Игорь, огорчил меня Надо будет зайти в магаз поглядеть видео на asuse и на e-ten
Игорь, то есть получается у АСУСА проц не тормозной а вот в E-Ten с этим проблемы? народ кто пользуется E-Ten отзовитесь, есть ли тормоза в данном апарате?
ну в X800 он 500Мгц думаю не должен особо тормозить!
а как вам этот аппарат кроме того что он бешенно бабок стоит??http://www.laptop.ru/?a=se&e=6725
Подумал новая модель Х800+ глючит. попросил Х500+, а там то же самое.
Купили ASUS Р535.. пока не совсем в нем разобралась..Нареканий два..1. Не могу установить будильник.. вернее, мелодию какую я хочу, т.к. предлагает писки в пол секунды..2. Очень быстро садится батарея.. часа в 3 дня зарядила, после полуночи отключился.. как навигатором пока не пользуюсь, дисплей постоянно отключаю..Вопрос к Зае и прочим имеющим другие модели.. проблемы такие же есть?Тоже брали в ИОНе, посему пока есть время "одуматься"
Игорь, только блютус включен..на сколько у тебя хватает батареи?
...нажимая на крестик в правом верхнем углу многих программ под WM ты не закрываешь программу, а минимизируешь ее? *17Зачем это сделано, я не понимаю совершенно, но это жутко неудобно, в памяти может висеть миллион ненужных программ, и каждая из них есть ресурсы, в том числе - напрягает процессор или, не дай бог коммуникационное оборудование. Проверь список загруженных программ (красная буквица внизу экрана - нажать на микросхемки - запущенные программы).
Можно настроить крестик - на закрывание приложения... Я как то пробовал - так еще неудобнее!!! *06 Хотя может потому что уже привык к функции минимизации...