Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Замена батарейки в ключе  (Прочитано 25978 раз)

Оффлайн denisnnm

• Старожил
  • Развернуть
Re: Замена батарейки в ключе
« Ответ #50 : 01 Декабрь 2011, 11:34:49 »
А зачем батарейку в ключе менять???
За тем, что в ключе находиться штатный Иммобилайзер, а он от батарейки работает, а без него в один прекрасный момент, когда батарейка сядет авто не заведется.
 ;D

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 11:41:43
Собственно выше все и расписано, кто как определял, что пора менять. :)
По регламенту раз в два года, т.е. производитель считает, что батарейки хватит на два года точно.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 11:41:43 от denisnnm »

Google

« Ответ #50 : 01 Декабрь 2011, 11:34:49 »

Оффлайн Snow

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #51 : 01 Декабрь 2011, 11:46:47 »
.

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 11:47:59
За тем, что в ключе находиться штатный Иммобилайзер, а он от батарейки работает, а без него в один прекрасный момент, когда батарейка сядет авто не заведется.
 ;D

так это... у меня штатный иммобилайзер включен - работает, но батарейка в ключе села еще год назад, авто - заводится... :-\ во дела....

Оффлайн Rusalka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #52 : 02 Декабрь 2011, 20:03:07 »
а у меня сигналка стоит, но батарейку меняю так как горит надпись Insp3

Оффлайн Бывалый1971

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #53 : 30 Август 2012, 10:58:44 »
так это... у меня штатный иммобилайзер включен - работает, но батарейка в ключе села еще год назад, авто - заводится... :-\ во дела....

иммобилайзер работает автономно без батарейки, поэтому при установке сигнализаций со второго ключа вынимают иммоб. и монтируют в машину у замка зажигания для автозапуска.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #54 : 07 Декабрь 2012, 20:53:34 »
Ребята может кого нибудь заинтересует теме полной разборки складного ключа?От преднего хозяина ключ мне достался с поломанным креплением самого тела ключа и поэтому была необходимость замены корпуса замка,то есть перенос микросхемы ЦЗ и тела ключа.Перерыл интернет-нет нигде полной разборки только снятие крышки для замены батарейки.На свой страх и риск сломать разобрался сам.Делюсь с вами как все просто.После снятия крышки для замены батарейки аккуратно тонкой плоской отверткой просто раскрываем ее попалам поддевая то с одной стороны то с другой.Самое плотное место где цепляется кольцо.Там нужно раскрывать аккуратно.У нас в Черкесске за "болванку" просят 1200 руб а чтобы вставить туда твою платку с ЦЗ и тело ключа твоего- еще 600 руб.Я все сам сделал за 10 мин.Кому интересно скину фото.

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 07 Декабрь 2012, 22:27:49 »
ReMonTEUR, А саму батарейку проверял? Мне попадались дохлые.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #56 : 12 Декабрь 2012, 13:07:11 »
КОТ НИКОЛАЙ, Да дело не в батарейке а в самой штуке в которую вставлен ключ и эта сама штука откидывается вместе с ключом.Она у меня с одной стороны сломана и сам ключ-тело не держится в нем.Она или дюралевая или металл-ая.Её отдельно найти невариант приходится заказывать целиком бокс и переставить туда чип и свой ключь-тело.Раскладной бокс стоит-1200. :(

Оффлайн SerGUN304

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #57 : 17 Май 2014, 17:43:31 »
Для тех кому все еще интересно, как заменить батарейку на втором ключе зажигания. Нет никаких сложностей: ключ раскалывается обычной шлицевой (минусовой) отверткой, без особых усилий. Не понимаю, зачем для этого ехать на сервис.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2