Цитата: "Irina-902"в Питере в Союзах продаются вот такие:стоят около 1200, по размеру небольшие, с бирками Vauxhalla. этих фотала в Гулливере.В московских союзах такие же
в Питере в Союзах продаются вот такие:стоят около 1200, по размеру небольшие, с бирками Vauxhalla. этих фотала в Гулливере.
Я вчера была в меге, там есть СОЮЗ и там полный набор комончиков за штуку 1200и качество нормуль
Цитата: "МЫШОНОК"Я вчера была в меге, там есть СОЮЗ и там полный набор комончиков за штуку 1200и качество нормульХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ :222
Ну что, пришли мои камоны из Джермани. Заказ на 44 евро, доставка 75:)))) толи не там галочку поставила, но доставка была оформлена через DHL и стоила 75 евро) жесть) итого 4 тысячи 330 рэ за двух камонов, 2 брелка и вонючку. Тем не менее счастлива)
Цитата: "MakeUpYourMind"Ну что, пришли мои камоны из Джермани. Заказ на 44 евро, доставка 75:)))) толи не там галочку поставила, но доставка была оформлена через DHL и стоила 75 евро) жесть) итого 4 тысячи 330 рэ за двух камонов, 2 брелка и вонючку. Тем не менее счастлива)ухараю....у нас заказ был на 100 евро(это с 15-ти процентной скидкой) и доставка 25 евро на троих *06 :*
MakeUpYourMind, а когда спишут, скажи, ладно?интересно как все происходит и как в итоге скоро... а то получаются пока бесплатные игрушки ))))