А хде ты у нас сиды видела? У нас даже дилера Киянки нет, из кореи только Хундай, Сидофф мож штуки 3-4 по всему городу. Тут в основном ТАЗы и Нюшки, реже Лансеры, немного клубных астр и почти нет корс
Прям вас послушать в туле машин вообще нет
Это потому что гдеш ийо взять симовлику:) Этож надо связвацо, кудато ехать, а мы люди ленивые:)
Добрый день Наконец договорилась с sun_bell. В среду на встрече СВАО она передаст мне брелочки, календарики и 10-15 наклеек (в рамках поддержки тульских форумчан бесплатно). в следующие выходные тогда я их привезу. Сколько в Туле желающих на наклейки? наверное нужно опросить или прикинуть, в принципе, если народу больше я бы могла выкупить итп, это не проблема, если их конечно не сто штук. А с кем мне тогда в туле на сл. выходные пересечься?
Машин хватает, а вот с клубной символикой не так много, а сидофф я не видел с символикой вообще
Дайте мне наклейку!)) Будет сид клубный))
В смысле сид корсаклубный?
Шурик Astraclub, как то не очень Народ пока не активен, в основном с BUSIKом общаюсь
Leona, вот и я о том же, народ не активен совсем, даже многие наоборот пропали Отчасти виновато лето, отпуска, но на других форумах все не настолько глухо Надо встречу срочно делать, чтоб народ познакомился, определился с интересами и начал нормальную клубную жизнь. А астраклуб тоже только здесь цветет
Шурик Astraclub, точнее еле теплится. Я уже и не помню когда последний раз нормально собирались чтоб с