пытались сдать эти номера обратно... но гайцы их не принимали
ментов обязательно нужно вызывать, когда двух номеров нет- вдруг их стащили для преступления- так хоть себя оправдаешь.
Айка, ЕКХ единственные номера московского региона которые не продаются и ездят на них только одна спецслужба. Все остальные покупаются за разные суммы. В других регионах ЕКХ ничего не значат. АМР только 97 регион круто, остальные уже рангом пониже. В Чечне почет и уважение обладателю номеров с буковками КРА (инициалы главы республики). В разных регионах у администрации свои "расклады". Раньше до синих номеров в Москве были в почете ООО (ольги) и ААА, ну еще окончания МР (милиция России) и МО (милиция области).
LuLu, если он действительно из ФСО, то он может себе всё, что захочет написать, хоть маркером нарисовать что-нибудь нецензурное... Им вообще, без разницы есть номер, или нет... Ни один гаишник не станет связываться с ФСО...
Инспекторы ГИБДД Новокузнецка задержали автомобиль с нарисованными фломастером на бумаге номерными знаками. Об этом сообщает газета "Гудок" со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС. Водитель задержанного автомобиля Nissan Sunny заявил, что настоящие номера были украдены, а машина ему "потребовалась срочно". Поэтому он решил не дожидаться перевыпуска утерянных знаков и нарисовал новые - на бумаге. Сотрудники ГИБДД, задержавшие автомобилиста, решили не наказывать его за использование нестандартных номерных знаков и ограничились лишь устным предупреждением и уничтожением бумажных "номеров". При этом максимальное наказание, грозившее водителю за такое правонарушение, - это штраф в размере 100 рублей. Однако, при желании, его проступок можно было бы квалифицировать как использование поддельных "номеров" - в этом случае автомобилист получил бы штраф в размере восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы, или "иного дохода за период до шести месяцев", либо мог он бы быть приговорен судом к исправительным работам на срок до одного года, либо к ограничению свободы на срок до двух лет, либо к лишению свободы на срок до двух лет.
в Одессе к примеру вообще можно все! Я там видела и четыре и три икса и Света и Крутой! Вообщем на сколько у всех фантазии хватает!
У нас серию СРУ гайцы в районы отдали, пусть там как хотят, так и вешают на колхозные трактора