снимать не начнут, как крякалки и мигалки в свое время.
vito71, а должно быть только Ваше мнение, а остальные неправильные? Нарушаю, но все мои нарушения ни на что серьезное не тянут. Да и машина техосмотр пройдет вполне официально. Да, вот люблю я правила и безопасность, и нарушаю только по мелочи в случае крайней необходимости.Касаемо Гейко и подобных высказываний, на личности вроде бы не переходила, да и Вам не советую...
Хотя я если бы приехала в попу такой тонировке фонарей, указала б сей факт в объяснении..
большинство гаишников имеют машины НАМНОГО круче наших
vito71, Половина гаишников видят иномарку и думают что он штатный! Уверен что половина не знает даже что такое адаптивки! Я помню в салоне объяснял Милиционерам, которые покупали а/м объясннял что такое ксенон большинство гаишников имеют машины НАМНОГО круче наших и все они знают, просто прикидываются
свою версию решения проблемы в студию(про ту историю где вы комментировали),плис.очень хочется услышать
Касаемого дальнейшего прохождения ТО, так проходят у нас с первого раза, и не только иномарки. Все зависит от реального состояния авто.
это где у нас проходят ТО с первого раза?????
скорее повезло
Решение проблемы банальное - не заставлять гаишников Вас останавливать, тогда и проблем не будет
kingpeace Ты что инопанетянин???