VladislaV, помоему место не очень обзор закрывает прилично! Держатель в комплекте шел? он чет какой то короткий надо будет мне побольше купить, подлиннее.
VladislaV, согласен со всеми доводами. Я сам планирую его куда-то в районе салонного зеркала прицепить. Буду решать куда именно по приобретению Другое дело что фото не совсем удачное и кажется, что солидно загораживается обзор, хотя это не так!
Склоняюсь к LOOX N560У этого аппарата есть микрофон и WM5.0 будет ли он работать со Skype? Пробовал кто?
Продвинутые юзеры подскажите!Склоняюсь к LOOX N560 перевешивают экран 3,5" с разрешением 640*480, быстрый проц. Кажется готов пожертвовать ради этого GSMом.У этого аппарата есть микрофон и WM5.0 будет ли он работать со Skype? Пробовал кто?
Экран побольше, это да...Вот и я на днях держал в руках Х500+. Все хорошо, вот только побольше бы экранчик...Игорь, а как же интернет на VGA. Ведь гораздо приятнее.Я все же склонен к LOOX N560, хотя моделька уже старовата и снята с производства
А я купил в субботу ASUS P535...Сравнил я с VGA экраном при одинаковой диагонали, и понял, что VGA это просто понты. *04 Был бы побольше экранчик, тогда был бы смысл, а так - вообще не нужен. Точки и так очень мелкие, что их, в микроскоп разглядывать что ли? *06
Цитата: "Игорь"Игорь - не обижайся! *16Обижаться не буду, но скажу, что кроме эмоций, я ничего в твоем посте не увидел. "VGA это круто потому что это круто!" - вот и все, что ты говоришь. Фотки показывать надо на большом экране, на КПК все равно не видно ничего.Технические характеристики лучше? Какие? Пикселей больше? *06 Живьем я сравнивал, иначе б не говорил.P.S. Кстати, я не видел ни одного коммуникатора с VGA и быстрым процессором. На X800 стоит тормозной Самсунг.
Игорь - не обижайся! *16
John, а если для меня фотки вторично *06 Мне тоже настоятельно надо покупать КПК с VGA *03 Все-тки мне кажется нельзя так обобщать. Это все индивидуально, у каждого свои требования к аппаратику *04
Фотки показывать надо на большом экране, на КПК все равно не видно ничего.
Технические характеристики лучше? Какие? Пикселей больше? *06 Живьем я сравнивал, иначе б не говорил.P.S. Кстати, я не видел ни одного коммуникатора с VGA и быстрым процессором. На X800 стоит тормозной Самсунг.
Игорь, какой же тогда брать коммуникатор? HTC? ASUS? Мне наоборот говорили что самсунги рулят.
John, Fujitsu Siemens C550 или N560.. у них поддержка GSM и GPS есть?
Игорь, получается X800 вообще будет тормозить воспроизведение видео?у меня вопрос а вот обычные видео фильмы без конвертации можно просматривать? Или надо конвертировать в 480*640?