Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 28 февраля ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ от Олимпийского комитета клуб Л.Тягачева  (Прочитано 13654 раз)

Оффлайн CHECK_ENGINE

• Постоялец
  • Развернуть
Gjelka, мы тоже были рады видеть, надемся не последняя ;)еще как нибудь O0
    • www.OPC-club.ru

Google

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
CHECK_ENGINE, уже весна))) так что надо будет встретится как только будет хорошая и солнечная погода,шашлычки пожарим...)))

Оффлайн CHECK_ENGINE

• Постоялец
  • Развернуть
Gjelka, мангал у меня в багажнике как часть необходимого  ;)
    • www.OPC-club.ru

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
CHECK_ENGINE, молодец, а я все хочу кальян купить и  в багажнике возить.............мало ли так....раз...сяду на полянку....и как закурю кальянчик ;)

Оффлайн Mariashka

• Ветеран
  • Развернуть
А чё видео никто не оценивает? Кто-нибудь хоть смотрел? Я зря старалась что ли?!!! :o :(

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Mariashka отличное видео)))) суперрррр)))) *DRINK*

Оффлайн Grizzly

• Постоялец
  • Развернуть
CHECK_ENGINE, молодец, а я все хочу кальян купить и  в багажнике возить.............мало ли так....раз...сяду на полянку....и как закурю кальянчик ;)
Кальянчик у нас ребята на встречи привозят летом периодически, так что.....
    • Primera-club

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Gjelka, кстати у меня были с собой рамки))) я долго на тебя смотрела, не могла понять НАША ты или нет))) жалко что не подошли, а так были бы тебе рамки)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
и от меня и моей +1 всем большое спасибо за компанию, я прямо до сих пор в восторге нахожусь, а вот мышцы спины и бока побаливают, но я всё равно кайфую.

Марьяшка тебе огромное спасибо, что организовала всех нас, примера-клуб прямо вот не знаю, что бы мы без вас делали ;)

Eletro, как ты там, мой будущий напарник на лыжах??? все мышцы на месте? *DRINK*

Мы МОЛОДЦЫ!!!
уже хочу еще раз на выездную встречу :)

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
belaya_zaya, мда...обидно конечно что так получилось...я просто когда приехала...никого не было...ну думаю,пойду покатаюсь...покаталась.пришла к машине...смотрю народ стоит...а я никого кроме смайл там не знаю...ну я постояла,поулыбалась гляда в вашу сторону..потом набралась смелости и подошла...поболтала с ребятами из премьер-слуба, и мне надо уже было ехать домой) но я думаю это не последняя наша встреча ;)

Добавлено: 02 Март 2009, 15:27:50
belaya_zaya, а это твоя машина самая первая слева стояла??? у нее рамочка как раз была??? если она, то я с ней хотела встать, только там рабочие положили какие-то штуковины железные.......места не хватило... :)
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 15:27:50 от Gjelka »

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
Natulka,С напарником все отлично. Я еще вчера на каток ездил =)))
Вот хочу еще поехать =))) А летом сто пудов куплю лыжи.

Оффлайн Natulka

• Ветеран
  • Развернуть
Gjelka, если ты хотела встать рядом с грязненьким ланселотиком, то это был мой)) ;)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Gjelka, неее мы были когда ты только приехала)) девочки наши как раз тебе календарик чтоль давали))
а мы с малышом в колясочке были и не на корсе)) но в самом конце и справа))

ничего еще познакомимся))) рисунок у тебя клевый на машинке)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
Gjelka  Это твоя машинка с аэрографией? Красиво очень.

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
belaya_zaya, спасибо за комплимент))) мне очень приятно) :-[
Electro, машинка моя) спасибо еще раз за комплимент, правда ОЧЕНЬ приятно!!! :-[ жалко только что машина грязная была,когда она чистая, совсем другой вид))) но я сфоткаю ее чистой и выложу фоты в теме аэрография)

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
belaya_zaya, мда...обидно конечно что так получилось...я просто когда приехала...никого не было...ну думаю,пойду покатаюсь...покаталась.пришла к машине...смотрю народ стоит...а я никого кроме смайл там не знаю...ну я постояла,поулыбалась гляда в вашу сторону..потом набралась смелости и подошла...поболтала с ребятами из премьер-слуба, и мне надо уже было ехать домой) но я думаю это не последняя наша встреча ;)
Так чтоже ты не позвонила, у тебя был же мой номер, вот кто хотел нашел нас (я про Иришку +1). аэрография канеш отличная. Меня улыбнуло вот че, все проходили вауу а чья такая корса, с нашего клуба, я грю канеш с вашего а вы че незнаете, нет говорят, я грю ну это же Гжелка  ;D она фотки в тему выкладывала с этой аэрографией, а они невкурсах были  :D Рамочки еще были у Сан белл но она позже подъехала когда ты уже уехала. А железяки надо было убрать, у тебя же помошники были (+2) куда они смотрели че не могли отодвинуть  *???*
    • Вконтакте

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
VOVANыч, когда я приехала ,помошников (+2 со мной не было)...я вышла из машины и стала двигать железяки...меня увидели рабочие и сказали не надо здесь ничего трогать >:D...воть..................после катания когда я пришла к машинке,увидела уже народ...если бы никого не было, тогда я позвонила бы тебе) мне просто неудобно немного,непривычно как-то...понимаешь? :-[

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
VOVANыч, когда я приехала ,помошников (+2 со мной не было)...я вышла из машины и стала двигать железяки...меня увидели рабочие и сказали не надо здесь ничего трогать >:D...воть..................после катания когда я пришла к машинке,увидела уже народ...если бы никого не было, тогда я позвонила бы тебе) мне просто неудобно немного,непривычно как-то...понимаешь? :-[
Ахахахаха  ;D надо было сказать им что место забито корсой клубом  ;)
Так я же говорил позвони как приедеш, потому что когда я в 10 звонил ты была еще дома  :D позвонила бы и нашла всех, че стесняться то  *DRINK*
Думаю если бы ты нас не увидела то просто поехала бы домой  :-[ извини просто так кажется, интуиция  :-\
    • Вконтакте

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
VOVANыч, ну.......ты меня обижаешь, не суди "о книжке по обложке" :-[ :-[ :-[ я бы позвонила)))

Оффлайн VOVANыч

• Постоялец
  • Развернуть
Прости если что, ну просто вроде договорились что позвониш как приедеш............. кстати во сколько ты приехала? мы стояли там где то до 11-30 наверное, а потом только все пошли на горы :)
    • Вконтакте

Оффлайн Gjelka

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
VOVANыч, я приехала к 12...пробка была небольшая на дмитровке...да и потом погод атакая, не фига не видно,вот я и решила не гнать

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
)))..плз....)))) мило пообщаться можно и в других темах  :-[
Давайте не  *off*
Кто ищет, тот всегда найдет....как пелось в детской песенке....
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 18:32:18 от sun_bell »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2