Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Дверные резиновые накладки и щетки дворников...  (Прочитано 5126 раз)

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Всем привет :) Так как машина первая, вопросы мои хоть и могут вызвать улыбку, но все же логичны :)

Дверные резиновые накладки и щетки дворников...
Нужно ли их обрабатывать каким нибудь жидкастём?! а то резина же деревенеет быстро...
А еще дверные замки?! И вообще - что еще надо мазать блин...я не знаю. Резко континетальный климат явна машинке не на пользу!

Рядом с моим гаражом стоянка - так там все дворники торчат вверх, это зачем еще им руки выворачивают?!

А после работы печки при постановки машины в гараж, надо салон проветривать во избежания накопления влаги в салоне?! Или рециркуляцию включать и вообще для чего она нужна?!

Google

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Да не надо заморачиваться ) Машина - просто ангел - все с ней супер! ) А дворники переворачивают, чтоб не примерзали ) Проветривать - это заморочка! ))) Представь, как же живут люди, у которых нет гаража ) Вот у меня например нет ) С машиной все гуд )

Не думай, что я говорю это все, как бы смеясь - нет ) Просто надо меньше заморачиваться: просто во время проходи ТО и все будет о*****но ))))
    • ★ Z ★

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
ApheX, спасибо!

фуф...а то я и так боялась спрашивать, да еще и не в ту ветку написала ;D обнаружила тока потом!

Оффлайн AlexIsOnFire

• Постоялец
  • Развернуть
Элина, у меня у самого машине меньше месяца, посмотрел замки (багажник и двери) всё смазано было...для успокоения души тоже можеш глянуть там видно,если смазано)
а рециркуляция нужна для того чтобы всякие плохие запахи (выхлоп спереди стоящей машины в пробке напрмер )из внешней среды не попадали в салон т.е. воздух всысвается не с улицы а из салона.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 16:56:00 от AlexIsOnFire »

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Элина, да все нормально ))) Главное - мыть машину, приводить в порядок салон, пылесосить, много не курить в машине, объезжать ямки, и самое главное - надо просто ее любить!!! )
    • ★ Z ★

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Ой... я жйеё обожаю, мою масечку! Вот и вопросов потому столько :)
Пойду еще про писк почитаю, а то уже появился...что то рановато! Мож я уже что то натворила не то ;D

Оффлайн ApheX

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Какой писк??? )
    • ★ Z ★

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
ApheX,  не могу дать ему точного определения, он в общем то тонюсенький и не громкий, но чрезвычайно напрягающий! Пыжилась найти, но это ни к чему не привело - от куда он идет не нашла. Пропадает полностью, когда машина стоит и еще внезапно в движении то пропадает, то снова пищит. Только вчера вечером появился:(

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Элина, может, печка свистит на 1-й скорости обдува? У нас тут во многих машинах такой сверчок живет )))))

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Точно, печноj сверчек:) у меня был, потом убежал.

а рециркуляциеj можно быстрее нагреть или охладить салон, т.к. сосет не с улицы, а уже немножко нагретыj (охлажденныj) в салоне воздух.

Оффлайн korn

• Старожил
  • Развернуть
Всем привет :) Так как машина первая, вопросы мои хоть и могут вызвать улыбку, но все же логичны :)

Дверные резиновые накладки и щетки дворников...
Нужно ли их обрабатывать каким нибудь жидкастём?! а то резина же деревенеет быстро...
А еще дверные замки?! И вообще - что еще надо мазать блин...я не знаю. Резко континетальный климат явна машинке не на пользу!

Рядом с моим гаражом стоянка - так там все дворники торчат вверх, это зачем еще им руки выворачивают?!

А после работы печки при постановки машины в гараж, надо салон проветривать во избежания накопления влаги в салоне?! Или рециркуляцию включать и вообще для чего она нужна?!

При постановке в гараж советую приоткрывать стекла перез-зад по диагонали. Салон проветривается и стекла не промерзают, и лишняя влага с ковриков испаряется. В гараже при любом морозе температура на пару-тройку градусов выше, чем на улице. Дверные уплотнители (но не дворники) советую периодически смазывать силиконовой смазкой или глицерином, примерзать будут меньше. Дверные замки не трогать, там с завода лежит смазка. И стараться как можно реже фыкать туда размораживателем.

Оффлайн Элина

• Постоялец
  • Развернуть
Спасибо  всем за отзывы!

Оффлайн Rodin

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
писк скорее всего от тормозов,от печки врят-ли,тем более в статичном положении проподает,притираются колотки,такое было,в следующий раз во время торможения окно приоткрой.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2