Цитата: "John"Можно настроить крестик - на закрывание приложения... Я как то пробовал - так еще неудобнее!!! *06 Хотя может потому что уже привык к функции минимизации...Каким образом? Все менюшки раз по 20 облазил, нифига найти не могу такой настройки! *08
Можно настроить крестик - на закрывание приложения... Я как то пробовал - так еще неудобнее!!! *06 Хотя может потому что уже привык к функции минимизации...
Цитата: "John"Можно настроить крестик - на закрывание приложения...Каким образом? Все менюшки раз по 20 облазил, нифига найти не могу такой настройки!
Можно настроить крестик - на закрывание приложения...
я пользуюсь SPb PocketPlus - очень неплохо расширяет функционал Internet Explorer и штатного Today с проводником
Купил FS Loox N560.Ни чего не могу плохого сказать. Зачетный и быстрый КПК с GPS.Поюзал его и понял, что VGA-экран мне не столь критичен, как наличие в нем GSM...GPS - едишь в основном по подсказкам голосом, а в И-нет на обычнее не PDA сайты лазить удовольствие не из самых приятных. Понесу обатно в И-он сей девайс.Вот теперь присматриваюсь к ASUS P535
А если GSM нужен для инета и инет-коммуникаций - ходи через Блютуз на свой телефон и не почувствуешь разницы от отсутствия GSM в КПК!!! *06
Waterfall, а чего они таки прям возьмут назад и вернут деньги или надо обменять на другой товар у них же?
да уж http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=7685 почитал на форуме E-Ten теперь задумался о покупке данного девайса, остается выбор только ASUS 535, вроде как других аналогичных не нашел
на Е-Тене много видал недовольных Glofish ем
Купила себе коммуникатор, какая программа точнее показывает пробки в Москве? сколько стоит лицензия?Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Ещё актуальна программа для ноутбука с картой Москвы, навигацией и возможностью видеть пробки. Есть ли такие? Нужен еще GPS приёмник для ноутбука тогда, но это выберу сама.