Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто  (Прочитано 40264 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто
« Ответ #825 : 02 Июль 2009, 15:33:17 »
Uschka, мне кажется, что квадратики не соответствуют нашим размерам.   ;)

Ollven, спасибо за разведку. Теперь дело за машинками и датой.

Google

« Ответ #825 : 02 Июль 2009, 15:33:17 »

Оффлайн R0mk@_229

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #826 : 02 Июль 2009, 15:38:00 »
мы же не рисовали на площадке, в этом то и была проблема! с участниками беда(( никогда не знаешь сколько их будет... придется провести опрос и сделать скидку скажем 10% на людей которые в итоге не приедут
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 15:43:47 от R0mk@_229 »

Оффлайн Ollven

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #827 : 02 Июль 2009, 15:41:53 »
Uschka, меня  и правдо не было, так что не принимай так близко пожалуйста к сердцу, я не пытаюсь вас учить. А с каких пор нельзя мнение высказать - вообще не понимаю.  :-\ Рада, что у нас сходятся мысли.  :)
1. Куда не снесло?
2. Сколько стоит договориться со сторожем - я не знаю, но не думаю, что он затребует миллионы - а дальше, как договоримся. ;)

Оффлайн R0mk@_229

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #828 : 02 Июль 2009, 15:46:26 »
в тему, оцените наше творчество:
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 16:04:12 от R0mk@_229 »

Оффлайн Ollven

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #829 : 02 Июль 2009, 15:49:40 »
R0mk@_229, задача то не просто нарисовать схемку, а с соблюдением пропорций и учетом размера машин + приблизительного расстояния между ними. На сколько я поняла, вольвоводы чертили подробную схему, нумеровали машины, предварительно рассчитывали диаметр внешнего и внутреннего кругов, точки разрывов внешнего круга для создания стрелки.

Оффлайн R0mk@_229

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #830 : 02 Июль 2009, 15:54:45 »
я все это понимаю)) и говорю с учетом этого! посчитаем и нарисуем)) я по другому и не думал
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 16:04:51 от R0mk@_229 »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #831 : 02 Июль 2009, 16:30:19 »
Схемка выше нарисована с учетом размеров, любая корса (3 или 5 дв) 4 метра x 2 метра. только толку от этой схемы почти 0, мы уже на месте решили все переделать, тк приехало гораздо больше 20 машин.

И второе - в автокаде квадратики двигать и реальную машину запарковать по указаниям сверху - это немного разные вещи, красота эмблемы куда больше зависит от аккуратности выставляющих и наличия связи с тем, кто смотрит сверху.

Обязательно нужен хороший фотик, если не зеркалка, то хоть powershot is или что-то с стабилизатором. Нас действительно пару недель не будет.
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #832 : 02 Июль 2009, 16:35:19 »
в автокаде квадратики двигать и реальную машину запарковать по указаниям сверху - это немного разные вещи, красота эмблемы куда больше зависит от аккуратности выставляющих и наличия связи с тем, кто смотрит сверху.
Правильно! Дело в том, что стоя на земле вообще не понятно как там машины стоят, единственное, что можно аккуратно сделать - это выстроить прямую линию из машин (линия молнии). Парковаться очень сложно - мы машины настолько тесно ставили, что пройти между бамперами было не возможно!

Оффлайн Бестужев

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #833 : 02 Июль 2009, 16:43:59 »
договориться со сторожем - я не знаю, но не думаю, что он затребует миллионы - а дальше, как договоримся.
Надо вам договариваться с GM, чтоб проплачивал такие рекламные акции :) :) :)
ещё и репортажик какой-нить сделать... :)

Оффлайн Ollven

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #834 : 02 Июль 2009, 17:02:01 »
Коллеги, над вольво клубом никто сверху не висел, там было так: они выстроились - из Гостилиц подняли вертолет (!!!), добрались-сели -загрузили человека с фотоаппаратом, он 10 минут понимал, летчики его высадили и пошли на базу.
У самолета возможности зависнуть нет, есть возможность выполнить несколько проходов над местом с умеренным креном и поснимать. Почему я не предлагаю вертолет: час полета - 15000 рублей, даже по большому знакомству. Самолет из Кронштадта стоит во первых, в два раза дешевле, во вторых я все равно там летаю, и вместо полета по кругам поделать виражи над точкой - не проблема.
Повторюсь, вольвоклуб строился по разметке, уж не думаю что мне наврали. А раз они смогли (при том, что эмблемка сложнее, да и машины куда более разные), значит сомневаться в том что это реально, ровно как и в своих силах в реализации того же - не стоит, справимся полюбому!
На крайняк можно полетать  над построением час и руководить процессом, но тогда буду вынуждена пригласить кого либо из желающих познакомиться с небом и попробовать поуправлять самолетом лично ))))) У меня в бюджет уложится 30 мин.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #835 : 02 Июль 2009, 17:25:30 »
Ну сфотографировать и я могу, у меня и телевик есть если что. Токма на параплане я боюсь летать  ;D
Вопрос только когда, хотя бы примерно?

Добавлено: 02 Июль 2009, 17:26:42
А на машины можно с берёзы или елки смотреть, что бы самолёт не гонять лишний раз  :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #836 : 02 Июль 2009, 17:37:29 »
Токма на параплане я боюсь летать
johngray, не путай самолет с парапланом!  ;D
Я в наших силах ничуть не сомневаюсь, но подтверждаю, что расставлять машины дело не простое. И откорректировать косяки, которые нам с земли видно не будет, зато будет хорошо заметно сверху нам будет практически невозможно, так как машины стоят очень плотно друг к другу, перепарковать что-то неровное внутри фигуры не получится (((

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #837 : 02 Июль 2009, 17:53:13 »
Самолет из Кронштадта стоит во первых, в два раза дешевле, во вторых я все равно там летаю, и вместо полета по кругам поделать виражи над точкой - не проблема.

А они там ещё фунциклируют? Я там тоже был пару лет назад, сейчас спросил у приятеля, он говорит что они вроде в Гостилицы переехали.
Я тут подумал, а на самом аэродроме не выставить? Или на ВПП нельзя машины ставить?

Оффлайн Ollven

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #838 : 02 Июль 2009, 22:30:24 »
johngray, Аэродром "Бычье поле" и сам кронштадский аэроклуб функционируют и здравствуют. В Гостилицах ныне располагается "Невский аэроклуб", часть летного состава которого (а возможно и аппаратного) имела раньше непосредственное отношение к Кронштадскому аэроклубу...
На ВВП место есть, но в выходные там можно строиться только если закрыты полеты, в другом случае, при количестве желающих полетать, отдавать нам полосу они естественно не будут. Хотя, там рядом с полосой есть площадка, по моему не маленькая, но достаточная ли для построения я не знаю, могу попробовать съездить и глянуть....

А смысл выставлять на самом аэродроме? Чтоб инструктора с курсантами заходя на посадку посматривали не криво ли у нас там? Я боюсь, что не следует им так отвлекаться....

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #839 : 02 Июль 2009, 22:32:24 »
у меня на телефоне камера есть 3,2 Мегапикселя!

;D а у меня 5!!!  ;D
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Ollven

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #840 : 02 Июль 2009, 22:41:12 »
Uschka, Я так понимаю, наша проблема еще в том, что машин у нас поменьше, а значит поменьше масштаб, следовательно огрехи от угловатых машинок, выставленных в круг больше видны. Если взять спичечные коробки и попробовать сложить их в кружок по разметке, то чем больше диаметр круга, а собственно и коробочков, тем ровнее этот круг получается, даже если коробки класть не вплотную друг к другу, а с расстоянием...  Это если не учитывать сам процесс парковки.
А вот если мы предварительно начертим на земле круг и будем при парковке стараться максимально соблюсти размсетку - то то, что вместо круга овал не получится, так это однозначно....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #841 : 03 Июль 2009, 07:40:33 »
Ollven, так у нас проблема случилась не в том, что мы из круга овал получили, а в том, что внутри круга не все машинки соблюдая траекторию стоят.
Меня смущает только одно. В случае появления косяков, при съемке с самолета, мы уже ничего поправить фактически не сможем (((

Оффлайн R0mk@_229

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #842 : 03 Июль 2009, 07:44:07 »
учитывая то что снимать будем с расстояния считаю необходимым машины ставить не вплотную а на некотором интервале, например 30 или 40 см от бампера до бампера - везде ровно и одинаково, во первых думаю так будет смотреться лучше, во вторых это даст нам место для маневров - если кто-то будет стоять не ровно можно машины чуть сдвинуть выправить и снова расставить.

Думается мне надо рисовать так: чертим круг внутренний, чертим внешний с радиусом на 2 метра больше. Затем намечаем места для машин - вбиваем колышки в землю по периметру круга на месте где должны находится колеса машин, тогда мы сможем поставить машины ровно - с геометрией не поспоришь и если что будет место поправить наши авто))

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
« Ответ #843 : 06 Август 2009, 23:36:56 »
простите за мой французский

audi-клуб при вкраплении ниссана и мазды  ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 23:39:04 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #844 : 07 Август 2009, 03:04:19 »
reckless, блин.... долго мой неиспорченный моск пыталсо поянть что же ето ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн gauloises

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #845 : 07 Август 2009, 07:19:08 »
в четыре утра ты рассматриваешь подобные картинки? :o на работе штоли?

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #846 : 07 Август 2009, 07:20:07 »
если бы Mel не сказала про неиспорченный моск, тоже бы не поняла, что написано  ;D

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #847 : 07 Август 2009, 08:29:56 »
если бы Mel не сказала про неиспорченный моск, тоже бы не поняла, что написано
+ 1 :D

Оффлайн R0mk@_229

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #848 : 07 Август 2009, 08:53:31 »
зато сколько экспресии!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #849 : 07 Август 2009, 10:13:44 »
)))
Видимо, планировали построить эмблему AUDI, но половина форумчан не приехала  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2