Кстати, как сегодня завелись? долго грели?Моя с первого раза , но грела оч долго, лобовуха совсем не хотела отходить у нас многие на общественном приехали.
жижку, говоришь, надо попробовать
надо будет проверить уровень, но греется оч долго, 20мин сеня грела, так и поехала чуть ли не на ощупь, уже опаздывала
kostochka, так как у меня автозапуск! Сел и поехал!
vito71, У меня в армии был прапор один весёлый хозяин волги 29, рассказывает: -37 выхожу из дома(живёт в офицерской общаге, т.е. все выходят в одно время на работу)вместе со всеми, сажусь в машину и завожу с первого раза... у всех глаза ...... но они то не знают,что я ночью 3 раза вставал машину прогревать
Эффект сегодня утром не замедлил себя ждать, теплый воздух пошел практически сразу
З.Ы.Ы. 0,6 литра это 6% от объема всей жижки в движке, это очень дохуа.
кому -нибудь иди еще это расскажи..практически сразу....в какое утро??? утром ниже минус 20 ёпть!!!!!!! и с какого перепуга у тебя на пол литра антифриз сократился???? я б с удовольствием очно посмотрел на твои ЗНАНИЯ ФИЗИКИ и как утром практически сразу у тебя тепло идетДобавлено: 18 Декабрь 2009, 02:07:58вот действительно,как надо сделать чтобы столько долить