29 февраля будет через два года
максимально предоставить плюсов клиенту и вежливое обслуживание.[
Они самые.только это черные.а мне нужны серебристые
lika1979, все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!
на сайте практически никого нет, преодически заходят пару словами перекинутся и все
СИБУРНЕФТЬ ОООТелефон: +7(4872) 348735Тула г., Пузакова ул., д. 151Заправился... впервые заметил что из выхлопной трубы водичка брызгает. да и машина неадекватно ведёт себя... НЕ ЗАПРВЛЯЙТЕСЬ ТАМ НИКОГДА!!!
kostochka, ради интереса что вам конкретно не понравилось?
на сайте практически никого нет, преодически заходят пару словами перекинутся и все :-
Скажи мне его гос.номер и я скажу кто он!!!
СИБУРНЕФТЬ ОООТелефон: +7(4872) 348735Тула г., Пузакова ул., д. 151Заправился... впервые заметил что из выхлопной трубы водичка брызгает. да и машина неадекватно ведёт себя... Я вообще с самой покупки машины заправляюсь только на ТНК, другой не заливаю.Даже на юг в том году когда поехала, заранее узнала где будут заправки ТНК. Не знаю кто как относится к ТНК, я пока не жалуюсь.Добавлено: 28 Январь 2010, 11:05:42Цитата: lika1979 от 28 Январь 2010, 11:01:01СИБУРНЕФТЬ ОООТелефон: +7(4872) 348735Тула г., Пузакова ул., д. 151Я вообще с самой покупки машины заправляюсь только на ТНК, другой не заливаю.Даже на юг в том году когда поехала, заранее узнала где будут заправки ТНК. Не знаю кто как относится к ТНК, я пока не жалуюсь.
СИБУРНЕФТЬ ОООТелефон: +7(4872) 348735Тула г., Пузакова ул., д. 151Я вообще с самой покупки машины заправляюсь только на ТНК, другой не заливаю.Даже на юг в том году когда поехала, заранее узнала где будут заправки ТНК. Не знаю кто как относится к ТНК, я пока не жалуюсь.
Надо встретится как морозы спадут. Познакомиться хоть.