Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: СМС-рассылка для питерских корсаводов  (Прочитано 27354 раз)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Друзья! В нашем клубе теперь есть сервис смс-рассылки! подписавшись на него, можно получать оповещения о ближайших событиях, пробках, запрашивать помощь и тд.

Onotole cделал коротенький мануал о том, как получать смски о встречах и пробках :) все вопросы, когда что-то не получается - тоже к нему!

Я хочу получать смски о встречах членов клуба и сведения о дорожной обстановке в городе. Что делать?
Дружок, для начала зайди на сайт http://smster.ru/ и зарегистрируйся:
Вводи номер своего телефона в формате 7911ххххххх; имя, фамилию можно указать не настоящие, а вот ник лучше внести тот, что используется на нашем форуме, чтоб отец-создатель смог опознать тебя  ;)
После нажатия кнопки зарегистрировать, тебе придет смска с кодом активации на телефон. Вводишь этот код и опять жамкаешь на «включить аккаунт»
Что делать дальше?
Теперь, дружок, ищи наш канал. Просто перейди по ссылке http://smster.ru/showchannel/320 и тыркни на ссылку «присоединиться к каналу»
После этого отец-основатель добавит тебя в канал и ты увидишь внизу своей странички информацию о том, к каким каналам подключен. И смело тыркаешь на картинку с камоном- символом нашего канала
И все? Теперь я буду получать смски?
Нет. Остался последний шаг: надо включить прием смс. Надо жамкнуть на «включить смс»
И если ты теперь видишь такую картину: значит теперь ты подписан на смс-новости от нашего клуба!
Welcome! O0
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 13:44:05 от Maximus »
    • Data Security

Google

СМС-рассылка для питерских корсаводов
« Ответ #200 : 09 Февраль 2009, 15:49:14 »

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #200 : 17 Февраль 2009, 17:39:55 »
corsa111, да про чудачка разыскивающего серебристую корсу! >:(
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #201 : 17 Февраль 2009, 17:44:21 »
товарищи главные, сделайте, пожалуйста, заглавный постраничный пост с подробным пошаговым объяснением, как регистрироваться и где какие флажки отмечать с принт- скринами (раз уж регистрация у каждого второго вызвала ступор и непонимание) и ТЕМАМИ ДЛЯ ОТПРАВКИ СМСок (ЧП, встречи в формате "17 февраля, Феличита, фильм "Чучело" в 21-45", ДТП, СОС, пробки и т.п.).

эйфория прошла!! начинаем борьбу с флудом!!!!!!!!!!!!! пока не поздно...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #202 : 17 Февраль 2009, 17:48:30 »
кстати в канале только наши "проверенные" люди, я имею ввиду с форума? контроль какой - ниб есть?
По никам определяю своих :) Пока чужаков не обнаружил 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #203 : 17 Февраль 2009, 18:08:48 »
Onotole, есть ли возможность при подписке на наш канал разместить правила пользования сервисом? Если честно, задолбали бессмысленные СМС-ки, которые отвлекают от работы/руля/общения... Ведь есть обычные СМС, ну напиши, Catta, лично Евгению о том, что происходит на форуме... Или позвони...

Кроме раздражения и полнейшего отсутствия желания мутить тему с сервисом, о котором рассказал Reckless, пока ничего полезного в данной рассылке не нашла.  >:D

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #204 : 17 Февраль 2009, 18:23:36 »
 >:D 
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #205 : 17 Февраль 2009, 19:11:59 »
Onotole, есть ли возможность при подписке на наш канал разместить правила пользования сервисом?
Внес дополнения в описание канала:

Подписавшись на информационный канал КК, ты обязуешься соблюдать следующие правила: -писать в канал о встречах форумеров; о помощи на дороге; организационные вопросы; о ситуации на дорогах города. Пожалуйста, уважайте своих соклубников и не отвлекайте от работы офф-топ смсками :)

Если есть пожелания, дополнения- пишите :)

Оффлайн Евгений-Архитектор

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #206 : 17 Февраль 2009, 22:22:03 »
Если я не ошибаюсь, то МЫ РЕШИЛИ ТУТ, что этот канал - ФЛУд и т.д.!!!

А канал БЕЗ ФЛУДА БУДЕТ ОТДЕЛЬНО!!! И кто НЕ хочет получать просто смс (флуд)... Пусть нажмет галочку Не получать СМС и будет Вам счастье!

Я сегодня спал до 12 часов... И ничего... не умер от других смс, которые приходили и будили меня! И я тоже работаю и за рулем езжу... И тоже мне приходят СМС с флудом! И я тоже, как странно не умер от этого!

И еще раз напишу!!! Что на форуме мы решили о создании ОТДЕЛЬНОГО КАНАЛА - ЭКСТРЕННОГО!!!!

Uschka, надо сделать несколько каналов!
один - экстренный! там все строго, на него все подписаны.
второй - общий... там и приветы, поздравления, пробки, встречи.. подписываются кто хочет быть к курсе событий!!

я за такой расклад: есть время на общение - подключай общий канал... нет времени на баловство - отключи!

Евгений-Архитектор;)

тогда уже существующий канал оставим без изменений... так как на него уже многие подписаны... а отписаться лекго, выбрав "не получать смс"
а "отцу" канала, предлагаю создать новый канал "corsa-sos" на экстренный случай.

Uschka, надо сделать несколько каналов!
один - экстренный! там все строго, на него все подписаны.
Очень правильная мысль. К тому же все халява и это не накладно ниразу)
а "отцу" канала, предлагаю создать новый канал "corsa-sos" на экстренный случай.
за отца-создателя спасибо :-[ Но создание экстренного канала, предлагаю перекинуть на Ollven. Она будет не против :)

ТАК ЧТО ВОТ ТАК!!!! ДУМАЮ ОБОСНОВАЛ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• http://vkontakte.ru/id499629

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #207 : 17 Февраль 2009, 22:28:01 »
Евгений-Архитектор, " Ну вы БЛИН даёте! !!!! "

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #208 : 17 Февраль 2009, 22:34:34 »
Евгений-Архитектор, аргументированно:)

Возможно,я не получаю все смс, поэтому не могу сказать,что меня что-то отвлекает.
Давайте только действительно не будем больше писать сообщения, пересказывающие форум:))

По поводу нескольких каналов - я не вижу особой необходимости. Думаю,что сейчас "наиграемся", потом уже поменьше писать ни о чем будем:))) будем использовать старые добрые личные смс и звонки:)))

• http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн Евгений-Архитектор

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #209 : 17 Февраль 2009, 22:38:08 »
SanchoCorsa, я вроде написал, всё как есть...  Эта тема уже обсуждалась!!! И было принято решение!

Если в канале SOS флудить!!! ТО за это уже надо наказывать!! Это правильно!!!

Леончик, ОТДЕЛЬНЫЙ канал делать надо, чтоб не отвлекать всех занятых людей от работы и т.д.!!! Я сам люблю флудить и знаю что это!

Так что ИМХО!
    • http://vkontakte.ru/id499629

Оффлайн Leona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #210 : 17 Февраль 2009, 22:42:17 »
Евгений-Архитектор, возможно, и нужно...но мое ИМХО уже изложила :)
и кстати,если уж говорить об отдельном канале - когда планируется запуск CorSOS'а (или как его решили назвать) ;D ?:)
    • http://vkontakte.ru/id355461

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #211 : 18 Февраль 2009, 09:14:23 »
На мой взгляд, все-таки в первую очередь надо запускать СОС-канал (собственно с обсуждения этого и начался данный топик), а потом уже флуд, хрень всякую и пр. Просто получать сообщения, адресованные лично кому-то, но посланные в канал я считаю верхом неудобства и неуважения к другим. Если бы я хотела лично обратиться к кому-то, кого в данный момент на форуме нет, я бы написала ему СМС традиционным путем. Если вам жалко денег на СМС с телефона, отправляйте их с сайтов компаний сотовой связи!
После бездумного "тестирования" данного канала желание создавать полноценный канал (короткий номер) для срочных сообщений КК у меня вообще отпало.

Евгений-Архитектор, есть понятие - уважения других пользователей. Вчера половина подписанных высказала свою позицию о вашем с Саtta флуде. Уважайте чужое мнение!

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #212 : 18 Февраль 2009, 10:04:16 »
Евгений-Архитектор, есть понятие - уважения других пользователей. Вчера половина подписанных высказала свою позицию о вашем с Саtta флуде. Уважайте чужое мнение!

Вот про все вчерашние утренние приветы.... и разговоры о встрече в районе Невского проспекта у Казанского...забыли! :(

кстати,если уж говорить об отдельном канале - когда планируется запуск CorSOS'а (или как его решили назвать)  ?

Тоже интересует этот вопрос и вообще нужен ли он при таком раскладе? и кто этим будет заниматься?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #213 : 18 Февраль 2009, 10:05:25 »
Вот про все вчерашние утренние приветы.... и разговоры о встрече в районе Невского проспекта у Казанского...забыли!
Я, например, на это СМС ответила традиционным способом. И потом с Янкой созванивались просто, не загружая канал собственной перепиской. То сообщение меня тоже возмутило!  >:D

Добавлено: 18 Февраль 2009, 10:07:51
кстати,если уж говорить об отдельном канале - когда планируется запуск CorSOS'а (или как его решили назвать)  ?

Тоже интересует этот вопрос и вообще нужен ли он при таком раскладе?
Очень очень странно... А зачем тогда вообще СМС-рассылка?.. Ведь разговор начался после того, как состоялась спонтанная поездка в Кронштадт, о которой почти никто не знал, но хотел бы присоединиться. Если вы считаете, что канал нужен только для того, чтобы приветы друг другу посылать - давайте поставим на том точку и я спокойно откажусь от подписки.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 10:07:51 от Uschka »

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #214 : 18 Февраль 2009, 10:24:45 »
два канала и будет вам счастье!

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #215 : 19 Февраль 2009, 09:57:28 »
два канала и будет вам счастье!
+ 100, что за разборки  ^-^

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #216 : 19 Февраль 2009, 10:53:34 »
повторю снова просьбу,
сделайте плиз четко как и что нужно делать,дабы там зарегистрироваться и все получать,чтобы любой кто зашел сюда.смог сразу все понять и  зарегиться,дабы не прочесывать всю тему=)
И очень прошу учесть несообразительность некоторых, в том числе меня,поэтому можно поподробнее в описании=)
Заранее спасибо=)

С Уважением, Ксения ;)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #217 : 20 Февраль 2009, 13:44:46 »
Кому интересно - все-таки запустили систему оповещения mazda6.ru на платной основе (та схема, о кот я писал вначале). работает быстро, технических сложностей нет, разобраться легко. посмотрим, что получится из нее.
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #218 : 20 Февраль 2009, 13:59:10 »
reckless, мне до сих пор не прислали обещанный договор...  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #219 : 24 Февраль 2009, 18:20:11 »
А нельзя ли впихнуть объявление о подписке на спам рассылку смс среди участников КК? Чтоб вновь прибывшие, заходили в эту темку, а потом регистрировались в смстере и подсоединялись к каналу. А то все старички в курсе, а новички мимо кассы :(

Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:22:53
я про это место
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 18:22:55 от Onotole »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #220 : 24 Февраль 2009, 18:29:39 »
Onotole, на заглавную страницу вывесить наше объявление не можем, так как оно носит только смысл для нашего региона.

Оффлайн an_4ous

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #221 : 25 Февраль 2009, 22:42:13 »
А у меня все никак заригиться не получается! :'(
пишут, что пришлют код активации, а не присылают! причем зайти под своим номером телефона и под своим паролем я могу! а дальше ничего не получается :'(

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #222 : 25 Февраль 2009, 22:45:18 »
an_4ous, напиши свой номер в личку, я тебе подскажу активационный код. Потом подпишим на канал наш http://smster.ru/showchannel/320

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #223 : 26 Февраль 2009, 09:31:52 »
Народ! Наконец мне прислали образец договора и прочие документы на подписку на платный канал с коротким номером. Но нам это надо?.. Ведь, вроде, работает бесплатный канал рассылки... Прошу совета...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #224 : 26 Февраль 2009, 11:15:05 »
Uschka, а зачем платный, когда есть бесплатный. :-\ Да и с флудом в бесплатном вроде наигрались уже. :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2