Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: КАСКО, что выбрать?  (Прочитано 42974 раз)

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Re: КАСКО, что выбрать?
« Ответ #125 : 18 Апрель 2008, 16:47:08 »
Корситта, Стандарт Резерв - очень даже неплохая компания. Нареканий не было, сама с ней работала - люди адекватные, деньги выплачивают. Плюс, у них есть отличные акции и вип карты - удобно и не самый высокий тариф.
    • http://www.studitech.ru

Google

« Ответ #125 : 18 Апрель 2008, 16:47:08 »

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 19 Апрель 2008, 20:17:35 »
Ст-Рез находится в стадии оперативного банкротства, скорее всего остатки будут перенесены ГенДиром Ст-Реза в другую СК (инфа с рынка страхования). Что касается ПГС Основа - достаточно стабильный середняк, без каких-либо выделений...

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 21 Апрель 2008, 10:07:07 »
DAK, спасибки:) да нет, еще актуально:) а почему не берет?? вообще что-нить хорошее и / или плохое знаешь о Югории??

Nikiti4na, спасибо большое за инфу:)

dreamcat, ого. спасибо! *04

В субботу была у кредитчиков в автосалоне. Подавала заявку в сбербанк, менеджер по кредиту посоветовала страховаться  - КАСКО и ОСАГО в СК Россия...я  к сожалению, не знаю ничего о ней. Менеджер лишь сказала, что Россия дольше с бумагами возится и дольше выплачивает деньги, чем ингосстрах. НО в России мне Каско будет стоить дешевле на 10 000 рублей чем в Ингосстрахе. вопрос: кто что знает о СК Россия?? Заранее спасибо!

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 21 Апрель 2008, 10:11:29 »
Про Россию здесь писал уже много раз - вполне стандартные условия страхования, адекватные рынку тарифы и несколько замысловатое обслуживание... реально, если есть планы общаться со страховщиков несколько раз (думаю, водительский опыт это сам подскажет) - лучше идти в ингос - у него теплые отношения с сервисами...

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #129 : 21 Апрель 2008, 10:18:48 »
dreamcat, спасибо:)

Оффлайн Maria

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #130 : 22 Апрель 2008, 14:56:11 »
Кто нибудь слышал про СК "Протектум Мобиле"? + и -

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #131 : 22 Апрель 2008, 15:46:20 »
Maria,   до Октября  2007 ООО Северо-Западный профсоюзный страховой фонд литер А  с января 2008 смена названия на ООО Страховая компания Протектум Мобиле литер А. Уставной капитал 40 млн. Если нет очень надежных людей в отделе урегулирования убытков (типа сама работаю) я бы даже и не стала рассматривать)))).

Оффлайн Maria

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #132 : 22 Апрель 2008, 16:06:26 »
sun_bell, Спасибо!!!! Знакомые посоветовали.
Стаж нет 2 лет, мне 21год. Стоимость по Каско = 35000. Говарят что можно доверять. Вот и хочу проверить данную информацию.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #133 : 22 Апрель 2008, 16:17:12 »
Maria..это маленькая страховая компания, я сама работаю в почти такой же. Просто мы априори не берем на страхование сегмент рынка Корс, т.к. он увы, но убыточен.
А доверять...не знаю, все зависит от уровня доверия Знакомым. В страховании, как и вааще за все  в России, за последствия своих действий каждый отвечает сам.
Лицензия у них есть, не отозвана и не приостановлена, значит страховать на территории РФ имеют полное право)))).

Оффлайн Maria

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #134 : 22 Апрель 2008, 16:35:44 »
sun_bell,  многодначительно, я даже не знаю что делать.((( Столько соблазна застрахованься в 2 раза дешевле.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #135 : 22 Апрель 2008, 16:46:55 »
Maria..попробуй просчитать свою страховку к примеру,  в Гуте или Югории, это достаточно надежные и крупные СК. Конечно они не так круты, как Ингос.и РОСНО .., но страховка м.б. дешевле. А так, лично я всем рекомендую страховаться через своего агента , т.к. этот человек заинтересован в постоянной многолетней пролангации договора и подберет адекватную СК....из тех 300, что работаеют на рынке автострахования РФ)))).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Да и в Питере есть несколько своих СК, которые в основном на Питерский рынок и ориентированы.

Оффлайн Maria

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #136 : 22 Апрель 2008, 17:04:31 »
Цитировать (выделенное)

А так, лично я всем рекомендую страховаться через своего агента , т.к. этот человек заинтересован в постоянной многолетней пролангации договора и подберет адекватную СК....из тех 300, что работаеют на рынке автострахования РФ)))).

Сама работаю в салоне и страховую посоветовал именно страховой агент, который непервый день этим занимается.
По ГУТЕ считать вообще зверство, у них же тарифы высокие((
Спасибо за рекомендацию *04

Оффлайн Al

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #137 : 22 Апрель 2008, 18:34:21 »
начал ветку с начала читать - может и не актуально уже, но немного поправлю, ингос на корсу сигналку не требует, и эвакуатор бесплатно от границ Московской области (сам пользовался) а не в пределах МКАД. Правда, для маленького стажа и возраста наценки большие (так по калькулятору на их сайте).

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 23 Апрель 2008, 12:30:29 »
Al,
сейчас в большинстве компаний нет требований по установке противоугонных устройств на Корсы; что касается услуг эвакуации, то Гута, например, оплачивает услуги по транспортировке в полном объеме, но не более 3% от стоимости авто за каждое событие ( то есть, если машынка стоит 15000 у.е., то "покататься" можно на 450 у.е. Средняя стоимость эвакуации по Москве выйдет в 3000 руб; МКАД -30 руб/км. ИТОГО: будут тащить с расстояния в 250 км.).
ИМХОsun_bell,  права *04 . За своим агентом можно идти в ЛЮБУЮ страховую.

Оффлайн flaten

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #139 : 03 Май 2008, 22:48:58 »
Подскажите плиз.стоит вопрос о страховании каско, в км/ч-уфа не дают полную информацию, договора и правила. салон заставляет страховаться в 6 предлагаемых ими компаниях, когда в банке 24. надоели некомпетентные сотрудники. скорее бы отвязаться от км/ч(((
какие документы нам должны предоставить, на какие пункты стоит обратить внимание?как застраховаться, чтобы потом не жалеть?
да, и когда мы заказывали машину нам насчитали одну сумму, далее также (по телефону выясняли) когда же пришли забирать авто насчитали на 8тр больше!! исходя из чего они считают?. информация была одна и та же (стаж, марка и тд)..

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #140 : 05 Май 2008, 09:25:29 »
Я сама не знаю как и чего они считают)))
Беру машину в салоне в рассрочку. В рассрочке банк выигрывает на процентах от Каски, так мне сказали. В салоне представители Банка насчитали мне Каску 42к это получилось где-то 9.9% от стоимости моей машинки. Потом позвонили из банка и дали телефон страхового, чтобы я сама туда позвонила и всё уточнила. Вчера звонила, у меня спросили только модель машинки, сказали что у них новые тарифы какие-то и я должна буду заплатить только 35к то есть 8%. Вот и не знаешь сколько терь денег нести =)) Поеду завтра в банк буду выяснять всё. *08

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 05 Май 2008, 09:29:47 »
Стрекоза, неси больше денег. с запасом бери.

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #142 : 07 Май 2008, 08:09:01 »
Ну вот вчера сделала страховку. Страховая Метрополис, отдала почти 35к, а то есть 8% от машинки, реально тарифы поменялись))

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #143 : 12 Май 2008, 17:04:14 »
У меня вопрос, МБРР работает с такими СК как:
1. Росно
2. Росгосстрах
3. Ресо
4. Россия
5. Гута
6. ВСК / Военная Страховая Компания

где лучше страховаться, что можете посоветовать???:) сказали я сама буду выбирать. Спасибо!

Оффлайн Vredya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #144 : 12 Май 2008, 17:33:05 »
Что лучше незнаю, но если ты выбираешь именно из этих страховых компания изучи условия страхования.. а так же то что не является страховым случаем и в каком случаи могут отказать в выплатах.

Оффлайн Save

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #145 : 12 Май 2008, 17:33:28 »
Корситта,
Эт значит что  что МБРР все таки одобрил кредит?

у меня знакомый на ВСК и вроде как доволен
страховых случаев много у него было
:)

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #146 : 12 Май 2008, 17:48:00 »
Vredya, спасибки :) поизучаю:)

Save, да, одобрил кредит *04   спасибо за информацию:) кстати, я хочу посмотреть, почитать договор их на кредит....наверняка у твоего знакомого есть образец договора, может он им поделиться??  *14  И последний вопрос: знакомый этот он доволен банком МБРР?:) Заранее спасибо *04

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #147 : 12 Май 2008, 18:08:49 »
Save,  я про ВСК слышала совсем другие вещи, хотя так про любую страховую можно услышать.

Корситта, они все неплохие, а выбирать советую по процентной ставке - вот и всё, ну и условия, наличие франшизы и тд. То, что для тебя будет выгодно и по деньгам и по условиям выплат и по сервису/обслуживанию.

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #148 : 12 Май 2008, 20:15:21 »
Nikiti4na, ну да, сколько людей, столько и мнений *04  точно все неплохие???

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #149 : 13 Май 2008, 11:29:43 »
Корситта, ну вот про Россию я вообще ничего не знаю. Поэтому и говорить не буду. Все остальные, как я знаю, вполне себе. Говорю, что только про ВСК бяки всякие слышала. И, кстати, она подороже будет. Гута тоже подороже. Но это мой опыт.
А так - выбирай по ставке наименьшей, хорошим условиям, отсутствия франшизы и тд...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2