После лауры надо с собой человека понимающего привозить - пусть смотрит - нигде не на*бали!!((
А что все в лауру едут ТО делать, в Москве хуже то ли?) После лауры надо с собой человека понимающего привозить - пусть смотрит - нигде не на*бали!!((
После презентации Opel Astra J, всех участников ожидают увлекательные мероприятия! - Вас ждут соревнования на астрах на маневренность и смекалку. - Построение из машин, на центральной площади, словосочетания "АСТРАКЛУБ" - тест-драйв новой "Opel Astra J" - всевозможные конкурсы и мероприятия - вы сможете увидеть ежегодное гоночное соревнование "Золотая лихорадка" - так же вы сможете посетить Музеи расположенные рядом с площадью Море позитива и хорошего настроения вам гарантируется! В программе мероприятия: 1. 9:00-10:00 - заезд участников на главную площадь г.Тулы перед Белым домом и размещение астраводов на площади. 2. 12:00 - Приветственное слово Генерального директора «Лаура–Тула». Презентация Астры нового поколения. 3. 12:30 - начало соревнований для Астраклубовцев (Участник соревнований на своем автомобиле должен проехать участок асфальтированной дороги со специальной разметкой в виде парапетов, конусов и сигнальных лент на время. В соревновании принимают участие все желающие (Заявки на соревнование нужно подать заблаговременно)). 4. 12:30-14:30 - Построение надписи "АСТРАКЛУБ" из наших автомобилей. 5. 12:30-16:00 - будет проходить тест-драйв новой астры на отдельно-выделенной площадке (на тест-драйв "Лаура-Тула" планирует выделить две машины 1.6, 115л/с, автомат, космо, навигация) * Тест-драйв будет проходить в порядке живой очереди! не трезвые участники до тест-драйва допускаться не будут!
Бестия, Астра клуб понятно. Корсаводов то только как зрителей ждут? :-
kingpeace, Сегодня первый день воспользовалась скидкой, меняла колодки. Миш, не знаю как все, но я очень тебе благодарна! Очень приятно. Записали даже в отдельный лист. Машину помыли бесплатно, мелочь, но приятно. Спасибо тебе большое.
Вчера поменяла колодки, мне мои старые даже пытались вернуть, я даже удивилась и сказала, зачем мне показываете, надо было выкинуть.
Да и в других обманут, но просто машину я обслуживаю в Лауре, поэтому делаю акцент именно на этом. В этом и проблема, если есть знакомые в салоне - все будет ок, а нет - то, как повезет)))Но обслуживание там - не хорошее!) это мое мнение, просто люди знают, и я увидела на собственном примере, как там работают.