Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Едем в коттедж в 20 по 22 марта?

Супер! Еду 100%!
14 (31.1%)
Могу поехать только на одни сутки
6 (13.3%)
Слишком заранее затеяли тему, пока ответить не могу...
10 (22.2%)
Не еду
5 (11.1%)
Думаю...
10 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 45

Печать

Автор Тема: Коттедж "Белокаменка" 20-22 марта. ДР клуба.  (Прочитано 46796 раз)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Коттедж "Белокаменка" 20-22 марта. ДР клуба.
« Ответ #275 : 16 Март 2009, 12:29:40 »
 почитала   :(

1. GNM (суббота)
2-3. johngray + 1 (суббота)
4-5. Corsa111 + Д.Б. (суббота)
6-7 an_4ous+air
8. rado4ka
9. Maximus (суббота)
10. Эмиссия (суббота) (ну очень постараюсь!!!!!)  
11. TaLeona
12. Mashulia

utez, Тадасовна,  вы знаете не всегда есть время даже приехать с ночевкой, у всех своя жизнь, что страшного что кто-то приедет побудет с  соклубниками которых хочет увидеть и уедет?!  Мне вот не нужен ни салат ни шашлык, я просто хотела всех увидеть! Мне чисто откровенно не понятно! Вот чесслово!

Google

« Ответ #275 : 16 Март 2009, 12:29:40 »

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #276 : 16 Март 2009, 12:37:58 »
Erialita, странно ты снова вставила меня на свое место, я просто тоже в таком раскладе не смогу поехать
и предложение встретиться всем в субботу часа в 14 у окея и купитьв се что нам ндао остается в силе,дабы никого не напрягать и чтобы все отдохнули хорошо!
Мое предложение по поводу аренды багажника тоже в силе=)

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #277 : 16 Март 2009, 12:39:57 »
Эмиссия,  да я вроде просто удалила себя.....

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #278 : 16 Март 2009, 12:54:57 »
Ничего не понимаю  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #279 : 16 Март 2009, 12:57:45 »
Значит так.
Я виновата в том, что написала, что можно приехать днем потусить. Я не знала, что могут быть такие правила, что гости должны оплачивать визит. Поговорив с администратором я получила разрешение на то, что приедут несколько человек на полдня. Давайте не обижать друг друга (и не обижаться самим)! Как выход - предлагаю остановить список в такой редакции:
Цитировать (выделенное)
1. GNM
2-3. johngray + 1
4-5. Corsa111 + Д.Б.
6-7 an_4ous+air
8. rado4ka
9. Maximus
10. Эмиссия
11. Erialita
12. TaLeona
так как в основном это все "старички", а мы все-таки День Рождения клуба справляем.
Предлагаю сразу оговорить, что тусим такой компашкой мы часов до 20.00, не позднее, чтобы не накалять страсти и не вступать в скандальные отношения с администрацией.
Цитировать (выделенное)
кстати, а вот реально зачем вы придумали лишние проблемы себе
я смотрю гости в основном едут в субботу,так почему бы им отдельно не встретиться и не купить что им надо.там все едут-то на 2-3 часа, им ни к чему куча еды
шашлык да овощи и сок
Сумма 650 руб. взята не с потолка. Именно по столько скидываются все, кто живет эти дни в коттедже (сумма на еду входит в общую стоимость 3000 руб.). Решили разделить все поровну, так как традиционно на все закупки мы скидывались поровну вне зависимости от того кто сколько чего ест... Если останутся лишние деньги - они пойдут в фонд клуба на покупку символики, которая имеет свойство заканчиваться. (((

Оффлайн Mashulia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #280 : 16 Март 2009, 13:01:32 »
ну ладно, нет так нет. сразу бы сказали количество гостей и кого приглашаете - новичков или старичков

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #281 : 16 Март 2009, 13:07:10 »
Mashulia, ты прости, конечно, но тема о коттедже висела с января на форуме в открытом доступе! Естественно, коттедж изначально затевался для того, чтобы пожить там трое суток корсо-клубовской компанией. У тебя было достаточно времени, чтобы сдать денег и присоединиться, тем более, что заселиться была возможность и на одни сутки - эта проблема легко решаема дополнительной оплатой смены постельного белья, и все.
За несколько дней до отъезда вдруг наметилась паника, все захотели поехать, хотя дней десять назад я активно зазывала присоединиться к нам!.. Читайте тему внимательнее!  ;)

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #282 : 16 Март 2009, 13:15:52 »
Предлагаю гостям накрыть поляну за забором  :D

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #283 : 16 Март 2009, 13:40:46 »
TaLeona, надеюсь, ты в субботу:

1. GNM (суббота)
2-3. johngray + 1 (суббота)
4-5. Corsa111 + Д.Б. (суббота)
6-7 an_4ous+air
8. rado4ka
9. Maximus (суббота)
10. Erialita (суббота)
11. TaLeona (суббота)
12. Mashulia

Если закупаться "субботникам" отдельно, то помимо шашлыков есть еще посуда, напитки, хлеб, к чаю и т.п. Мне кажется, что отдельная закупка толковой не получится.

Uschka, я могу "подогнать" багажник в среду после 21 час. и в четверг после 18.30 час. В меня можно загрузить ту часть продуктов, которая в пятницу - утро субботы не понадобится.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #284 : 16 Март 2009, 13:53:31 »
Мы и посуду, и хлеб, и закуски, и мясо будем покупать не на 20 человек, а на 32, то есть с учетом тех, кто приедет в субботу, так что отдельно закупаться вам,в принципе, смысла нет. Изначально так и предполагалось. Глупо как-то покупать на 20 человек, а потом говорить - это не ешьте, это "наша" еда..  :D

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
« Ответ #285 : 16 Март 2009, 14:29:16 »
corsa111, я продолжаю хотеть поехать в субботу, но как-то уже себя прям неловко чувствую.
изначально, когда поднималась тема коттеджа, собственно именно так и думала сделать: приехать в субботу на полдня.  а теперь, оказывается, что мы вроде как и не ко двору.
а там реально забор, что ли? нам, по сути, и коттедж-то не нужен. на этих выходных была такая замечательная погода, что запросто можно было делать шашлык на свежем воздухе и при этом не околеть.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #286 : 16 Март 2009, 14:33:26 »
Ну там есть большой мангал под крышей - это тоже не проблема.
Еще раз пишу - чтобы снять все "неловкости" - приезжайте в субботу, в воскресенье... Как хотите, когда вам удобно! Просто просьба остановиться со списком гостей и не пополнять его далее.
Забор там и вправду большой и страшный  ;D Но никто никого за забором оставлять не собирается и закупаться с самого начала собирались на всех, в том числе и на тех, кто приедет без ночевки.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #287 : 16 Март 2009, 14:39:37 »
Предлагаю гостям накрыть поляну за забором  :D

Ага и ходить к друг-другу в гости  ;)

Вообще, не очень понимаю, зачем обстановку нагнетать, выписываться т.д... По-моему нормальные условия, хорошо, что хоть Ушка уговорила хозяев не платить денег за гостей. А я например даже до 20:00 вряд ли задержусь, приедем днём часа на 3-4, на больше думаю не смогу. Дорога туда-обратно всё-таки тоже время займёт.
Кстати машины думаю можно оставить где-нибудь не подалёку от коттеджа, что бы не раздражать хозяев. Дык они и не заметят, что гости приехали, так что не думаю что надо сильно ограничивать количество гостей. Думаю где-то так  :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #288 : 16 Март 2009, 14:48:50 »
Вообще, не очень понимаю, зачем обстановку нагнетать, выписываться т.д... По-моему нормальные условия, хорошо, что хоть Ушка уговорила хозяев не платить денег за гостей.
Спасибо за понимание.
Открыла договор, вот пункт по которому хозяева коттеджа правы:
Запрещается нахождение (въезд, заселение) в загородном доме гостей сверх указанного количества человек в путевке. Гостями считаются все дамы и господа, находящиеся на территории загородного дома, даже если они не остаются ночевать.
Сразу напишу все гадости:
Запрещается находиться в помещении без сменной обуви  ;D
Запрещается курить в номерах, коридорах загородного дома, за исключением специально отведенных мест для курения. Штраф за курение в номерах - 1000 рублей с номера.
Администрация вправе выселить нарушителей данных правил. В этом случае туристичесикая путевка может быть аннулирована, при этом загородный дом освобождается в течение часа, деньги за оставшееся время отдыха по путевке не возвращаются.

Концлагерь какой-то...  :-\

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #289 : 16 Март 2009, 15:06:15 »
Запрещается нахождение (въезд, заселение) в загородном доме гостей сверх указанного количества человек в путевке. Гостями считаются все дамы и господа, находящиеся на территории загородного дома, даже если они не остаются ночевать.

вот с этого и надо было начинать!
знаете, что-то мне не очень хочется, чтобы меня выставили из коттеджа, тем более ночью - в разгар вечерины!
а так-как принимать алкоголь собираюсь сразу после прибытия на место, то куда я потом денусь ночью?
спать в машине пока алко не выветрится?...  :-

Добавлено: 16 Март 2009, 15:11:18
стоп! вижу другой расклад!
нас выгоняют из коттеджа!
мы скидываем СМС и все приезжают к нам тусить на ночь!
СанчоКорса выкатит свои буфера (саунд естестна) и будем тусить.. жечь костры))))) хороводы водить!

корче, на всякий случай всем брать спальные мешки и палатки! средства от комаров  ;D :D
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:11:18 от utez »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #290 : 16 Март 2009, 15:12:57 »
но как-то уже себя прям неловко чувствую.
И я...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #291 : 16 Март 2009, 15:17:23 »
принимать алкоголь собираюсь сразу после прибытия на место, то куда я потом денусь ночью?
Тебе повезет больше - у меня отберут документы на машину, мне вообще не на чем будет добираться домой (((  :-\

Оффлайн GNM

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #292 : 16 Март 2009, 15:20:53 »
нас выгоняют из коттеджа!
мы скидываем СМС и все приезжают к нам тусить на ночь!
СанчоКорса выкатит свои буфера (саунд естестна) и будем тусить.. жечь костры))))) хороводы водить!
отличный расклад  ;D *DRINK*

все, давайте уже остановимся...
список тех, кто едет днем в посте Corsa 111 в 10.40, если кто-то не может, то выписывается и место освобождается, и помним, что надо сдать по 650 р. до пятницы Ушке и будет нам всем в субботу, а кому-то еще и в воскресенье счастье  *DRINK* *DRINK* *DRINK*

п.с. могу кого-то подхватить из города ;)
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:29:34 от GNM »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #293 : 16 Март 2009, 15:25:28 »
TaLeona, rado4ka, спокойно - все поедем.
Uschka, а где мы закупаться будем?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #294 : 16 Март 2009, 15:31:41 »
Uschka, а где мы закупаться будем?
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы читаете предыдущие посты?
Начинаем сказочку сначала:
В четверг все, кто готов предоставить свободные багажники (подтвердились Утез, Леона, Лисенок и Archi) в 19.30-20.00 приезжают к Метро на Ладожской . В закупке можно не участвовать - главное поделиться багажником.  :) Покупаем все за исключением мяса. В Метро дешевле, поэтому едем туда. Распихиваем все это по машинам. В пятницу я куплю мяса на всю ораву, это не проблема. Каждый едет как ему удобно в сторону коттджа, заселение после 19.00 в пятницу. Маршрут проезда описан в заглавном посте.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #295 : 16 Март 2009, 15:41:40 »
госпади......... ну и правила :o как же в черной речке карашо было - сутки куралесили и хоть бы хны, главное шо все приняли и сдали в целости и сохранности...... а тут "гетто" какое-то :-\ ;D

Пить буду, держите меня семеро :D там речка та есть шопы купатся? ;D ;D ;D

я сорьки - бахажник не маху предоставить, времени ваще никакого нету..... еще этот фиговский диплом писать приходится ваще....... СПАСИТЕ меняяяяяя O0 O0 O0

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #296 : 16 Март 2009, 15:45:37 »
Uschka, я могу "подогнать" багажник в среду после 21 час. и в четверг после 18.30 час. В меня можно загрузить ту часть продуктов, которая в пятницу - утро субботы не понадобится.
;D В тебя, Тань, много не поместится... Спасибо за поддержку, но, вроде, нашли достаточно добровольцев для помощи.

Добавлено: 16 Март 2009, 15:47:16
госпади......... ну и правила  как же в черной речке карашо было - сутки куралесили и хоть бы хны, главное шо все приняли и сдали в целости и сохранности......
Вообще-то я искала достойный вариант. Простите, если не угодила всем. Просто по такой стоимости на такое количество народу не очень далеко от города найти коттедж не просто. Даже на "Белокаменку" уже цены подняли, нам просто повезло, так как я внесла предоплату до повышения цены.
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 15:47:16 от Uschka »

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #297 : 16 Март 2009, 15:49:13 »
Ну если что - сигнализируйте.

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #298 : 16 Март 2009, 15:54:52 »
Цитата: TaLeona от Сегодня в 15:29:16
но как-то уже себя прям неловко чувствую.
И я...
вот и я посему выписалась,  просто что бы не напрягать общественность  :)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #299 : 16 Март 2009, 15:56:18 »
Erialita, Тебя уже обратно вписали, как я поняла  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2