Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Кто будет играть в боулинг? (для заказывания дорожек)

Играю
Нет, не буду играть
    Печать

Автор Тема: Встреча в Мытищах Центральная площадь 21 февраля 17:30  (Прочитано 13772 раз)

Оффлайн Ruzvelt

• Постоялец
  • Развернуть
Надюхин, она написала чтобы мы посмотрели на отзывы, а тему переделывать уже поздно, на XL и некоторым ехать далеко.

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ruzvelt, ничего не поняла, я-то здесь причем? Я только ссылку дала на отзывы по боулингам, не более того. :-\

Оффлайн Dont_Speak

• Постоялец
  • Развернуть
Такс ну что тут сказать, я не была ни там ни там...то что порекомендовали то и написала. Впринципе если были в XL и там норм, то можно и туда.

Как видно на карте (смотреть) они примерно находятся в одинаковом положении...
- с одной стороны XL удобнее с подъездом, с ярославки только съехать и ты уже на месте.
- в Олимпике не была, но это не значит что этот вариант рассматривать нельзя. Другие то были)

п.с. Ruzvelt, вроде ты писал) по поводу того что играть если никто не будет...изначально когда выбирали место (было предложено кино, каток или боулинг + ко всему посиделки в кафе) выбрали ?...боулинг) так что не ко мне претензии

Могу предложить одно...либо обсуждаем место опять таки..предлагайте свои варианты кто где был, и выбирать уже что-то)

Спасибо за внимание :)

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
если никто играть не будет
Почему это не будет?? :o Я точно буду! И, судя по опросу, не только я! *DRINK*

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
Бли немогу определиться будем играть или нет, врод и охото а вроде и нет... да еще и играть не умеем =(
To drive_girl
Блин а я даж астроводов то неодного не видел=) эхххх теперь все увидимся на встрече.... и будем знаться :D
    • www.fryazino.net

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
SnaJet, главное попробовать, оно или затянет и понравится или оставит безразличным, но попробовать однозначно стоит, тем более в веселой компании. :)

Оффлайн SnaJet

• Ветеран
  • Развернуть
Для меня щас, человека пишущего из далекоооого Иваново :D главное вопрос денег.... месяц тяжелый....вы скажите примерно сколько надо денюжек
    • www.fryazino.net

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
SnaJet, ну учетом того, что это суббота.. Думаю порядка 900 рублей за час за дорожку... Ну если брать из расчета 5 чел на дороге.. 180 рублей час..Но я не знаю, сколько там стоит.. Может чуть дороже, может чуть дешевле..

Оффлайн Dont_Speak

• Постоялец
  • Развернуть
Такс...что-то никто не пишет даже(

Может кто то был в ТЦ "Перловский" ул.Селезнёва,д.33 сайт тут (жмём)
Тариф за час: суббота с 16-21 - 800 рублей
+ ресторан есть

расположение на карте (жмём тут)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Dont_Speak, все очень даже бюджетненько! :) Вопрос отзывов, был ли там кто-нибудь.

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Dont_Speak, в самом Перловском не айс...про боулинг там - тоже не оч.... Вроде ж хотели в Олимпик? 8)

Оффлайн Dont_Speak

• Постоялец
  • Развернуть
Dont_Speak, все очень даже бюджетненько! :) Вопрос отзывов, был ли там кто-нибудь.
вот и написала чтоб спросить) вдруг кто был и откликнется))

Dont_Speak, в самом Перловском не айс...про боулинг там - тоже не оч.... Вроде ж хотели в Олимпик? 8)
ооо...Ленок привет) так ничего не отменяем, просто некоторые тоже предлагают варианты,и сразу а почему олимпик а не XL  и т.д.) объяснила что порекомендовали)
кстати какие в олимпике тарифы не в курсе?

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Dont_Speak, приветик)) неа, не в курсе. нужно позвонить узнать.   :-[ Если успею в четверг, разведаю сама там обстановку 8)

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
Мне всё равно, где. Лишь бы место приличное было и... чтобя я могла доехать :-[ (не забывайте, что изначально Dont_Speak придумала эту встречу в Королёве, потому что я чайник  :D )
ЗЫ. Пардон, что акцентирую на себе внимание, просто боюсь, что если ещё куда-то углубимся, я просто доехать не смогу... :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Strela, если уж ты в Москву ездишь, то уж до Мытищ-то доедешь..Все эти боулинги в одной местности по сути.

Оффлайн Dont_Speak

• Постоялец
  • Развернуть
Strela, Анют)) так и хочешь меня на всех страницах засветить организатором)) ;D

да Надюхин права...они все недалеко друг от друга расположены (боулинг-клубы)

Оффлайн Ruzvelt

• Постоялец
  • Развернуть
Dont_Speak, А я ничего не говорю, просто судя по опросу не так много людей будет играть, а нас уже всетаки 20 человек. Я думаю просто нам не хватит места если мы одну дорожку возмем, ну это мое мнение лично.
А про XL скажу: я там был несколько раз, мне там очень нравится. Дорожек много и прям в этом зале есть бильярд, столов 4. Так что там можно и не только в боулинг поиграть. Но только там нужно заказывать.
Мне лично всеравно куда ехать, куда скажите туда и приеду. А играть я буду.

Добавлено: [time]Срд 11 Фев 2009 17:18:48[/time]
Исходя из опроса 5 человек играют, 18 смотрят. ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 17:19:18 от Ruzvelt »

Оффлайн drive_girl

• Старожил
  • Развернуть
SnaJet, а астраводы меня даже звали на их местную щелковскую встречу, но я чего-то проворонила )) Так что лично никого и не знаю тоже ) *off*

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Про ОЛЙИМП

боулинг дорожка в субботу - 720 руб.
Бильярд русскиj (в соседнем помещении) примерно 3-5 столов - 300 руб\час.
Бильярд американка (возле дорожек боулинга) 2 стола - 240 руб\час
Детская площадка, территория с качельками и горочками (возле американки) - 100 руб\час (за одного ребенка).

Ресторан, еду можно заказать на столик боулинга.

Хорошо охраняемое место, вежливая охрана в смокингах, стоянка под видеонаблюдением.

фасе-контроль (абы кого и пьяных не пустят) тока улыбчивых и вежливых.й

кофе седня попил там - великолепныj (100руб).

Оффлайн Dont_Speak

• Постоялец
  • Развернуть
lp610, ой какой ты молодец))всё разузнал...даже детей есть где пристроить :D

п.с.по цене чуть дешевле чем в XL )) да чё думать....раз решили изначально в оимпик туда и надо ехать)

п.с.такс граждане желающие из списка)) вы где все затерялись...а то ощущение что едут несколько человвек ;D (подайте голос) ;)

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
Надюхин, Dont_Speak, дык я и говорю про Мытищи, XL... Туда доеду. А вот когда начинают что-то ещё предлагать- уже пугаюсь.... :-[

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Надюхин, Dont_Speak, дык я и говорю про Мытищи, XL... Туда доеду. А вот когда начинают что-то ещё предлагать- уже пугаюсь.... :-[

а сама встреча на площади у ФЭСТА и администрации г.Мытищи с БигБеном же.
а от площади до Олимпика 3 минуты ехать (с небольшим превышением скорости).

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
lp610, да не знаю я ни администрации, ни площади- искать буду :) Только вот про превышение не надо мне тут- у меня машину уже стукнули! >:(

Оффлайн Dont_Speak

• Постоялец
  • Развернуть
а сама встреча на площади у ФЭСТА и администрации г.Мытищи с БигБеном же.
а от площади до Олимпика 3 минуты ехать (с небольшим превышением скорости).

что там на площади я уже не помню) бываю там очень редко) знаю там театр фонтаны и площадка...где постоянно машины стоят)

вот видишь...ты даж знаешь сколько ехать туды) а я думала до олимпика далеко :-[ :D

Strela, Анют я карту вставила там)))погляди

п.с.прочитла твою историю...ток те атата влепить, машину никому не доверяй! как там...разобрались с документами то? (в личку ответь...а то за флуд накажут)

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
я в Мытищах 12 лет жил, 4 месяца как сьехал в измаjлово.

lp610, да не знаю я ни администрации, ни площади- искать буду :) Только вот про превышение не надо мне тут- у меня машину уже стукнули! >:(

Из Королева: С ярославки возле МакаДональдся въезжаешь на Олимпиjскиj проспект, едешь через круг прямо на эстокаду (слева BP, справа М-видео и SPAR. перед и после ээстокадоj нежные лежачие полицеские)
далее после второго светофора (через 300 метров) по кругу влево на улицу белобородова (как повернешь, слева
"ион" справа "Детскиj мир" и на горке прямо светофор), далее прямо через 800 метров после светофора лежачи полицеjскиj, через 800 под стрелку налево на ул.Комарова (слева цветные высотки (розовенькие и голубенькие), справа магазины СПОРТ и МОЛОДОСТЬ) на светофоре на круге направо на Новомытищинскиj пр-кт (в Мытищах кто в круге - тот на главноj!!! Против правил: круг - главная дорога!!!) далее финишная прямая...
на третьем светофоре влево и площадь у тебя справа, через 100 направо и еще направо на площадь.

из Москвы: со мкада на Осташковское шоссе (где Ашан и Мытищинская ярмарка), далее развилка на Мытищи 3 (это три км значит) едем-едем (слева кладбище и церковь, справа Труба) переезд за ним круг со светофором, под стрелку вправо на ул. Мира (две полосы в одну и через разделительныj газон в две другую сторону, слева дома, справа поле - верно едем) далее по кругу прямо !!!!!круг - главная дорога!!!!! после третьего светофора справа площадь за неj направо и направо на нее.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 01:31:24 от lp610 »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2