Для примера, когда стоишь и мигаешь поворотником, чтобы пустили в другой ряд, чаще, причем значительно чаще, не пропускают именно дамы
Права между прочим я получала сама, потому что я считаю, что не получил сам права - не достоин ездить на авто. Теорию перенервничала, завалила, потом во второй раз 0 ошибок было, потом на площадке закалилась, увы, частично не по своей вине (инструктор выставил руку так, что закрыл правое зеркало при въезде в гараж, а на машине отсутствовал тахометр и она заднеприводная, а я привыкла к переднеприводной, поэтому растерялась, зато теперь знать буду)... второй раз я площадку сдала нормально, только заглохнув 1 раз, хотя за всю жизнь это был единственный раз, когда я заглохла. Город сдала без ошибок с одного раза. Так что не стоит судить поспешно. Можно подумать у вас никогда не было аварийных случаев по вашей вине. Не знаю ни одного человека, который бы хоть раз не попал в аварию по своей вине.
Not_an_angel, нормально. до свадьбы заживет На льду можно ручник еще выдернуть (на будущее) пару раз спасался так на 6-ке.